Тенденция однако

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ico
Активный участник
Контактная информация:

#801 Сообщение Добавлено: 02-08-2010 11:57 Заголовок сообщения:

-------------------------------------------------------
Изучив уставную документацию РАО, а также действующее законодательство, юристы пришли к выводу о незаконности деятельности регионального управления РАО, расположенного в Екатеринбурге на улице Маршала Жукова, 10, сообщается сегодня в пресс-релизе кинотеатра «Салют».

В результате проведенной прокурорской проверки позиция кинотеатров была полностью поддержана. Надзорное ведомство установило нарушение ФЗ от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» и устава РАО. ... прокуратура признала незаконной деятельность региональной структуры этой организации в силу формальных признаков устава этой организации, выяснив, что общественные объединения не вправе создавать подобные обособленные структурные подразделения и вести через них свою деятельность.

fr. http://www.nr2.ru/ekb/294589.html

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#802 Сообщение Добавлено: 02-08-2010 23:40 Заголовок сообщения:

ico писал(а): fr. http://www.nr2.ru/ekb/294589.html
Они обратились в прокуратуру, которая согласилась с их доводами, создав тем самым прецедент.
все, приехали!!! какой прецедент может создать прокуратура :mad1:
:deal: и так - все статья: перл на перле!! больше ничего не остается , как :yawn:
кстати, если на решение вышки другие суды .... чихают -
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=4

2Crazzzy: попахивает или нет - уже все на краю балансируем... насколько долго ? :roll:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#803 Сообщение Добавлено: 03-08-2010 01:08 Заголовок сообщения:

Другихъ источников нет. Я сам бы хотел увидеть документы, но увы, есть только такая статья "по мотивам прессрелиза". :)

http://urbc.ru/254350-v-ekaterinburge-p ... atrov.html

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#804 Сообщение Добавлено: 03-08-2010 10:55 Заголовок сообщения:

Медведев не знает, кто будет баллотироваться на пост президента в 2012, но уже думает об этом

02.08.2010, 21.00

СОЧИ, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо.

"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.

"В любом случае обязательно об этом думать", - считает Медведев.

"Нужно дать стране стабильно развиваться, страна должна жить по предсказуемому сценарию", - пояснил он. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - сказал президент.

Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".

Один, безальтернативно, не стесняясь.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#805 Сообщение Добавлено: 03-08-2010 22:23 Заголовок сообщения:

ico писал(а):Другихъ источников нет. Я сам бы хотел увидеть документы, но увы, есть только такая статья "по мотивам прессрелиза". :)

http://urbc.ru/254350-v-ekaterinburge-p ... atrov.html
об этой истории не копала, меня больше раздражает объявленная приватизация № 2 :twisted:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#806 Сообщение Добавлено: 03-08-2010 22:33 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):Медведев не знает, кто будет баллотироваться на пост президента в 2012, но уже думает об этом
так хочется же
Lodir писал(а):"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.
предложил то он, вернее озвучил :? или есть еще кто-то :roll: кто может предложить, но не может озвучить :?: :shock: 8)
Lodir писал(а):"Нужно дать стране стабильно развиваться, страна должна жить по предсказуемому сценарию", - пояснил он. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - сказал президент.
приватизация № 2 , и дальше- вниз для большинства :?: :?:
Lodir писал(а): Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".
каких близких сил, вот с этого пунктика поподробнее бы :roll:
Lodir писал(а):Один, безальтернативно, не стесняясь.
перед кем? но как раз альтернативно :roll: ВСЕ КАК ВАРИАНТ :wink:

E-BeerFood
Активный участник

#807 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 07:41 Заголовок сообщения:

Совсем ох..ли... :evil:
http://lenta.ru/news/2010/08/03/tariffs/
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#808 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 12:29 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.

Лена, пока, как мне кажется, без альтернативно: Либо Путин, либо Медведьев, либо кто-то.... но один с учетом:
Цитата писал(а): Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#809 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 20:08 Заголовок сообщения:

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Воробей
Активный участник

#810 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 20:25 Заголовок сообщения:

Да он,с..а,просто издевается над всеми,гнида карликовая.

Crazzzy
Активный участник

#811 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 21:13 Заголовок сообщения:

Совсем недавно старший президент предложил губернатору Нижегородской области Шанцеву помощь техникой. Тот в верноподданическом запале ответил, что мол всё зашибись, сами справимсяю
Фото из Нижегородской области:

http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html

Губернатор Шанцев в прошлую пятницу заявил, что не будет ставить вопрос о своей отставке перед президентом.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Воробей
Активный участник

#812 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 21:17 Заголовок сообщения:

Здесь более полная версия того,что показывали по ТВ,как их там не порвали,удивительно.
http://www.newsru.ru/russia/03aug2010/p ... tin.html#6

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#813 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 22:39 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):

Лена, пока, как мне кажется, без альтернативно: Либо Путин, либо Медведьев, либо кто-то.... но один с учетом:
Цитата писал(а): Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".
я говорила о неком господине Мэ. :wink: про его шанс. вот и прогибается он по полной - на все, мол,готов. 8)
а альтернативно или не для нас - это как "сотая обезьяна" повернет :wink:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#814 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 22:43 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Совсем ох..ли... :evil:
это вторая часть марлезонского балета :evil:
в прошлом году большинство наших Алигархов спасали за наш счет.
Дерибаске тока за один Русал от 14 до 17 лямов ДОЛЛАРОВ выделили (не отдал)
Абрамову на Евараз не помню скока лямов - не отдал.
и так - по цепочке !! все из гос. бюджета !! за наш счет!
а сейчас погорельцев щитовыми домиками порадуют :roll:

oleg_l
Активный участник

#815 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 22:48 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):а сейчас погорельцев щитовыми домиками порадуют :roll:
Дома будут нормальные! Из толстого бруса.. или кирпичные.
Ведь сам премьер за всеми стройками будет следить по Web камерам!

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#816 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:06 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
с утра до вечера. других дел у премьера такой страны - нет

АлександрД

#817 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:16 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.

ReedCat
Активный участник

#818 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:18 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
А президент лично выбирать подрядчиков "без всяких там конкурсов"... :)

АлександрД

#819 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:19 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#820 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 23:27 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):
E-BeerFood писал(а):Совсем ох..ли... :evil:
это просто п***ец полный!
это выходит что мы все с вами будем платить за билеты тех, кто катается на поездах?!
гениально бл***!
Розовые очки? :)
Вы выйдите на улицу. Посмотрите кругом. Вы за все это заплатили.
За дома, за дороги, за бибики, которые ездят по дорогам.
Вы платите за украденные продукты из супермаркета, вы платите за все потери электроэнергии, вы платите за все коммунальные протечки, вы платите за себя и "за того парня" в любом случае.
Это такой мир. :)

Ответить