Одиннадцатый раз!..Ras писал(а):
И вообще, не хотел я писать отзывы и негатив, но меня спросили - я ответил

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Одиннадцатый раз!..Ras писал(а):
И вообще, не хотел я писать отзывы и негатив, но меня спросили - я ответил
Думаю, что не скоро, причина - Ливия.Medvedik писал(а): Таки когда снова пустят в Египет?
Да ладно... При такой группе поддержки в коротких юбочках и с пушистиками в руках?Elf in Stone писал(а):Да ладноReedCat писал(а): Высказать свое (именно _своё_) мнение по поводу "Садко" - нужно немало мужества.Скорее наоборот, тут только ленивый не пытается пнуть Эйдиса и "Садко".
Yawn...скат писал(а):Чтобы иметь объективное мнение о "Садко", подчёркиваю - объективное, надо, как минимум, быть в дайвинге профессионалом.
Это всё очень блаародно... (С) Дон Сэра. Но вот только этого не делает не только Садко, а вообще никто. Таковы правила игры.Ras писал(а): Прежде чем агитировать и собирать немалые деньги на якобы дюгоня, необходимо было проинформировать участников поездки о предстоящих условиях нырялки. А условия нырялки были никакими, потому что накануне были дожди.
Перегибаете. Кормёжка действительно не ах, но не хуже, чем у абсолютного большинства.Ras писал(а): Насчет, извиняюсь за выражение, жратвы - я не любитель поесть, могу потерпеть, но как то смутило меня уж слишком жесткая экономия - купили рыбы у рыбаков за три копейки, пожарили и покормили гостей.
Вы не поверите, но мне как-то пох на чём трансфер, главное, чтоб меня привезли с бота в отель по очерёдности отелей на маршруте, а не покатали бы полтора часа по всей Хургаде и привезли почти в исходную точку.Ras писал(а):трансфер на развалюхе
Не знаю. Мне за 2 недели не довелось.Ras писал(а): В крайний день - битком забитый бот и толкучка среди дайверов - все друг другу мешают, не дают нормально одеть снарягу, вообщем, полный бордельеро![]()
Про дайвинг-центры Шарма я тоже кой-чо могу сказать весьма нелестного. И не про всякую хрень вкусно-невкусно, а о прямой угрозе здоровью, если собственное ухо висит. Немецкие, из русских нырял только с Дельфинами, которыми остался доволен.Ras писал(а): Видимо я испорчен нормальным сервисом дайвинг-центров Шарм-Эль-Шейха.
Действительно странно: когда много людей - групппы одеваются по очереди... Чего толпиться?Алекс1954 писал(а):Не знаю. Мне за 2 недели не довелось.Ras писал(а): В крайний день - битком забитый бот и толкучка среди дайверов - все друг другу мешают, не дают нормально одеть снарягу, вообщем, полный бордельеро![]()
Мнэээ... Представил себя в короткой юбочке и с пушистиком... Заколодило.ReedCat писал(а): Да ладно... При такой группе поддержки в коротких юбочках и с
пушистиками в руках?
Так и я о том... Местами забавно выглядит.Алекс1954 писал(а):Мнэээ... Представил себя в короткой юбочке и с пушистиком... Заколодило.ReedCat писал(а): Да ладно... При такой группе поддержки в коротких юбочках и с
пушистиками в руках?
Не совсем так, но близкоReedCat писал(а):Yawn...скат писал(а):Чтобы иметь объективное мнение о "Садко", подчёркиваю - объективное, надо, как минимум, быть в дайвинге профессионалом.
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D ... %8C_%D0%B2
Как Вы думаете, почему я должен верить-не верить, интересоваться пох Вам или не пох? Мне как то абсолютно фиолетово до Ваших пристрастийАлекс1954 писал(а): Вы не поверите, но мне как-то пох ...
Да самолюбие, вестимо...Jess писал(а):Что делим-то, господа?
12-й раз. У Вас сдельная оплата?Ras писал(а): Мной написаны всеми признаваемые вещи, а именно - плохой трансфер, слабое питание.
Хотите еще негатива про Садко? Могу подкинутьcat писал(а):12-й раз. У Вас сдельная оплата?Ras писал(а): Мной написаны всеми признаваемые вещи, а именно - плохой трансфер, слабое питание.
Угу! Доказано практикой: после ТАКОЙ критики клиентов становится большеRas писал(а):Хотите еще негатива про Садко? Могу подкинутьcat писал(а):12-й раз. У Вас сдельная оплата?Ras писал(а): Мной написаны всеми признаваемые вещи, а именно - плохой трансфер, слабое питание.Причем, без повторов. Исключительно на собственном опыте