Просто прикольно наблюдать реакцию. Ты так забавно возбуждаешься!ShurikK писал(а):Не понимаю только зачем он постоянно занимается
Эх, время - времечко...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вообще то большинству тут на тебя плевать. И мне в том числе.gasul писал(а):Просто прикольно наблюдать реакцию. Ты так забавно возбуждаешься!ShurikK писал(а):Не понимаю только зачем он постоянно занимается
Ты обычная шельма, которая явилась на форум за подкормкой. Таких здесь видели много.
Вот очередной пример передёргивания в духе подростка из подворотни.
Очень хорошо характеризует уровень твоего развития.gasul писал(а):Тебе, безусловно, виднее, где ты сейчас находишься.BKC писал(а):Из подворотни...
Спасибо, что просветил. Буду знать.
Гнусности ты писать мастер.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!ShurikK писал(а):И мне в том числе.
А на счет "гнусностей" и прочих твоих сентенций, показывающих твой реальный культурный уровень - пусть это остаётся на твоей "совести".
PADI OWSI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
gasul писал(а):То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!ShurikK писал(а):И мне в том числе.
А на счет "гнусностей" и прочих твоих сентенций, показывающих твой реальный культурный уровень - пусть это остаётся на твоей "совести".

Снова стрелочку перевел. Шулер ты дешевый.

Держи сахарок.

Товарищ ShurikK !
Вы не могли бы потом дать отзыв о ... отеле Гольф? Нет, поймите меня правильно, ничего личного. Просто интересно почитать отзыв об этом отеле. Прошу Вас также передать привет (если у арабов существует такая форма как "привет") арабу карлику на входе, Хусейном зовут .

Вы не могли бы потом дать отзыв о ... отеле Гольф? Нет, поймите меня правильно, ничего личного. Просто интересно почитать отзыв об этом отеле. Прошу Вас также передать привет (если у арабов существует такая форма как "привет") арабу карлику на входе, Хусейном зовут .
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Але-оп! И снова ответ от дрессируемого!gasul писал(а):То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!
Хороший мальчик, давай за ушком почешу!ShurikK писал(а):Снова стрелочку перевел.
Еще пост!
PADI OWSI
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальный чистый отель гостиничного типа без территории. До пляжа около 150 метров. Мы на пляж зашли в последний день.ua6atg8 писал(а):Товарищ ShurikK !![]()
Кровати хорошие, бельё чистое, уборка ежедневно.
Кондиционер в номере работает исправно.
Горячая вода есть всегда.
WiFi на ресепшн, но мы не пользовались. Купили 1,5 гига интернета в Водафон и раздавали на все гаджеты с одной из мобил. Хватило как раз на неделю.
Отель был почти пустой, соответственно, бассейн на крыше посетить не удалось, видимо не заполняли.
Завтрак и ужин порционные.
На завтрак вареные яйца, нарезка из овощей, джем, йогурт, сыр, колбаса, кофе, булочки.
На ужине был в день приезда и еще один раз. Подавали суп, макароны или рис, мясные котлеты типа кебаб или курицу и нарезку из овощей.
В остальные дни ужинали в кафешках.
Ночью ощущается то, что отель находится непосредственно на Шератоне. Постоянно сигналят автомобили. Привыкли к этому достаточно быстро.
Араба-карлика на входе не видел.
С моей точки зрения отель вполне нормальный. То что нам было нужно мы получили.
ua6atg8, Вы вроде как пеняли мне, что я беседую с Вами в каком-то не таком ключе.
Думаю, я достаточно корректно ответил на Ваши вопросы и, надеюсь, в этот раз Вас ничем не задел?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вопрос.gasul писал(а):Але-оп! И снова ответ от дрессируемого!gasul писал(а):То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!Хороший мальчик, давай за ушком почешу!ShurikK писал(а):Снова стрелочку перевел.
Еще пост!

Пожалуй какое-то время буду подсвечивать дурь твою.

Твой пост есть снова перевод стрелки, т.е. шельмование. Я так понимаю с креативом у тебя не очень. Ты обучен только подхватывать чужую идею и возвращать, т.е. "зеркалить". Ну или откровенно гнусности писать.
Ну хорошо, отзеркалил, назвал меня дрессируемым. От этого твоё ЧСВ чесаться перестало?

А дальше будешь испражняться?
Да или нет?

Спасибо за ответ. Нет, не задели. Понял, что в Гольфе тоже возможна жизнь. Возьму на заметку.ShurikK писал(а):ua6atg8 писал(а):Товарищ ShurikK !![]()
С моей точки зрения отель вполне нормальный. То что нам было нужно мы получили.
ua6atg8, Вы вроде как пеняли мне, что я беседую с Вами в каком-то не таком ключе.
Думаю, я достаточно корректно ответил на Ваши вопросы и, надеюсь, в этот раз Вас ничем не задел?
Если Вас не затруднит, куда нибудь скиньте фото отеля, если конечно делали.
Кстати, почему то наш "пегас" туда туры не продает.
Из мало бюджетных сейчас присматриваюсь к "Тритону" Жене, как не странно, очень понравилась "Захабия" . Говорит вкусно кормят и близко до порта.
- PROFFI
- Активный участник
Саш, тараканов видел в отеле? С кем разговаривал, говорят, что в отелях на Шаратоне их просто тьма. И ценник тура на двоих интересен . Чисто для сравнения. если секрет-кинь в личкуShurikK писал(а):
Нормальный чистый отель гостиничного типа .......
Владимир. DM
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото отеля можно нарыть в интернете. Оно соответствует действительности.
- PROFFI
- Активный участник
ua6atg8 писал(а):.... Жене, как не странно, очень понравилась "Захабия" . Говорит вкусно кормят и близко до порта.

Пятый корпус практически новый. В этот наш приезд открыли новый ресторан, пристроенный к пятому корпусу - ваще красота. Были в Захабии дважды. Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО

PS Один минус- в кафе-баре отеля за бутылку "Стелы" просят $3 бакса...

А в магазинчике через дорогу (на территории Санни Дейз) по $2! на заметку проживающим..

Последний раз редактировалось PROFFI 29-10-2015 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Владимир. DM
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Тараканов не было. Вообще отель чистый. Ожидали худшего. На троих с перелетом около 62-63 тыщи. Точно не помню. Маша занималась. Ну и за нырялку в первый день отдали 950 президентов за троих на 6 дней. Правда там сдача осталась.PROFFI писал(а):Саш, тараканов видел в отеле? С кем разговаривал, говорят, что в отелях на Шаратоне их просто тьма. И ценник тура на двоих интересен . Чисто для сравнения. если секрет-кинь в личкуShurikK писал(а):
Нормальный чистый отель гостиничного типа .......
- PROFFI
- Активный участник
[quote="ShurikK"].. На троих с перелетом около 62-63 тыщи. Точно не помню. ..
Не мало. У нас на двоих 8 дней - 40 тыщ. со всеми сборами и тд. А днем раньше могли бы и за 38 взять-долго думали и деньги переводили...))
И нырялка нам обошлась за 6 дней меньше 12-ти тысяч на лицо...
ну не важно. Спасибо за инфу. Надеюсь хорошо отдохнули.
Не мало. У нас на двоих 8 дней - 40 тыщ. со всеми сборами и тд. А днем раньше могли бы и за 38 взять-долго думали и деньги переводили...))
И нырялка нам обошлась за 6 дней меньше 12-ти тысяч на лицо...

ну не важно. Спасибо за инфу. Надеюсь хорошо отдохнули.

Последний раз редактировалось PROFFI 29-10-2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM
Да, но в том то и дело, что цена поднялась . Видать просто отель стал популярен. А был он вообще мало бюджетным.Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО
Не знаю кого винить: то ли ТО то ли арабов.
- PROFFI
- Активный участник
ua6atg8 писал(а):Да, но в том то и дело, что цена поднялась . Видать просто отель стал популярен. А был он вообще мало бюджетным.Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО
Не знаю кого винить: то ли ТО то ли арабов.

Как мы в прошлом году летали с ребятами за 17-18 тыщ / рыло, так и в этом могли бы за 18
улететь....
Владимир. DM
Фигасе, там бассейн есть!ShurikK писал(а):...Отель был почти пустой, соответственно, бассейн на крыше посетить не удалось, видимо не заполняли...

Остальные мои впечатления того времени совпадают с вашими современными. Чисто, без излишеств. Ночевка и завтрак, остальное время - в море, в д/ц, в городе или кафешке. Со второго раза, наученная горьким опытом, окна просила во двор - там машин не слышно, только муэдзина

My head's underwater but I'm breathing fine...
"Захабия" нормальный отель, если ты заточен на дайвинге. Останавливался там раза три. Правда до бассейна руки так и не доходили.
Если проехать дальше, то неплохой отель Hilton Hurghada Plaza. Те же три раза. Приемлемая кухня. Хорошо ухоженная территория. И великолепный вид, если номер на верхних этажах.