мдя, без него на 90 страниц не натянем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дед Мороз опять куда то подевался...![]()
Великое Единое.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не утверждаю, а подозреваю. И не только в ПАДИ, но и ВЕЗДЕ. Конкретно я и конктретно Вы тоже не везде профессионалы.Lindwurm писал(а):утверждаете, что инструктор ПАДИ может быть непрофессионалом?Буй писал(а): Не профессионалов хватает ВЕЗДЕ.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
э-э-э..... профессионал - чел работающий за деньги. отличается от любителя, который делает то же самое по любви.Буй писал(а):Не утверждаю, а подозреваю. И не только в ПАДИ, но и ВЕЗДЕ. Конкретно я и конктретно Вы тоже не везде профессионалы.
а ПАДИ.... стань профессионалом ПАДИ! вроде так слоган звучит?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А что, в других системах такого нет? Ой, не смешите мои лаптиvalery писал(а):Извините, но кады такой"профи", перед студентами на курсе ОВД, или по специализациям , сидит и бубнит, уткнувшись в мануал (а не в виде живой лекции, с обсуждением предмета), а на любой вопрос - отвечает, что "в мануале так написано" - то никаких положительных эмоций, такой "профессионал" от ПАДИ, не вызывает....
- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
бубнить не по чему.Буй писал(а):А что, в других системах такого нет? Ой, не смешите мои лаптиvalery писал(а):Извините, но кады такой"профи", перед студентами на курсе ОВД, или по специализациям , сидит и бубнит, уткнувшись в мануал (а не в виде живой лекции, с обсуждением предмета), а на любой вопрос - отвечает, что "в мануале так написано" - то никаких положительных эмоций, такой "профессионал" от ПАДИ, не вызывает....Вот прям все КМАСовские белые и пушистые?
"Профессионал, лат., лицо, посвятившее себя какому-либо одному специальному занятию, профессии." - Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона. Исходя из этого не обязательно берущий за работу деньгиLindwurm писал(а):э-э-э..... профессионал - чел работающий за деньги. отличается от любителя, который делает то же самое по любви.Буй писал(а):Не утверждаю, а подозреваю. И не только в ПАДИ, но и ВЕЗДЕ. Конкретно я и конктретно Вы тоже не везде профессионалы.![]()
а ПАДИ.... стань профессионалом ПАДИ! вроде так слоган звучит?
А что такого плоходго в слогане, приведенном Вами? Что бы стать профессионалом нужно УЧИТЬСЯ (ПАДИ учит) и работать по специальности. Если у МГИМО будет слоган: "Стань с нами профессионалом в области мировой экономики", он Вас тоже удивит? МГИМО научил, выпускник устрился на работу.
- Так кто же ты?
Петька, приборы!Lindwurm писал(а): бубнить не по чему.
Что приборы?
А что "бубнитьне по чему"?
В смысле, не дошел до меня смысл Вашей фразы. Уж простите за недалекость
- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
где сказал, что плохо?Буй писал(а):
А что такого плоходго в слогане, приведенном Вами? Что бы стать профессионалом нужно УЧИТЬСЯ (ПАДИ учит) и работать по специальности. Если у МГИМО будет слоган: "Стань с нами профессионалом в области мировой экономики", он Вас тоже удивит? МГИМО научил, выпускник устрился на работу.
просто ПАДИ инструктор не может быть непрофессионалом. так говорит ПАДИ!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нет "святой" книги по которой бубнить положено.Буй писал(а):Петька, приборы!Lindwurm писал(а): бубнить не по чему.
Что приборы?
А что "бубнитьне по чему"?
В смысле, не дошел до меня смысл Вашей фразы. Уж простите за недалекость
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Уважаемый, ВУЗы - готовят "специалистов", а не "профессионалов"....
"профессионалов" - у нас только ПАДИ "готовит"...
Да и может ли считаться "профессионалом" - инструктор без опыта, обучающий 2-3 ОВД за год, и выезжающий на "дейли" или "сафари", раз в году, в отпуск ???
"профессионалов" - у нас только ПАДИ "готовит"...
Да и может ли считаться "профессионалом" - инструктор без опыта, обучающий 2-3 ОВД за год, и выезжающий на "дейли" или "сафари", раз в году, в отпуск ???
Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Буй"]
"Профессионал, лат., лицо, посвятившее себя какому-либо одному специальному занятию, профессии." - Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона. Исходя из этого не обязательно берущий за работу деньги
quote]
Профессия
Профессия, лат., род занятий, специальное занятие, дающее средства к жизни.
из того же словаря.
"Профессионал, лат., лицо, посвятившее себя какому-либо одному специальному занятию, профессии." - Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона. Исходя из этого не обязательно берущий за работу деньги
quote]
Профессия
Профессия, лат., род занятий, специальное занятие, дающее средства к жизни.
из того же словаря.
Ага, а другие системы скромно молчат, подразумевая, что у них есть не профессионалыLindwurm писал(а):где сказал, что плохо?Буй писал(а):
А что такого плоходго в слогане, приведенном Вами? Что бы стать профессионалом нужно УЧИТЬСЯ (ПАДИ учит) и работать по специальности. Если у МГИМО будет слоган: "Стань с нами профессионалом в области мировой экономики", он Вас тоже удивит? МГИМО научил, выпускник устрился на работу.![]()
просто ПАДИ инструктор не может быть непрофессионалом. так говорит ПАДИ!
Вот только где ПАДИ говорит, что инструктор не может быть не профессионалом? Слоган "СТАНЬ профессионалом с ПАДИ" не одно и то же "Ты СТАЛ профессионалом с ПАДИ".
- Так кто же ты?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Aга... Только в ПАДИ - можно стать "профессионалом" - с "0" (даже не с ОВД) до "инструктора" - за пол-года....
Сие уже обсуждалось, и до сих пор - широко такие предложения висят...
Я бы такому "профессионалу", к примеру - своего ребенка, на обучение никогда не доверил....
Я бы такому "профессионалу", к примеру - своего ребенка, на обучение никогда не доверил....
Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
мммм... профессиональные ступени? это о чем?Буй писал(а):Слоган "СТАНЬ профессионалом с ПАДИ" не одно и то же "Ты СТАЛ профессионалом с ПАДИ".
"стал пафосным челом со значком ПАДИ" - это если не получился профессионал.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ребенка! сам не пойду!!!valery писал(а):
1. По ВУЗам согласен. В терминологии ошибся. Приносим звененияvalery писал(а):Уважаемый, ВУЗы - готовят "специалистов", а не "профессионалов"....
"профессионалов" - у нас только ПАДИ "готовит"...![]()
2. Не может как в ПАДИ, так и в КМАСе. Так что тут знак равенства.
3. Где ПАДИ говорит, что обучающий 2-3 ОВД в год профессионал? Конкретно тките меня носом, буду признателен.
- Так кто же ты?
А Вам то зачем ребенка отдавать, сами в силах обучитьvalery писал(а):Aга... Только в ПАДИ - можно стать "профессионалом" - с "0" (даже не с ОВД) до "инструктора" - за пол-года....
- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
человек прошедший обучение на профессиональную ступень и сертифицированный - кто он?Буй писал(а):
3. Где ПАДИ говорит, что обучающий 2-3 ОВД в год профессионал? Конкретно тките меня носом, буду признателен.
1. Нет профессиональных ступеней. Спросто разные слова "стань" - будущее время и "стал" - настоящее время. Где КОНКРЕТНО у ПАДИ написано, что чел может начинать считаться профессионалом?Lindwurm писал(а):мммм... профессиональные ступени? это о чем?Буй писал(а):Слоган "СТАНЬ профессионалом с ПАДИ" не одно и то же "Ты СТАЛ профессионалом с ПАДИ".
"стал пафосным челом со значком ПАДИ" - это если не получился профессионал.
2. Стать пафосным челом можно и не с ПАДИ и даже вообще без значков, данный форум этому подтверждение
- Так кто же ты?