Кто о чем думает под водой?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

mex
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 25-09-2005 21:50 Заголовок сообщения:

Короче: мозг - это разрушитель. Лучше под водой не думать ни о чем?! :hmm:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 01:56 Заголовок сообщения:

Думать надо о дайв-плане, не задумываться о воздухе :-) , а от процесса созерцания подводного мира получать положительные эмоции! Ну и не забывать на бади посматривать, вдруг у него эмоции уже не положительные :-)

Riana
Участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 15:55 Заголовок сообщения: Кто о чем думает под водой?

Лично я при погружениях радуюсь тому, что у меня есть минут 50 – 70 тишины!
В смысле, что все окружающие МОЛЧАТ.
Можно послушать Голос Безмолвия…
В эти минуты приходят самые разные мысли, которые потом находят воплощение в разных сферах жизни.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 16:22 Заголовок сообщения: Re: Кто о чем думает под водой?

Riana писал(а):Лично я при погружениях радуюсь тому, что у меня есть минут 50 – 70 тишины!
В смысле, что все окружающие МОЛЧАТ.
На правах рекламы.

1.
Деревянные беруши обеспечат Вам столько минут тишины, сколько вы сами того пожелаете. Ручная работа. Выстроганы тем самым ножичком, которым маленький Боречка попал тете Саре, прости господи, прямо в клумбу с цветами, и из тех самых досок дяди Изи, что украли в прошлом году на глазах у всей Одессы, в то самое время, когда он бегал за маленьким Боречкой. Ой вэй... Вы бы видели шо там было... Самовывоз с малой Арнаутской. Совсем не дорого.

2.
Продукция Устьдрюпенского Гвоздепрокатного Металлургического завода за 1 минуту ковыряния в ушах способна надолго выключить звук в вашем телевизоре.

3.
АКС 7,62х39 заставит замолчать всех окружающих в радиусе 1000 метров. Для обеспечения выборочной тишины на больших расстояниях используйте СВД 7,62х54.
Обращаться: Ижевский оружейный завод.

И заметьте, значительно дешевле дайвинга.... :wink:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Riana
Участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 16:41 Заголовок сообщения: Re: Кто о чем думает под водой?

Goldwind писал(а): На правах рекламы.
:) Одно другому не мешает.

Cableguy
Почётный флеймогон

#86 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 17:15 Заголовок сообщения:

Эка мы глубоко копнули :) Кстати, отсутствие в голове мыслей как таковых ни есть отсутствие ума и интеллекта, просто тот, кто умеет освобождаться от лишней мыслительной шелухи, концентрируясь на главном, или же тот, кто может остановить свои мысли и прислушаться к тишине, тот может услышать дыхание галактики...

Нет, я не обкурился, я вообще не курю, смотрите опрос. :mrgreen:

Ответить