О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vilen
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 18:29 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

to Elf in Stone.
Володя, ты как юрист не можешь не оценить эту цитату :lol:
Inna S. писал(а):и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки!
Повесь у себя в кабинете над рабочим столом :)
Последний раз редактировалось Vilen 20-07-2016 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.

Elf in Stone
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 19:33 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

:D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 21:38 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

BKC писал(а):
ocean писал(а):Потом съезди на Айновы острова, если повезет.
Ездили на Айновские острова? Ныряли? Который больше понравился?
Экспедиция была исключительно на Айновы острова. Начальником был ocean. Обеспечивал Северный флот и Северный погранотряд. Ныряли. Понравились оба Айновых острова, и Большой Айнов, и Малый Айнов. Больше я туда не ездец, или не ездун. Экспедиция вышла "слегка сложноватой". Задание полностью выполнили. Выкрутились в итоге.
Извините.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 21:57 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Дана писал(а):
Inna S. писал(а):
Elf in Stone писал(а):солнце для меня светит одинаково в любой точке мира и конкуренты-мошенники отсутствуют. мне не по пути и согласно закону будут преследоваться согласно закона, не смотря на почисти и корочки: http://www.moca.ru/st282.html

имеются коллеги во многих странах кот. уважаю за их не легкую и не простую работу. а свинское попроще - удел свиней.

удачи и берегите себя!
А что такое "свиное попроще"? :oops:
А она свиней не любит. Типа таких животных как свиньи. Из этого можно было бы предположить, что заявитель типа не любит мяса. Однако заявитель однозначно заявил негативно о свиньях. Возможно как о животных. Таким образом, основываясь на заявлении заявителя, можно с определенной уверенностью заявить по том, что заявитель употребил термин "свинское попроще" и "удел свиней" с точки зрения не потребления свинины в пишу, а исключительно в виде оскорбления. С учетом того, что предположительно для Эльфа названием свиньей не может быть прямым оскорблением, заявитель вкладывал в свое заявление особый смысл. Факт того, что Эльфа всякое свинское упоминание не провоцирует на необдуманные поступки подтверждается тем, что Эльф в процессе срочной службы на Северном флоте не испытывал дискомфорта при употреблении в пищу свинины и свинной тушонки. Далее...
Далее, то что Эльф почти прав. Я предполагаю личную неприязнь.
Извините

Vilen
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 22:07 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Только мне кажется, что ocean и Inna S родственники? :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Kaa
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 22:12 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а): ... Про свиней...
:mrgreen: :smile2:
Передай лечащему врачу, что нейролептики он рано отменил
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 22:27 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Vilen писал(а):Только мне кажется, что ocean и Inna S родственники? :)
С точки зрения психиатрии, это бред. Лично я свинину очень люблю и уважаю, как еду.. :lol:
А вот ваш вывод не понятен..
Типа, Вилен, а вы точно еврей? :lol:
Извините.. :lol:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 22:32 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Kaa писал(а):
Дилетантизм какой то..Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.
Извините.

Elf in Stone
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 22:34 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Vilen писал(а):Только мне кажется, что ocean и Inna S родственники? :)
Не. Стармос просто вещества разные употребляет, а у Инны другое.

Elf in Stone
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 22:41 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):
Kaa писал(а):
...Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.
Извините.
Понятно, Каа? Не рано, а наоборот, поздно. Передержал. И перерыв не сделал. :D

Николай_68
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 23:20 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):Дилетантизм какой то..Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.
Извините.
Это пять! :smile1:

Извините. ©
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Elf in Stone
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Это стопицот! :D

Kaa
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 08:52 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а): Понятно, Каа? Не рано, а наоборот, поздно. Передержал. И перерыв не сделал. :D
От ведь как. Всюду дилетантизм ©
:)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

Дана
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 09:12 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Inna S. писал(а):... а свинское попроще - удел свиней...
Навеяло:
В свинском рубище
Вышел на поприще,
Удел незавидный,
Ждет тебя кАпище,
Холодец, если пОпроще... :) :)
Последний раз редактировалось Дана 21-07-2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Андрей СПб
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 09:26 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Николай_68 писал(а):
ocean писал(а):Дилетантизм какой то..Нейролептики назначаются обосновано на срок до 30 дней непрерывного применения. После этого необходим перерыв два года минимум! Иначе, будут необратимые последствия в психике больного. Доказано лично мной.
Извините.
Это пять! :smile1:

Извините. ©
Да Океан жжот :D
В соседней теме есть еще откровение
ocean писал(а): Что такое старческий маразм, лично мне известно..
Все это в перлодром :bee2:

ЗЫ А началось все со скромного "я ЛИЧНО спас (трехбуквенное число) человек" :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 23:11 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Андрей СПб писал(а): Все это в перлодром :bee2:

ЗЫ А началось все со скромного "я ЛИЧНО спас (трехбуквенное число) человек" :wink:
Рад, что доставил удовольствие.
Тем немение, проанализировав Ваши сообщения на форуме у меня возникло подозрение о том, что у Вас астения. При чем сильно выраженная. Предупреждаю, астения серьезное заболевание, которое приводит к смертельному исходу без соответствующего лечения. Рекомендую обратиться к неврологу по месту регистрации, на основании первичного диагноза сделанного инструктором спасателем Лободедовым А.С. для получения соответствующей медицинской помощи.
Спасибо.
Извините.

DmitryB
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 09:20 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Хорошая тема получилась и читать интересно было.
Только вот вопиющая безграмотность некоторых людей... да чего уж там, топикстартера, ну просто уже комком в горле, читать невозможно.
Неужели совсем в школе не учились, ну нельзя же до такой степени родной язык не знать и не понимать.
Я могу понять, умышленное, ради усиления или хохмы или случайное, сам не ангел, но когда повторяющееся и разнообразное, это уже перебор.

PS: Надо отдать должное, некоторых ораторов читать приятно, если не учитывать смысловую наполненность, а некоторых даже во всех смыслах. :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 10:00 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

DmitryB писал(а):Хорошая тема получилась и читать интересно было.
Только вот вопиющая безграмотность некоторых людей... да чего уж там, топикстартера, ну просто уже комком в горле, читать невозможно.
Неужели совсем в школе не учились, ну нельзя же до такой степени родной язык не знать и не понимать.
Я могу понять, умышленное, ради усиления или хохмы или случайное, сам не ангел, но когда повторяющееся и разнообразное, это уже перебор.

PS: Надо отдать должное, некоторых ораторов читать приятно, если не учитывать смысловую наполненность, а некоторых даже во всех смыслах. :)
Русский язык для ТС не родной. Принимая во внимание, что она родилась в стране, где основное население русский язык почти не знает и в школах не изучает, у нее очень приличный уровень. Отсюда и странные речевые обороты. Человек думает на родном языке.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

DmitryB
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 10:24 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Ах вон оно что... НЕ знал, тогда прошу простить великодушно.
А какой же язык тогда родной для неё? Из каких то республик, но тогда должна была изучать в школе, из зарубежья, но тогда от куда такой уровень, т.е. изъясняется совершенно свободно, хотя и рублено. Непонятненько...
Только не спрашивайте, мол с какой целью интересуетесь, можно сказать праздный интерес, я сам к иностранным языкам неравнодушен.

Elf in Stone
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 12:34 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

DmitryB писал(а): Только вот вопиющая безграмотность некоторых людей...
Неужели совсем в школе не учились,
DmitryB писал(а):каких то .... от куда...
И знаки препинания...

:D

Ответить