Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
-------------------------------------------------------
Изучив уставную документацию РАО, а также действующее законодательство, юристы пришли к выводу о незаконности деятельности регионального управления РАО, расположенного в Екатеринбурге на улице Маршала Жукова, 10, сообщается сегодня в пресс-релизе кинотеатра «Салют».
В результате проведенной прокурорской проверки позиция кинотеатров была полностью поддержана. Надзорное ведомство установило нарушение ФЗ от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» и устава РАО. ... прокуратура признала незаконной деятельность региональной структуры этой организации в силу формальных признаков устава этой организации, выяснив, что общественные объединения не вправе создавать подобные обособленные структурные подразделения и вести через них свою деятельность.
fr. http://www.nr2.ru/ekb/294589.html
Изучив уставную документацию РАО, а также действующее законодательство, юристы пришли к выводу о незаконности деятельности регионального управления РАО, расположенного в Екатеринбурге на улице Маршала Жукова, 10, сообщается сегодня в пресс-релизе кинотеатра «Салют».
В результате проведенной прокурорской проверки позиция кинотеатров была полностью поддержана. Надзорное ведомство установило нарушение ФЗ от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» и устава РАО. ... прокуратура признала незаконной деятельность региональной структуры этой организации в силу формальных признаков устава этой организации, выяснив, что общественные объединения не вправе создавать подобные обособленные структурные подразделения и вести через них свою деятельность.
fr. http://www.nr2.ru/ekb/294589.html
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
-------------------------------------------------------ico писал(а): fr. http://www.nr2.ru/ekb/294589.html
Они обратились в прокуратуру, которая согласилась с их доводами, создав тем самым прецедент.
все, приехали!!! какой прецедент может создать прокуратура

кстати, если на решение вышки другие суды .... чихают -
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=4
2Crazzzy: попахивает или нет - уже все на краю балансируем... насколько долго ?

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Другихъ источников нет. Я сам бы хотел увидеть документы, но увы, есть только такая статья "по мотивам прессрелиза". 
http://urbc.ru/254350-v-ekaterinburge-p ... atrov.html

Медведев не знает, кто будет баллотироваться на пост президента в 2012, но уже думает об этом
02.08.2010, 21.00
СОЧИ, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо.
"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.
"В любом случае обязательно об этом думать", - считает Медведев.
"Нужно дать стране стабильно развиваться, страна должна жить по предсказуемому сценарию", - пояснил он. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - сказал президент.
Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".
Один, безальтернативно, не стесняясь.
02.08.2010, 21.00
СОЧИ, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо.
"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.
"В любом случае обязательно об этом думать", - считает Медведев.
"Нужно дать стране стабильно развиваться, страна должна жить по предсказуемому сценарию", - пояснил он. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - сказал президент.
Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".
Один, безальтернативно, не стесняясь.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
об этой истории не копала, меня больше раздражает объявленная приватизация № 2ico писал(а):Другихъ источников нет. Я сам бы хотел увидеть документы, но увы, есть только такая статья "по мотивам прессрелиза".

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
так хочется жеLodir писал(а):Медведев не знает, кто будет баллотироваться на пост президента в 2012, но уже думает об этом
предложил то он, вернее озвучилLodir писал(а):"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.

приватизация № 2 , и дальше- вниз для большинстваLodir писал(а):"Нужно дать стране стабильно развиваться, страна должна жить по предсказуемому сценарию", - пояснил он. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - сказал президент.

каких близких сил, вот с этого пунктика поподробнее быLodir писал(а): Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".

перед кем? но как раз альтернативноLodir писал(а):Один, безальтернативно, не стесняясь.

- E-BeerFood
- Активный участник
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Lodir писал(а):"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.
Лена, пока, как мне кажется, без альтернативно: Либо Путин, либо Медведьев, либо кто-то.... но один с учетом:
Цитата писал(а): Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Да он,с..а,просто издевается над всеми,гнида карликовая.
Совсем недавно старший президент предложил губернатору Нижегородской области Шанцеву помощь техникой. Тот в верноподданическом запале ответил, что мол всё зашибись, сами справимсяю
Фото из Нижегородской области:
http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html
Губернатор Шанцев в прошлую пятницу заявил, что не будет ставить вопрос о своей отставке перед президентом.
Фото из Нижегородской области:
http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html
Губернатор Шанцев в прошлую пятницу заявил, что не будет ставить вопрос о своей отставке перед президентом.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Здесь более полная версия того,что показывали по ТВ,как их там не порвали,удивительно.
http://www.newsru.ru/russia/03aug2010/p ... tin.html#6
http://www.newsru.ru/russia/03aug2010/p ... tin.html#6
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
я говорила о неком господине Мэ.Lodir писал(а):Lodir писал(а):"Не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал глава государства на встрече с журналистами. "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он.
Лена, пока, как мне кажется, без альтернативно: Либо Путин, либо Медведьев, либо кто-то.... но один с учетом:Цитата писал(а): Медведев высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной компании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром".

а альтернативно или не для нас - это как "сотая обезьяна" повернет

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это вторая часть марлезонского балета

в прошлом году большинство наших Алигархов спасали за наш счет.
Дерибаске тока за один Русал от 14 до 17 лямов ДОЛЛАРОВ выделили (не отдал)
Абрамову на Евараз не помню скока лямов - не отдал.
и так - по цепочке !! все из гос. бюджета !! за наш счет!
а сейчас погорельцев щитовыми домиками порадуют

Дома будут нормальные! Из толстого бруса.. или кирпичные.ElenaV писал(а):а сейчас погорельцев щитовыми домиками порадуют
Ведь сам премьер за всеми стройками будет следить по Web камерам!
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
с утра до вечера. других дел у премьера такой страны - нетoleg_l писал(а):Дома будут нормальные! Из толстого бруса.. или кирпичные.ElenaV писал(а):а сейчас погорельцев щитовыми домиками порадуют
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
А президент лично выбирать подрядчиков "без всяких там конкурсов"...oleg_l писал(а):Дома будут нормальные! Из толстого бруса.. или кирпичные.ElenaV писал(а):а сейчас погорельцев щитовыми домиками порадуют

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Розовые очки?АлександрД писал(а):это просто п***ец полный!
это выходит что мы все с вами будем платить за билеты тех, кто катается на поездах?!
гениально бл***!

Вы выйдите на улицу. Посмотрите кругом. Вы за все это заплатили.
За дома, за дороги, за бибики, которые ездят по дорогам.
Вы платите за украденные продукты из супермаркета, вы платите за все потери электроэнергии, вы платите за все коммунальные протечки, вы платите за себя и "за того парня" в любом случае.
Это такой мир.