Который в Москве, или который в Америке?АМВ писал(а):Почему то сразу вспоминается таксист из фильма Брат 2
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Овощной кибердайвенгист
Московский. Там фраза примерно такая"Вот были ж люди как люди, а потом резко все поглупели"VVB писал(а):Который в Москве, или который в Америке?АМВ писал(а):Почему то сразу вспоминается таксист из фильма Брат 2![]()
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно, почему эти вопросы всплывают только сейчас...Алекс1954 писал(а):Макс, не так чтоб я знал способ спасти мир раз и навсегда, но вопрос таки имею - а немолодым и одиноким в смысле потенциальных кормильцев, или не желающим садиться им на шею, вешаться сразу?MaxVG писал(а): Если человек умеет работать, то проблем покушать не будет ни у него ни у его близких. ИМХО.
Когда разворовывали и перепродавали активы градообразующих предприятий, выкидывая людей на улицу, об этом, почему-то не думали... Ну да, от Москвы/Питера далеко... И выкидывали незнакомых людей...Придут иногда "странные люди" на Горбатом мосту потусуются... касками постучат.
Там, между прочим, выкидывали семьями. Не глядя есть еще кормильцы или нет. При встрече могу рассказать подробности.
И ведь выжили как-то...
ИМХО, за что боролись на то и напоролись.
Сейчас от меня лично ничего не зависит.
Так что я "совершенно спокоен". И стараюсь относится к происходящему как наблюдатель, даже если это касается меня и моей семьи.
Макс, тогда действовали "правильные", "демократичные" люди в интересах "правильных", "демократичных" людей, а сейчас "неправильные" в интересах "неправильных". "Кровавая гэбня", короче

Овощной кибердайвенгист
Я, в принципе, в той же позе. И даже более того, на броневик не лезу с обличениями и пламенными нравоучениямиMaxVG писал(а): Сейчас от меня лично ничего не зависит.
Так что я "совершенно спокоен". И стараюсь относится к происходящему как наблюдатель, даже если это касается меня и моей семьи.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А бакс-то падает между прочим. Даёшь бакс по 14 рублей (за килограмм
). Хорошоооо....
PADI OWD
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Пусть судьба повернулась к нам ж*пой морщинистой
Но мы не опустим наших знамен!!!
Не привыкать нам-мы вновь ощетинимся!
И ДОЖИВЕМ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН!
Я смотрю в России все по прежнему: Уезжал в 98-кризис,
приехал - снова кризис
Но мы не опустим наших знамен!!!
Не привыкать нам-мы вновь ощетинимся!
И ДОЖИВЕМ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН!
Я смотрю в России все по прежнему: Уезжал в 98-кризис,
приехал - снова кризис
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- SVD
- Активный участник
А вот и причина кризиса проявилась!oleg kiseleff писал(а): Я смотрю в России все по прежнему: Уезжал в 98-кризис,
приехал - снова кризис
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправда- это Вы без меня начудили, я можно сказать помогать бороться приехалSVD писал(а):А вот и причина кризиса проявилась!oleg kiseleff писал(а): Я смотрю в России все по прежнему: Уезжал в 98-кризис,
приехал - снова кризис
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Хватит трындеть по клавам. Все бегом спасать Отечество, человечество, бизнес, а также за солью и спичками

Овощной кибердайвенгист
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
И снова поднимается. Между прочим, сегодня поднялся на 55 копеек...Глюк Трёхмерный писал(а):А бакс-то падает между прочим. Даёшь бакс по 14 рублей (за килограмм). Хорошоооо....
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Кто у нас глава Центробанка? Енот, одолжи мне ружьё?ocean писал(а): И снова поднимается. Между прочим, сегодня поднялся на 55 копеек...В общем доллар сейчас на американских горках катается...
Евро тоже там же. Сегодня провалилось на 70 копеек.
PADI OWD
Все марш использовать волатильность!Даешь маржу в 3 рубля и миллионные сделки!А потом дружно купим Мальдивы с Галапагосами,целиком!
Если будем все деньги пускать на поддержку рубля, то их через плгода не останется и рубль всё равно упадёт, только уже повлиять на ситуацию нечем будет...это только америкосы печатают баксы без счёта и он ещё в цене растёт
В нормальной экономике всё с точностью до наоборот 
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
А при чем здесь глава ЦБ?Глюк Трёхмерный писал(а):Кто у нас глава Центробанка? Енот, одолжи мне ружьё?ocean писал(а): И снова поднимается. Между прочим, сегодня поднялся на 55 копеек...В общем доллар сейчас на американских горках катается...
Евро тоже там же. Сегодня провалилось на 70 копеек.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А Полянкин-то причём?ocean писал(а): А при чем здесь глава ЦБ?За чехарду с валютой нужно благодарить Правительство Москвы и лично нашего Мэра...
PADI OWD
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
В начале прошлой недели Правительство Москвы провело тендер по выкупу построенных квартир на сумму 1 миллиар долларов. Вот сейчас эти деньги и конвертируются.Глюк Трёхмерный писал(а): А Полянкин-то причём?