Валерий Мухин писал(а): У меня встречный вопрос. Сколько раз Вы лично посещали кабаре с канканом?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Валерий Мухин писал(а): У меня встречный вопрос. Сколько раз Вы лично посещали кабаре с канканом?
Приём-приём..Водолазное Снаряжение Особого Назначения 2016 Черноморских Боевых Дайверов?Просто пытаюсь понять что хотел передать мастер зрителю этой работой если образ художественен.Валерий Мухин писал(а):Не понял вопроса. Прием.Алексагдр писал(а):ВСОН2016ЧБД?
BKC писал(а):Ну... если это элементы культуры взрослого мужика, тогда - ой...Валерий Мухин писал(а):...для этого взрослого мужика, элементы субкультуры, среди которых он жил долгие годы.BKC писал(а):Валерий, я дико извиняюсь, но ПМСМ, у взрослого мужика скорее должны бы быть ассоциации с кабаре и канканом, а не с дурацкой компьютерной игрой стрелялкой.![]()
![]()
Валерий Мухин писал(а):У меня встречный вопрос. Сколько раз Вы лично посещали кабаре с канканом?
У тётки патологическая тяга к косплеямВалерий Мухин писал(а):Та же девушка (Жанна Рудакова), что была на видео съемок Лары Крофт:
Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж"Instructor.deep писал(а):А кабаре с канканом все посмотрели в фильме "Мулен Руж". Смотрел, плакал, серьезно.
"Рулин Мух".Dr.Evil писал(а):Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж"Instructor.deep писал(а):А кабаре с канканом все посмотрели в фильме "Мулен Руж". Смотрел, плакал, серьезно.
Причём, выйдет лично - в подвязках, ленточках и латексе. Пора, чего уж там...Dr.Evil писал(а):Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж"...
Вот тебе здрасьте. Любитель кабаре, оперетты и канкана у нас BKC, а выходить почему-то должен я. Вы любитель, Вы и выходите. "Сама, сама... всё сама" (С).BKC писал(а):Причём, выйдет лично - в подвязках, ленточках и латексе. Пора уже... чего уж там...Dr.Evil писал(а):Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж"...
Валер, у тебя перелом руки?Валерий Мухин писал(а): Я и так работаю над художественными образами на своем рабочем месте:
Валерий Мухин писал(а):Любитель кабаре, оперетты и канкана у нас BKC...
Это, вообще-то, две разные фотографииInstructor.deep писал(а): Валер, у тебя перелом руки?![]()
Направление предплечья не совпадает с направлением кисти.![]()
![]()
Ты же противогазом в армии пользовался. Стравливающий клапан у противогаза на конце его мордочки. От туда идут пузыри при выдохе.Instructor.deep писал(а):И чего у нее из глаза и уха идут пузыри?![]()
Естественно. Мы же сначала занимались в гидрокостюме, а потом сменили его на латекс. Латекс не неопрен, положительной плавучести не дает. Поэтому крыло надуто ровно на плавучесть снятого гидрика.Instructor.deep писал(а):Ну, и крыло передуто - перегруз.![]()
Вы, по собственному признанию, ДВА РАЗА ходили в кабаре на канкан (я почему-то, за 50 лет ни разу не был и даже Париж объехал стороной, поехав сразу нырять в пещеры) + неустановленное число раз ходили в оперетту (зачем?!!!?BKC писал(а):Валерий Мухин писал(а):Любитель кабаре, оперетты и канкана у нас BKC...![]()
Это где Вы такое вычитали, если не секрет?
Или, может быть, это ВКС заполонил форум девицами из кабаре, оперетты и канканами в бассейне?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (С)Валерий Мухин писал(а): Вы, по собственному признанию, ДВА РАЗА ходили в кабаре на канкан (я почему-то, за 50 лет ни разу не был и даже Париж объехал стороной, поехав сразу нырять в пещеры) + неустановленное число раз ходили в оперетту (зачем?!!!?![]()
![]()
![]()
)
Хм. Неужели мой намек на предыдущей странице не был понят?Алексагдр писал(а):Просто пытаюсь понять что хотел передать мастер зрителю этой работой если образ художественен.
Штамповку от искусства отличить?Валерий Мухин писал(а):Хм. Неужели мой намек на предыдущей странице не был понят?Алексагдр писал(а):Просто пытаюсь понять что хотел передать мастер зрителю этой работой если образ художественен.![]()
Это и есть образ ретро-легко-водолаза, типа такого:
фигурка водолаза на фанерке
Вот когда Вы ходите на балет (интересно, ВКС ходит на балет или он только по оперетте с канканом специализируется?)
А там крестьянки ходят вот в таком виде:
Вас это не удивляет?
У Вас есть еще и диплом искусствоведа? Или Вы у нас так же как ВКС специалист по оперетте с канканом?Юрик писал(а): Штамповку от искусства отличить?
А если есть?Валерий Мухин писал(а):У Вас есть еще и диплом искусствоведа? Или Вы у нас так же как ВКС специалист по оперетте с канканом?Юрик писал(а): Штамповку от искусства отличить?
... раз уж к физике приобщиться не сложилось...Юрик писал(а):...может и к культуре приобщиться?
Ну... чиста-канкретна добровольно кабаре было только один раз. И, если вспомните, снабдил своё "собственное признание" вот такой штукой -Валерий Мухин писал(а):Вы, по собственному признанию, ДВА РАЗА ходили в кабаре на канкан...
Точно - не то, чтобы неустановленное, но забытое за давностью лет. Я Вам больше скажу, только Вы уж не удивляйтесь так сильно, - я и во всяко разные другие театры ходил "неустановленное число раз".Валерий Мухин писал(а):+ неустановленное число раз ходили в оперетту (зачем?!!!?![]()
![]()
![]()
)
BKC писал(а): Если нужен-таки вопрос - пожалуйста: когда раскроете обещанные тайны "производных функции" и "точек перегиба" на них? (Во - вопрос получился!Но ответа не жду, не волнуйтесь...
)