Который в Москве, или который в Америке?АМВ писал(а):Почему то сразу вспоминается таксист из фильма Брат 2

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Который в Москве, или который в Америке?АМВ писал(а):Почему то сразу вспоминается таксист из фильма Брат 2
Московский. Там фраза примерно такая"Вот были ж люди как люди, а потом резко все поглупели"VVB писал(а):Который в Москве, или который в Америке?АМВ писал(а):Почему то сразу вспоминается таксист из фильма Брат 2![]()
![]()
Странно, почему эти вопросы всплывают только сейчас...Алекс1954 писал(а):Макс, не так чтоб я знал способ спасти мир раз и навсегда, но вопрос таки имею - а немолодым и одиноким в смысле потенциальных кормильцев, или не желающим садиться им на шею, вешаться сразу?MaxVG писал(а): Если человек умеет работать, то проблем покушать не будет ни у него ни у его близких. ИМХО.
Я, в принципе, в той же позе. И даже более того, на броневик не лезу с обличениями и пламенными нравоучениямиMaxVG писал(а): Сейчас от меня лично ничего не зависит.
Так что я "совершенно спокоен". И стараюсь относится к происходящему как наблюдатель, даже если это касается меня и моей семьи.
А вот и причина кризиса проявилась!oleg kiseleff писал(а): Я смотрю в России все по прежнему: Уезжал в 98-кризис,
приехал - снова кризис
Неправда- это Вы без меня начудили, я можно сказать помогать бороться приехалSVD писал(а):А вот и причина кризиса проявилась!oleg kiseleff писал(а): Я смотрю в России все по прежнему: Уезжал в 98-кризис,
приехал - снова кризис
И снова поднимается. Между прочим, сегодня поднялся на 55 копеек...Глюк Трёхмерный писал(а):А бакс-то падает между прочим. Даёшь бакс по 14 рублей (за килограмм). Хорошоооо....
Кто у нас глава Центробанка? Енот, одолжи мне ружьё?ocean писал(а): И снова поднимается. Между прочим, сегодня поднялся на 55 копеек...В общем доллар сейчас на американских горках катается...
Евро тоже там же. Сегодня провалилось на 70 копеек.
А при чем здесь глава ЦБ?Глюк Трёхмерный писал(а):Кто у нас глава Центробанка? Енот, одолжи мне ружьё?ocean писал(а): И снова поднимается. Между прочим, сегодня поднялся на 55 копеек...В общем доллар сейчас на американских горках катается...
Евро тоже там же. Сегодня провалилось на 70 копеек.
А Полянкин-то причём?ocean писал(а): А при чем здесь глава ЦБ?За чехарду с валютой нужно благодарить Правительство Москвы и лично нашего Мэра...
В начале прошлой недели Правительство Москвы провело тендер по выкупу построенных квартир на сумму 1 миллиар долларов. Вот сейчас эти деньги и конвертируются.Глюк Трёхмерный писал(а): А Полянкин-то причём?