Ретродайвинг и художественные образы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Novik
Активный участник

#801 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 18:21 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а): У меня встречный вопрос. Сколько раз Вы лично посещали кабаре с канканом?
:cool1:
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

Алексагдр
Участник

#802 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 19:38 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
Алексагдр писал(а):ВСОН2016ЧБД? :lol:
Не понял вопроса. Прием.
Приём-приём..Водолазное Снаряжение Особого Назначения 2016 Черноморских Боевых Дайверов?Просто пытаюсь понять что хотел передать мастер зрителю этой работой если образ художественен. :oops:

BKC
Активный участник

#803 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 19:46 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
BKC писал(а):Валерий, я дико извиняюсь, но ПМСМ, у взрослого мужика скорее должны бы быть ассоциации с кабаре и канканом, а не с дурацкой компьютерной игрой стрелялкой. :roll:
...для этого взрослого мужика, элементы субкультуры, среди которых он жил долгие годы.
Ну... если это элементы культуры взрослого мужика, тогда - ой... :wink:
Валерий Мухин писал(а):У меня встречный вопрос. Сколько раз Вы лично посещали кабаре с канканом?
:shock:
"Встречный" к чему? Где Вы увидели вопрос в процитированном? :roll:

Но если так уж интересно, то, наверное, два раза. :oops: Это если о "лично посещали". Театр оперетты, опять же...
Но я, обратите внимание, не уверяю, что это элементы моей субкультуры. :wink:

Должен ли я теперь задать именно "встречный вопрос" о том сколько раз Вы лично участвовали в потасовках со стрельбой с участием полуобнажённых супергёрлих?

P.S. Отчего у Вас такая странная привычка уходить, не понимать основного вопроса и уныривать в обсуждение сопутствующих шуток... (Если что - это тоже не вопрос был...)
Если нужен-таки вопрос - пожалуйста: когда раскроете обещанные тайны "производных функции" и "точек перегиба" на них? (Во - вопрос получился! :lol: Но ответа не жду, не волнуйтесь... :lol: )

Dr.Evil
Активный участник

#804 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 21:47 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Та же девушка (Жанна Рудакова), что была на видео съемок Лары Крофт:
У тётки патологическая тяга к косплеям :wink:
Достаточно нагуглить "жанна рудакова косплей".
Какие нахрен съёмки Лары Крофт :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#805 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 22:32 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Больше девушек хороших и разных! :D
В латексе, в чулках и подвязках тоже для разнообразия хорошо. :D
А кабаре с канканом все посмотрели в фильме "Мулен Руж". Смотрел, плакал, серьезно. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Dr.Evil
Активный участник

#806 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 22:36 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Instructor.deep писал(а):А кабаре с канканом все посмотрели в фильме "Мулен Руж". Смотрел, плакал, серьезно. :D
Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж" :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#807 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Dr.Evil писал(а):
Instructor.deep писал(а):А кабаре с канканом все посмотрели в фильме "Мулен Руж". Смотрел, плакал, серьезно. :D
Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж" :lol:
"Рулин Мух". :D

BKC
Активный участник

#808 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 23:08 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Dr.Evil писал(а):Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж"...
Причём, выйдет лично - в подвязках, ленточках и латексе. Пора, чего уж там... :wink:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#809 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 23:39 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):
Dr.Evil писал(а):Остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдет "Мухен Руж"...
Причём, выйдет лично - в подвязках, ленточках и латексе. Пора уже... чего уж там...
Вот тебе здрасьте. Любитель кабаре, оперетты и канкана у нас BKC, а выходить почему-то должен я. Вы любитель, Вы и выходите. "Сама, сама... всё сама" (С).
Я и так работаю над художественными образами на своем рабочем месте:

Изображение
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#810 Сообщение Добавлено: 07-10-2016 23:54 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а): Я и так работаю над художественными образами на своем рабочем месте:
Изображение
Валер, у тебя перелом руки? :shock:
Направление предплечья не совпадает с направлением кисти. :shock: :D
И чего у нее из глаза и уха идут пузыри? :shock: :D
Ну, и крыло передуто - перегруз. :wink: :D

BKC
Активный участник

#811 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 00:00 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Любитель кабаре, оперетты и канкана у нас BKC...
:roll:
Это где Вы такое вычитали, если не секрет?
Или, может быть, это ВКС заполонил форум девицами из кабаре, оперетты и канканами в бассейне?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#812 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 00:19 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Instructor.deep писал(а): Валер, у тебя перелом руки? :shock:
Направление предплечья не совпадает с направлением кисти. :shock: :D
Это, вообще-то, две разные фотографии :lol:
Instructor.deep писал(а):И чего у нее из глаза и уха идут пузыри? :shock: :D
Ты же противогазом в армии пользовался. Стравливающий клапан у противогаза на конце его мордочки. От туда идут пузыри при выдохе.
Есть еще факто разницы гидростатического давления - вторая ступень заметно ниже верхнего среза обтюратора, поэтому пузыри прорываются через обтюратор.
Instructor.deep писал(а):Ну, и крыло передуто - перегруз. :wink: :D
Естественно. Мы же сначала занимались в гидрокостюме, а потом сменили его на латекс. Латекс не неопрен, положительной плавучести не дает. Поэтому крыло надуто ровно на плавучесть снятого гидрика.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#813 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 00:23 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Любитель кабаре, оперетты и канкана у нас BKC...
:roll:
Это где Вы такое вычитали, если не секрет?
Или, может быть, это ВКС заполонил форум девицами из кабаре, оперетты и канканами в бассейне?
Вы, по собственному признанию, ДВА РАЗА ходили в кабаре на канкан (я почему-то, за 50 лет ни разу не был и даже Париж объехал стороной, поехав сразу нырять в пещеры) + неустановленное число раз ходили в оперетту (зачем?!!!? :shock: :shock: :shock: :shock: )

Юрик
Активный участник

#814 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 00:38 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а): Вы, по собственному признанию, ДВА РАЗА ходили в кабаре на канкан (я почему-то, за 50 лет ни разу не был и даже Париж объехал стороной, поехав сразу нырять в пещеры) + неустановленное число раз ходили в оперетту (зачем?!!!? :shock: :shock: :shock: :shock: )
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (С) :oops:
Ну ладно канкан в Париже, не всем дано, но оперетта-то причём? Ущербность какая-то, "Справочник подводного пловца" Вы в 12 лет изучили, может и к культуре приобщиться?
Просто "Лопе де Вега" на язык просится!
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#815 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 00:58 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Алексагдр писал(а):Просто пытаюсь понять что хотел передать мастер зрителю этой работой если образ художественен. :oops:
Хм. Неужели мой намек на предыдущей странице не был понят? :(
Это и есть образ ретро-легко-водолаза, типа такого:

Изображение

Вот когда Вы ходите на балет (интересно, ВКС ходит на балет или он только по оперетте с канканом специализируется?)
А там крестьянки ходят вот в таком виде:

Изображение

Вас это не удивляет?

Юрик
Активный участник

#816 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 01:08 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
Алексагдр писал(а):Просто пытаюсь понять что хотел передать мастер зрителю этой работой если образ художественен. :oops:
Хм. Неужели мой намек на предыдущей странице не был понят? :(
Это и есть образ ретро-легко-водолаза, типа такого:

фигурка водолаза на фанерке

Вот когда Вы ходите на балет (интересно, ВКС ходит на балет или он только по оперетте с канканом специализируется?)
А там крестьянки ходят вот в таком виде:

Изображение

Вас это не удивляет?
Штамповку от искусства отличить?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#817 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 01:09 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Юрик писал(а): Штамповку от искусства отличить?
У Вас есть еще и диплом искусствоведа? Или Вы у нас так же как ВКС специалист по оперетте с канканом?

Юрик
Активный участник

#818 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 01:13 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
Юрик писал(а): Штамповку от искусства отличить?
У Вас есть еще и диплом искусствоведа? Или Вы у нас так же как ВКС специалист по оперетте с канканом?
А если есть? :wink:
Что, Вы постить перестанете?

BKC
Активный участник

#819 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 01:19 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Юрик писал(а):...может и к культуре приобщиться?
... раз уж к физике приобщиться не сложилось... :lol:
(Стыдно мне, стыдно... :oops: Но никак не смог пройти мимо ибо очень уж... :lol: :cry: )
Валерий Мухин писал(а):Вы, по собственному признанию, ДВА РАЗА ходили в кабаре на канкан...
Ну... чиста-канкретна добровольно кабаре было только один раз. И, если вспомните, снабдил своё "собственное признание" вот такой штукой - :oops:.
НО, обратите внимание, что я нигде и никогда не притаскивал картинки пляшущих девиц с призывно приоткрытыми частями аппетитных тушек. Шириною в полтора экрана. Хотя, справедливости ради и пока Ваши "модели" не слышат, в кабаре, всё-таки, и девушки посимпатичнее, и танцы повеселее и попрофессиональнее, и костюмы поинтереснее будут. Но кабаре - есть кабаре, а сборище дайверо-водолазов - есть сборище дайверо-водолазов. Поэтому, несмотря на всю мою необычайную сдержанность и терпимость... Вы уж не обижайтесь, если ничего кроме скабрезных шуточек не увидите в комментариях к вашему "художественному" творчеству. Просто всему своё место. И странноватым девахам в латексе. И скабрезным комментариям. Isn't it? :wink:
Валерий Мухин писал(а):+ неустановленное число раз ходили в оперетту (зачем?!!!? :shock: :shock: :shock: :shock: )
Точно - не то, чтобы неустановленное, но забытое за давностью лет. Я Вам больше скажу, только Вы уж не удивляйтесь так сильно, - я и во всяко разные другие театры ходил "неустановленное число раз".
Зачем? А затем! :wink:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#820 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 01:22 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а): Если нужен-таки вопрос - пожалуйста: когда раскроете обещанные тайны "производных функции" и "точек перегиба" на них? (Во - вопрос получился! :lol: Но ответа не жду, не волнуйтесь... :lol: )
:shock: :shock: :shock: :shock:
Я же все пояснил уже. :shock: Точка перегиб на первой производной как раз и определяет изменения характера функции. Похоже для вашего очень среднего образования мои слова как птичье чириканье. Но в этом точно я не виноват.

Ответить