Не, я просто к словам цепляюсьvalery писал(а):Я то , уже давно обучил...
А вы - делаете вид, что не понимаете, о чем речь....
Великое Единое.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
дайвмастер - первая профессиональная ступень. не так?Буй писал(а): 1. Нет профессиональных ступеней. Спросто разные слова "стань" - будущее время и "стал" - настоящее время. Где КОНКРЕТНО у ПАДИ написано, что чел может начинать считаться профессионалом?
2. Стать пафосным челом можно и не с ПАДИ и даже вообще без значков, данный форум этому подтверждениеБолее того скажу, стать пафосным человеком больше шансов у тех, кто НЕ с ПАДИ. Опять же форум тому подтверждение. Концепция таких людей УТРИРОВАННО "Вы с ПАДИ = Вы идиоты, слабаки, тупицы".
движение антиПАДИ развилось из-за пафоса ее российских приверженцев. на саму ассоциацию, по большому счету, начхать.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Так не логичнее тогда развивать движение не "антиПАДИ", а "анти пафос во всех системах"? Коль на ассоциацию начхать. И зачем на каждом углу кричать, что ПАДИ то, ПАДИ сё?Lindwurm писал(а):...движение антиПАДИ развилось из-за пафоса ее российских приверженцев. на саму ассоциацию, по большому счету, начхать.
- Так кто же ты?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конечно! Не было бы постоянных выпячиваний мнимых "приемуществ" обучения в ПАДИ (а по сути ,нечистоплотных приемов в конкурентной борьбе) , не появилось бы движение "Скажи ПАДИ Нет!".Lindwurm писал(а): движение антиПАДИ развилось из-за пафоса ее российских приверженцев. на саму ассоциацию, по большому счету, начхать.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Уважаемый, а никто "на каждом углу" - и не кричит...
Разбирались недостатки , подход к обучению, конкретно....
Сравнивалось со стандартами и требованиями - других систем, и в лучшую сторону....
При этом - больше всех, кричат приверженцы ПАДИ (даже не "профессионалы"), не зная ни стандартов своей системы, ни системных требований, а уж тем более - других систем, и без каких либо аргументов..

Разбирались недостатки , подход к обучению, конкретно....
Сравнивалось со стандартами и требованиями - других систем, и в лучшую сторону....
При этом - больше всех, кричат приверженцы ПАДИ (даже не "профессионалы"), не зная ни стандартов своей системы, ни системных требований, а уж тем более - других систем, и без каких либо аргументов..
Best regards, Valery
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Так "уши растут" то из самой системы! Не сами же инструктора ПАДИ выдумали эти мифы! Их так учат вести себя система! А они передают этот "пафос" своим ученикам. И те зачастую становятся более сятыми,чем даже сам Папа Римский!Буй писал(а):Так не логичнее тогда развивать движение не "антиПАДИ", а "анти пафос во всех системах"? Коль на ассоциацию начхать. И зачем на каждом углу кричать, что ПАДИ то, ПАДИ сё?
А в других системах этого вообще нет! Поэтому и бороться там не с чем.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-01-2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я четко помню первые шаги ПАДИ в Москве: КМАС- говно! ДОСААФ-говно! ПАДИ - воздушный шарик!Буй писал(а):Так не логичнее тогда развивать движение не "антиПАДИ", а "анти пафос во всех системах"? Коль на ассоциацию начхать. И зачем на каждом углу кричать, что ПАДИ то, ПАДИ сё?
со временем, не сильно изменилась модель самопиара....
так, что антиПАДИ - ответная волна.
А что тут нечистоплотного? Только то, что ПАДИ может себе финансово позволить себя активно рекламировать? То, что оПАДИ внедрила работающую систему восхваления себя? То, что ПАДИ наладила конвеерное заманивание и вербовку адептов? Так это только в плюс к маркетологам ПАДИ. Бизнес все-таки. А всем остальным жирный минус. К стати, стены как то напоминают РГУФКДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Конечно! Не было бы постоянных выпячиваний мнимых "приемуществ" обучения в ПАДИ (а по сути ,нечистоплотных приемов в конкурентной борьбе) , не появилось бы движение "Скажи ПАДИ Нет!".
- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
"то, что Вы оказались на курсах ДАЙВМАСТЕР - уже достижение!"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так "уши растут" то из самой системы! Не сами же инструктора ПАДИ выдумали эти мифы! Их так учат вести себя система! А они передают этот "пафос" своим ученикам. И те зачастую становятся более сятыми,чес сам Папа римский!Например выдумывают такие "приемущества", которые даже само ПАДИ не культивирует!
А в других системах этого вообще нет! Поэтому и бороться там не с чем.
"одним из оснований зачисления на курс ДАЙВМАСТЕР является признание инструктором наличия у Вас лидерских качеств!"
ух! прям голова кружится! а я, оказывается, непростой чел!!!
В силу возраста не помню. Вот только вопрос, почему тогда ПАДИ отыграла огромную долю рынка по Мск? Если КМАС и ДОСААФ - супер?Lindwurm писал(а):я четко помню первые шаги ПАДИ в Москве: КМАС- говно! ДОСААФ-говно! ПАДИ - воздушный шарик!Буй писал(а):Так не логичнее тогда развивать движение не "антиПАДИ", а "анти пафос во всех системах"? Коль на ассоциацию начхать. И зачем на каждом углу кричать, что ПАДИ то, ПАДИ сё?
со временем, не сильно изменилась модель самопиара....
так, что антиПАДИ - ответная волна.
- Так кто же ты?
Это нормальный опять таки маркетинговый ход. Куда пойдет желающий уситься. К тому, кото кричи "весь мир ныряет с ПАДИ" или к "мы с Ахмедом ныряем вдвоем, ищем третьего"?valery писал(а):Я уже писал, в етой же теме - "О 6 Величайших мифах от ПАДИ" - подобных насаждаемых мифов, нет ни в одной системе....
- Так кто же ты?
Буду знать. К моему стыду не был в "Чайке" ни разуLindwurm писал(а):кстати, стены напоминают "Чайку".Буй писал(а): К стати, стены как то напоминают РГУФК
- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваш сосед увел у Вас жену, каждый день обьясняя, что Вы - "нешарик".Буй писал(а):Lindwurm писал(а): В силу возраста не помню. Вот только вопрос, почему тогда ПАДИ отыграла огромную долю рынка по Мск? Если КМАС и ДОСААФ - супер?
вывод? Вы не супер - сосед молодец?
или факт нечистоплотной рекламы и соседу надо морду набить?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
И что интересно:valery писал(а):Я уже писал, в етой же теме - "О 6 Величайших мифах от ПАДИ" - подобных насаждаемых мифов, нет ни в одной системе....
Теоретически саму ПАДИ, т.е. "верхушку" понять можно: чем больше приверженцев, тем больше продажи сертификатов,материалов,взносов и т.д. Т.е. они борятся ради своих прибылей. Но что заставляет еще более рьяно бороться отдельного ОВДайвера или Адванса ПАДИ - это не понятно... А что только не выдумывают ... Несколько лет назад кто то ,например, писал, что все ДЦ ПАДИ якобы ежегодно проверяются комиссией из штаб квартиры ПАДИ на предмет высочайшего качества. А инструкторы ПАДИ якобы ежегодно сдают экзамены по теории и практике для переаттестации на следующий год!
Такого даже само ПАДИ не выдумало пока...
Если у меня уведут жену (НЕ НАСИЛЬНО), то в этом я буду виноват на все 100%, т.к. не дал жене того, чего она от меня ждала, а сасед дал. Значит он лучше. Если жену попробуют увести силой, плохо кончится, ибо пойду до конца.Lindwurm писал(а):Буй писал(а):Ваш сосед увел у Вас жену, каждый день обьясняя, что Вы - "нешарик".Lindwurm писал(а): В силу возраста не помню. Вот только вопрос, почему тогда ПАДИ отыграла огромную долю рынка по Мск? Если КМАС и ДОСААФ - супер?
вывод? Вы не супер - сосед молодец?
или факт нечистоплотной рекламы и соседу надо морду набить?
- Так кто же ты?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
"6 Величайших мифах от ПАДИ" - енто не "маркетинговый ход", а чистый обман, и повод для развода на бабло, клиентов...
Которые, потом, на каждом углу, и кричат об ентой "исключительности" ПАДИ....
Только и всего...
Которые, потом, на каждом углу, и кричат об ентой "исключительности" ПАДИ....
Только и всего...
Последний раз редактировалось valery 21-01-2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery