Война окончена, всем спасибо :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Valparaiso писал(а):
а еще надо провести опросы по:
- выбор места, где попить пива;
- выбор времени и даты;
- определение целевой аудитории по данному сорту пива и предложенному литражу;
- etc...
........ и размер чаевых........
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
Даже интересно всех в лицо увидеть 22.09, кто здесь такой хренью занимается.
Кстати, вопрос к Реалисту,
а ты собственно себя с кем идентифицирует, верхом или низом. Для юристов поясняю идентифицировать, то есть ответить на вопрос а где я (Реалист) на том плакате?
а ты собственно себя с кем идентифицирует, верхом или низом. Для юристов поясняю идентифицировать, то есть ответить на вопрос а где я (Реалист) на том плакате?
А плакат у Реалиста - имхо точный.
Бл... ну в том смысле что плакат соответсвует той херне которая, которую. 

Специально для психологических йогов - внимательно читаем строчку над плакатом. Делаем выводы.shakti писал(а):Кстати, вопрос к Реалисту,
Реалист. А я думала у тебе хоть с этим все нормально.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
mamont писал(а):И ТАК КОМУ ИНТЕРЕСНО, НАЧИНАЕМ ЗАПИСЬ
32 Shakti
shakti писал(а):а вот к мамонту на презентацию не хочу.
Как однако вас калабаситshakti писал(а):Даже интересно всех в лицо увидеть 22.09, кто здесь такой хренью занимается.

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Пардон, что внеочередной раз вмешиваюсь, но мне все это напоминает типа: я повстречал/а/ 15 прохожих, всех виртуально отодал/а/ в особо изощренных формах под руководством модератора, а потом этим наивным и сообщаю: а ребята вас уже того… А мы же то наивные ничего и не подозревали.
Заходите за пивом, пожалуйста. 

Вопрос к особо древним и большим слонам. И как это вы успеваете все проанализировать? Ведь не лень было цитаты накапать. Видела я вас под водой и плаваете вы столбиком.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не злопамятный , я просто злой и память у меня хорошая. Слежу за форумом... Читаю по диаганали, через строчку.shakti писал(а):Вопрос к особо древним и большим слонам. И как это вы успеваете все проанализировать? Ведь не лень было цитаты накапать. Видела я вас под водой и плаваете вы столбиком.
А на счет столбика со всеми бывает

Я не гордый, я зайду! Скажите куда, исколько дадут, а то за бутылкой не пойдуНарвал писал(а):Заходите за пивом, пожалуйста.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- SVD
- Активный участник
Миш, а как тебе удалось в крыле столбиком?mamont писал(а):
А на счет столбика со всеми бывает. Свое второе плавание в крыле, спасибо что вАще не вниз головой плавал, просто ужас был.

Это же гораздо сложнее, чем горизонтально

Готовь МК, ты обладаешь уникальным навыком

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Мне пора под воду. А на счет колбасит. Надо ж было поламаться, прежде чем записаться.
Чего то я наверное пропустил, все равно не понятно где, и чего там у мамонта будет 

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж! Даже не знаю Знаменитый первый МК у БАSVD писал(а):Миш, а как тебе удалось в крыле столбиком?mamont писал(а):
А на счет столбика со всеми бывает. Свое второе плавание в крыле, спасибо что вАще не вниз головой плавал, просто ужас был.
![]()
Это же гораздо сложнее, чем горизонтально![]()
Готовь МК, ты обладаешь уникальным навыком

Последний раз редактировалось mamont 15-09-2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Приходите , будем знакомится.shakti писал(а):Мне пора под воду. А на счет колбасит. Надо ж было поламаться, прежде чем записаться.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Окончательной гипотезой, аннулирующей приводимые утверждения и постулаты, является неопределенная логика в описании столбиковой диаграммы, свидетельствующая об априорном установлении Вами понятий и аксиом, описывающим поведение индивидумов в стохастической обстановке без учета корректности статистической выборки респондентов и последующим увеличением энтропии в оценке и анализе причинно-следственных факторов, а также серьезными тенденциальными искажениями результатов.Natalie писал(а):Ура, заработалоJim_K писал(а): Применение вышеназванных принципов в проекте с фокус-группами приводит к тому, что гипотезы не выдвигаются на ранней стадии исследования, так как установление априорно понятий и гипотез может предопределить понимание таким образом, что это будет расходиться с объснением, предлагаемым респондентами.(с)
Покажи те мне хоть одно мое утверждение четко свидетельствующее о выдвинутой мною окончательной гипотезеИ приведите ее формулировку мною же сделанную

P/S/ А пиво я заслужил больше, чем голдвинд, который вообще до упоминания этого термина сидел в засаде...

Разделяет не пропасть, а разница уровней...
а, ну так и знала, за версту разит...
и всё-таки фраза
"при привлечении людей в фокус-группы им сообщают об этом"
имеет принципиальное значение.
Когда людей "используют" для своих целей без их согласия, вся Ваша наука психология превращается в манипуляторство.
Звиняйте, брезгую.
и всё-таки фраза
"при привлечении людей в фокус-группы им сообщают об этом"
имеет принципиальное значение.
Когда людей "используют" для своих целей без их согласия, вся Ваша наука психология превращается в манипуляторство.
Звиняйте, брезгую.