Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвингист77
Активный участник

#821 Сообщение Добавлено: 16-07-2012 23:18 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
А теперь о себе: 1ч35м маршут Рязань (197км от МКАДА) -- Шереметьево-2. В 19-00 старт из Рязани, то есть на мкад приехал в час-пик. Когда сможете проделать такое никого не убив и не попав гайцам - приходи поспорим. Сам такое повторять в жизни не соглашусь. Да, машина мерин 5-ти литровый, ограничитель на месте, тюнинга никакого.
70 км-20 мин,по одной полосе в каждом направлении,190-230,в нас.пунктах сбрасывал до 150,БМВ-520,гайцов напугал,всех кто попадался на пути убил,сижу в тюрьме(нам недавно интернет провели).Выйду,проеду там же,но за 15 мин :lol:
P.S. самому не смешно? призываешь всех соблюдать ПДД, чтобы тебе не мешали их нарушать!
Вашпе неправда.Я призываю к внимательности и взаимоуважению на дороге.И тогда но дорогах наступит мир и гармония :D
P.S.И перестаньте уже завидовать коллекции будильников Qillerа :lol: :lol: :lol:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#822 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 06:10 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
А теперь о себе: 1ч35м маршут Рязань (197км от МКАДА) -- Шереметьево-2. В 19-00 старт из Рязани, то есть на мкад приехал в час-пик. Когда сможете проделать такое никого не убив и не попав гайцам - приходи поспорим. Сам такое повторять в жизни не соглашусь. Да, машина мерин 5-ти литровый, ограничитель на месте, тюнинга никакого.
70 км-20 мин,по одной полосе в каждом направлении,190-230,в нас.пунктах сбрасывал до 150,БМВ-520,гайцов напугал,всех кто попадался на пути убил,сижу в тюрьме(нам недавно интернет провели).Выйду,проеду там же,но за 15 мин :lol:
P.S. самому не смешно? призываешь всех соблюдать ПДД, чтобы тебе не мешали их нарушать!
Вашпе неправда.Я призываю к внимательности и взаимоуважению на дороге.И тогда но дорогах наступит мир и гармония :D
P.S.И перестаньте уже завидовать коллекции будильников Qillerа :lol: :lol: :lol:
Какие же вы смешные ... детки. Подрастёте, Бог даст, поймёте. А пока считаю, что я зря я влез сюда, только время "таких" вылечит ... или убьёт! :(
P.S. что за будильники? где зависть?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#823 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 09:42 Заголовок сообщения:

По поводу соблюдения правил.
"Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения."
Раз в две недели езжу в Финку. Еду строго соблюдая правила и отдыхаю душой. И не потому, что штрафы большие. У нас временами побольше будут уже. А потому что правила вменяемые и понятные. Вот дорога в одну полосу, ограничение 90. Вот стало 2 полосы, уже 110. В населенке 50, в жилых зонах 30. Ремонт дороги, ограничение на время реального ремонта и на участке оного. Обгон запрещен на подъеме и разрешен на спуске.
А у нас???!!! На колцевой ремонт (то ли был, то ли будет, может одну секцию ограждения поменяли) ограничение 40. Зона действия знака не обозначена. Следуя логике соблюдателей правил я должен оттормозиться до 40 и ехать так до ближайшей развязки (километрах в 20)
Дорога от Выборга до таможни в Светогорске. Всего км 50. 15 км. Каменногорского участка тупо нарисовали сплошную. Вобще без единого места для обгона. Особенно хорошо встать за лесовозом, который на горки с трудом забирается. Реально пару раз видел, как просто влезть не может.
Но это пол беды. На следующем участке места для обгонов есть. Но что курил или пил тот, кто их рисовал? Длинный прямик и сплошная. И прерывистая перед закрытым поворотом. Да я там ни в жисть обгонять не полезу.
И наоборот. Ну почему выпускают на дорогу детей на скутерах???!!! Ездить не умеют, правил не знают, но по дорогам катаются. И еще. У нас в поселке разрешены 60 кмч. А тут дети на велосипедах, мамаши с колясками, собаки бегают. Еду 30. Какой то Бимер гудит сзади, потом пытается обогнать. Как он в коляску не влетел... А все по правилам.
Кто как, а я при движении руководствуюсь здравым смыслом.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

dutf
Активный участник

#824 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 14:42 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):А есть такие,которые исповедуют быстрый стиль езды,но при этом не создают аварийных ситуаций на дороге(подрезы,обгоны по встречке в местах с недостаточым обзором и.т.д).Обогнал тебя чувак на большой скорости,через 200 метров смотришь,он остановился возле пешеходника,вышел и за руку помогает бабульке дорогу перейти.Перевел и дальше 160км/ч поехал
Жжошь, камрад, взаправду жжошь!!!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#825 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 14:53 Заголовок сообщения:

:D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ПОЛОЖительный
Активный участник

#826 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 15:24 Заголовок сообщения:

Печально, что он и сам верит в свои "отжиги" :cry:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#827 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 20:04 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Потому, что тут есть люди, которые ездят покруче и побыстрее. Но помалкивают по этому поводу.
я таких знаю лично :D
а такие как Qiller, в Европе, к которой так стремяцца, ездят в рамках ПДД и не понтуюцца ни разу... :wink:
скат писал(а):А так же потому, что рассказывает тут всем, что ныряет глубоко на воздухе. Потому, что тут есть люди, которые ныряют гораздо глубже.
И тоже стараются это не афишировать.
я таких знаю лично:D
скат писал(а):Пацан ещё, что с него взять :D
не пацан, а понторез :wink:
и коллекция его бижутерии это только подтверждает :wink:
интрокибердайвингист

Дайвингист77
Активный участник

#828 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:07 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Печально, что он и сам верит в свои "отжиги" :cry:
Печально, что есть люди, которые мыслят только абсолютными категориями и по другому просто не умеют.Вот и для Вас (по всей видимости)существует, только две категории водителей:1)Хороший медленный парень,2)Быстрый мудак,представляющий себя Шумахером.А между ними пустота.

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#829 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:09 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):существует, только две категории водителей:1)Хороший медленный парень,2)Быстрый мудак,представляющий себя Шумахером.А между ними
кладбище :wink:
интрокибердайвингист

Дайвингист77
Активный участник

#830 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:15 Заголовок сообщения:

БУЛЬник писал(а):
Дайвингист77 писал(а):существует, только две категории водителей:1)Хороший медленный парень,2)Быстрый мудак,представляющий себя Шумахером.А между ними
кладбище :wink:
Мыслей.

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#831 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:18 Заголовок сообщения:

у родных, в том числе... :wink:
интрокибердайвингист

Дайвингист77
Активный участник

#832 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:28 Заголовок сообщения:

БУЛЬник писал(а):у родных, в том числе... :wink:
Наследственность? :D

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#833 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:30 Заголовок сообщения:

меня "собирали" один раз, видимо по этому и понтов, в этом вопросе, больше нету :wink:
интрокибердайвингист

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#834 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:32 Заголовок сообщения:

Я, вот, так думаю:
есть человек соблюдающий ПДД и ездящий по правилам, а есть *удак, который едет в левом ряду 60 км со своими помидорами в ящиках. Он и есть *удак!!! Или "Олень" :D .
есть опытный водитель, который на хорошем участке дороги, не создавая никому неудобств, едет "чуть" быстрее положенного, а есть *удак, который мечется по дороге, как вошь на гребешке. Он и есть *удак!!!
Однозначно на черное и белое делить нельзя. И в том и в том лагере есть *удаки.

П.С. Лично я очень люблю "гонять" быструнов.
Подъезжает он сзади, моргает фарами, я пропускаю, но потом врубаю противотуманки и "гоню" его сзади до посинения, сколько у него скорости хватает, пока он не обгадится и не съедит с ряда.
Обычно, после таких уроков, эти "живчики" начинают задумываться :D .

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#835 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:39 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): П.С. Лично я очень люблю "гонять" быструнов.
Подъезжает он сзади, моргает фарами, я пропускаю, но потом врубаю противотуманки и "гоню" его сзади до посинения, сколько у него скорости хватает, пока он не обгадится и не съедит с ряда.
Обычно, после таких уроков, эти "живчики" начинают задумываться :D .
где нить, кроме Рашки, пользовались?
интрокибердайвингист

Дайвингист77
Активный участник

#836 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:43 Заголовок сообщения:

БУЛЬник писал(а):меня "собирали" один раз, видимо по этому и понтов, в этом вопросе, больше нету :wink:
Вы пишете сообщения, быстрей чем я. :lol: Перестаньте понтоваться. Я один раз попробовал писать быстрей,повредил палец :D

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#837 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:47 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):
БУЛЬник писал(а):меня "собирали" один раз, видимо по этому и понтов, в этом вопросе, больше нету :wink:
Вы пишете сообщения, быстрей чем я. :lol: Перестаньте понтоваться. Я один раз попробовал писать быстрей,повредил палец :D
указательный на правой руке? :D
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Дайвингист77
Активный участник

#838 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:49 Заголовок сообщения:

vkasper писал(а):
Дайвингист77 писал(а):
указательный на правой руке? :D
Обидные твои слова :lol:

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#839 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:54 Заголовок сообщения:

вопрос : " Куда, в этот момент, запихивал?". видимо уже не актуальный? :D
интрокибердайвингист

Дайвингист77
Активный участник

#840 Сообщение Добавлено: 17-07-2012 21:59 Заголовок сообщения:

БУЛЬник писал(а):вопрос : " Куда, в этот момент, запихивал?". видимо уже не актуальный? :D
Странно слышать такой вопрос, от БУЛЬника :lol:

Ответить