Володя, ты как юрист не можешь не оценить эту цитату

Повесь у себя в кабинете над рабочим столомInna S. писал(а):и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Повесь у себя в кабинете над рабочим столомInna S. писал(а):и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки!
Экспедиция была исключительно на Айновы острова. Начальником был ocean. Обеспечивал Северный флот и Северный погранотряд. Ныряли. Понравились оба Айновых острова, и Большой Айнов, и Малый Айнов. Больше я туда не ездец, или не ездун. Экспедиция вышла "слегка сложноватой". Задание полностью выполнили. Выкрутились в итоге.BKC писал(а):Ездили на Айновские острова? Ныряли? Который больше понравился?ocean писал(а):Потом съезди на Айновы острова, если повезет.
А она свиней не любит. Типа таких животных как свиньи. Из этого можно было бы предположить, что заявитель типа не любит мяса. Однако заявитель однозначно заявил негативно о свиньях. Возможно как о животных. Таким образом, основываясь на заявлении заявителя, можно с определенной уверенностью заявить по том, что заявитель употребил термин "свинское попроще" и "удел свиней" с точки зрения не потребления свинины в пишу, а исключительно в виде оскорбления. С учетом того, что предположительно для Эльфа названием свиньей не может быть прямым оскорблением, заявитель вкладывал в свое заявление особый смысл. Факт того, что Эльфа всякое свинское упоминание не провоцирует на необдуманные поступки подтверждается тем, что Эльф в процессе срочной службы на Северном флоте не испытывал дискомфорта при употреблении в пищу свинины и свинной тушонки. Далее...Дана писал(а):А что такое "свиное попроще"?Inna S. писал(а):Elf in Stone писал(а):солнце для меня светит одинаково в любой точке мира и конкуренты-мошенники отсутствуют. мне не по пути и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки: http://www.moca.ru/st282.html
имеются коллеги во многих странах кот. уважаю за их не легкую и не простую работу. а свинское попроще - удел свиней.
удачи и берегите себя!
ocean писал(а): ... Про свиней...
С точки зрения психиатрии, это бред. Лично я свинину очень люблю и уважаю, как еду..Vilen писал(а):Только мне кажется, что ocean и Inna S родственники?
Дилетантизм какой то..Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.Kaa писал(а):ocean писал(а): ... Про свиней...![]()
![]()
Передай лечащему врачу, что нейролептики он рано отменил
Не. Стармос просто вещества разные употребляет, а у Инны другое.Vilen писал(а):Только мне кажется, что ocean и Inna S родственники?
Понятно, Каа? Не рано, а наоборот, поздно. Передержал. И перерыв не сделал.ocean писал(а):...Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.Kaa писал(а):ocean писал(а): ... Про свиней...![]()
![]()
Передай лечащему врачу, что нейролептики он рано отменил
Извините.
Это пять!ocean писал(а):Дилетантизм какой то..Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.
Извините.
От ведь как. Всюду дилетантизм ©Elf in Stone писал(а): Понятно, Каа? Не рано, а наоборот, поздно. Передержал. И перерыв не сделал.
Навеяло:Inna S. писал(а):... а свинское попроще - удел свиней...
Да Океан жжотНиколай_68 писал(а):Это пять!ocean писал(а):Дилетантизм какой то..Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.
Извините.
Извините. ©
Все это в перлодромocean писал(а): Что такое старческий маразм, лично мне известно..
Рад, что доставил удовольствие.Андрей СПб писал(а): Все это в перлодром
ЗЫ А началось все со скромного "я ЛИЧНО спас (трехбуквенное число) человек"
Русский язык для ТС не родной. Принимая во внимание, что она родилась в стране, где основное население русский язык почти не знает и в школах не изучает, у нее очень приличный уровень. Отсюда и странные речевые обороты. Человек думает на родном языке.DmitryB писал(а):Хорошая тема получилась и читать интересно было.
Только вот вопиющая безграмотность некоторых людей... да чего уж там, топикстартера, ну просто уже комком в горле, читать невозможно.
Неужели совсем в школе не учились, ну нельзя же до такой степени родной язык не знать и не понимать.
Я могу понять, умышленное, ради усиления или хохмы или случайное, сам не ангел, но когда повторяющееся и разнообразное, это уже перебор.
PS: Надо отдать должное, некоторых ораторов читать приятно, если не учитывать смысловую наполненность, а некоторых даже во всех смыслах.
DmitryB писал(а): Только вот вопиющая безграмотность некоторых людей...
Неужели совсем в школе не учились,
И знаки препинания...DmitryB писал(а):каких то .... от куда...