Эх, время - времечко...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 11:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):Не понимаю только зачем он постоянно занимается
Просто прикольно наблюдать реакцию. Ты так забавно возбуждаешься!
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 11:57 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
ShurikK писал(а):Не понимаю только зачем он постоянно занимается
Просто прикольно наблюдать реакцию. Ты так забавно возбуждаешься!
Вообще то большинству тут на тебя плевать. И мне в том числе.
Ты обычная шельма, которая явилась на форум за подкормкой. Таких здесь видели много.

Вот очередной пример передёргивания в духе подростка из подворотни.
gasul писал(а):
BKC писал(а):Из подворотни...
Тебе, безусловно, виднее, где ты сейчас находишься.
Спасибо, что просветил. Буду знать.
Очень хорошо характеризует уровень твоего развития.
Гнусности ты писать мастер.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 12:22 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):И мне в том числе.
То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!
А на счет "гнусностей" и прочих твоих сентенций, показывающих твой реальный культурный уровень - пусть это остаётся на твоей "совести".
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 12:23 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
ShurikK писал(а):И мне в том числе.
То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!
А на счет "гнусностей" и прочих твоих сентенций, показывающих твой реальный культурный уровень - пусть это остаётся на твоей "совести".
:D :D :D
Снова стрелочку перевел. Шулер ты дешевый. :D :D :D
Держи сахарок. :D :D :D

ua6atg8
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 12:46 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Товарищ ShurikK ! :D

Вы не могли бы потом дать отзыв о ... отеле Гольф? Нет, поймите меня правильно, ничего личного. Просто интересно почитать отзыв об этом отеле. Прошу Вас также передать привет (если у арабов существует такая форма как "привет") арабу карлику на входе, Хусейном зовут .

PROFFI
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 12:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Привет Шурик не передаст точно, ибо уже несколько дней как дома. :)
Отзыв про Гольф тоже интересен. Чисто в плане общего развития, не более....)))))
Но наверно не в этой теме.... :wink:
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!
Але-оп! И снова ответ от дрессируемого!
ShurikK писал(а):Снова стрелочку перевел.
Хороший мальчик, давай за ушком почешу!
Еще пост!
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ua6atg8 писал(а):Товарищ ShurikK ! :D

Вы не могли бы потом дать отзыв о ... отеле Гольф? Нет, поймите меня правильно, ничего личного. Просто интересно почитать отзыв об этом отеле. Прошу Вас также передать привет (если у арабов существует такая форма как "привет") арабу карлику на входе, Хусейном зовут .
Нормальный чистый отель гостиничного типа без территории. До пляжа около 150 метров. Мы на пляж зашли в последний день.
Кровати хорошие, бельё чистое, уборка ежедневно.
Кондиционер в номере работает исправно.
Горячая вода есть всегда.
WiFi на ресепшн, но мы не пользовались. Купили 1,5 гига интернета в Водафон и раздавали на все гаджеты с одной из мобил. Хватило как раз на неделю.
Отель был почти пустой, соответственно, бассейн на крыше посетить не удалось, видимо не заполняли.
Завтрак и ужин порционные.
На завтрак вареные яйца, нарезка из овощей, джем, йогурт, сыр, колбаса, кофе, булочки.
На ужине был в день приезда и еще один раз. Подавали суп, макароны или рис, мясные котлеты типа кебаб или курицу и нарезку из овощей.
В остальные дни ужинали в кафешках.
Ночью ощущается то, что отель находится непосредственно на Шератоне. Постоянно сигналят автомобили. Привыкли к этому достаточно быстро.

Араба-карлика на входе не видел.

С моей точки зрения отель вполне нормальный. То что нам было нужно мы получили.

ua6atg8, Вы вроде как пеняли мне, что я беседую с Вами в каком-то не таком ключе.
Думаю, я достаточно корректно ответил на Ваши вопросы и, надеюсь, в этот раз Вас ничем не задел?

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:34 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
gasul писал(а):То-то ты реагируешь на каждый мой пост. Молодец! Продолжай в том же духе!
Але-оп! И снова ответ от дрессируемого!
ShurikK писал(а):Снова стрелочку перевел.
Хороший мальчик, давай за ушком почешу!
Еще пост!
Не вопрос. :D Стало интересно. Ты так себя выпячиваешь, занимаешься эдаким форумным эксгибиционизмом чего-то, пока не пойму чего. Но не ума точно. :D
Пожалуй какое-то время буду подсвечивать дурь твою. :D
Твой пост есть снова перевод стрелки, т.е. шельмование. Я так понимаю с креативом у тебя не очень. Ты обучен только подхватывать чужую идею и возвращать, т.е. "зеркалить". Ну или откровенно гнусности писать.
Ну хорошо, отзеркалил, назвал меня дрессируемым. От этого твоё ЧСВ чесаться перестало? :D
А дальше будешь испражняться?
Да или нет? :D

ua6atg8
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:40 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):
ua6atg8 писал(а):Товарищ ShurikK ! :D

С моей точки зрения отель вполне нормальный. То что нам было нужно мы получили.

ua6atg8, Вы вроде как пеняли мне, что я беседую с Вами в каком-то не таком ключе.
Думаю, я достаточно корректно ответил на Ваши вопросы и, надеюсь, в этот раз Вас ничем не задел?
Спасибо за ответ. Нет, не задели. Понял, что в Гольфе тоже возможна жизнь. Возьму на заметку.
Если Вас не затруднит, куда нибудь скиньте фото отеля, если конечно делали.
Кстати, почему то наш "пегас" туда туры не продает.
Из мало бюджетных сейчас присматриваюсь к "Тритону" Жене, как не странно, очень понравилась "Захабия" . Говорит вкусно кормят и близко до порта.

PROFFI
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:43 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):
Нормальный чистый отель гостиничного типа .......
Саш, тараканов видел в отеле? С кем разговаривал, говорят, что в отелях на Шаратоне их просто тьма. И ценник тура на двоих интересен . Чисто для сравнения. если секрет-кинь в личку
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Фото отеля можно нарыть в интернете. Оно соответствует действительности.

PROFFI
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ua6atg8 писал(а):.... Жене, как не странно, очень понравилась "Захабия" . Говорит вкусно кормят и близко до порта.
:roll: А что странного? Большая, очень зеленая территория, два бассейна 175 и 195 см-нырнуть можно спокойно. Относительно тихо и спокойно. До порта 10 -15 минут пешком и 5 на авто. До Шаратона (погулять, потусоваться) на такси 7 минут.
Пятый корпус практически новый. В этот наш приезд открыли новый ресторан, пристроенный к пятому корпусу - ваще красота. Были в Захабии дважды. Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО
Изображение

PS Один минус- в кафе-баре отеля за бутылку "Стелы" просят $3 бакса... :twisted: :lol:
А в магазинчике через дорогу (на территории Санни Дейз) по $2! на заметку проживающим.. :wink:
Последний раз редактировалось PROFFI 29-10-2015 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:53 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

PROFFI писал(а):
ShurikK писал(а):
Нормальный чистый отель гостиничного типа .......
Саш, тараканов видел в отеле? С кем разговаривал, говорят, что в отелях на Шаратоне их просто тьма. И ценник тура на двоих интересен . Чисто для сравнения. если секрет-кинь в личку
Тараканов не было. Вообще отель чистый. Ожидали худшего. На троих с перелетом около 62-63 тыщи. Точно не помню. Маша занималась. Ну и за нырялку в первый день отдали 950 президентов за троих на 6 дней. Правда там сдача осталась.

PROFFI
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

[quote="ShurikK"].. На троих с перелетом около 62-63 тыщи. Точно не помню. ..

Не мало. У нас на двоих 8 дней - 40 тыщ. со всеми сборами и тд. А днем раньше могли бы и за 38 взять-долго думали и деньги переводили...))
И нырялка нам обошлась за 6 дней меньше 12-ти тысяч на лицо... :roll:

ну не важно. Спасибо за инфу. Надеюсь хорошо отдохнули. :alc:
Последний раз редактировалось PROFFI 29-10-2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

ua6atg8
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 13:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО
Да, но в том то и дело, что цена поднялась . Видать просто отель стал популярен. А был он вообще мало бюджетным.
Не знаю кого винить: то ли ТО то ли арабов.

PROFFI
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 14:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ua6atg8 писал(а):
Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО
Да, но в том то и дело, что цена поднялась . Видать просто отель стал популярен. А был он вообще мало бюджетным.
Не знаю кого винить: то ли ТО то ли арабов.
:roll: Да куда она поднялась-то?!
Как мы в прошлом году летали с ребятами за 17-18 тыщ / рыло, так и в этом могли бы за 18
улететь....
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 15:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а): Хороший мальчик, давай за ушком почешу!
Еще пост!
ShurikK писал(а):Не вопрос.
Хорошо себя ведёшь!
Продолжаем дрессировку.
Ещё пост!
PADI OWSI

Kenia
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 16:05 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):...Отель был почти пустой, соответственно, бассейн на крыше посетить не удалось, видимо не заполняли...
Фигасе, там бассейн есть! :shock: Я в этом отеле несколько лет назад раза три останавливалась, а про бассейн впервые слышу :)

Остальные мои впечатления того времени совпадают с вашими современными. Чисто, без излишеств. Ночевка и завтрак, остальное время - в море, в д/ц, в городе или кафешке. Со второго раза, наученная горьким опытом, окна просила во двор - там машин не слышно, только муэдзина :lol:
My head's underwater but I'm breathing fine...

ВиТим
Джентльмен форума

#100 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 18:08 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

"Захабия" нормальный отель, если ты заточен на дайвинге. Останавливался там раза три. Правда до бассейна руки так и не доходили. :) Если проехать дальше, то неплохой отель Hilton Hurghada Plaza. Те же три раза. Приемлемая кухня. Хорошо ухоженная территория. И великолепный вид, если номер на верхних этажах.

Ответить