Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#821 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:46 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): восторженный пупс и нормальный эмоциональный порыв - не одно и то же.
ты не восторженный пупс - просто пишешь эмоционально.
Возможно, если ты о стилистике. Что до содержания, то на эмоциональный порыв скорее похожи фразы про "собрались окучивать" и "утопят в крови". Потому и спрашивала, как это практически себе представляют - утопление в крови 50-тысячной толпы старшими офицерами милиции и безоружными дзержинцами.

Я вот, каюсь, про Путина эмоционально написала. :D Конечно же, приказ о применении оружия может отдать только Президент.

И мне по-прежнему не нравится, что мне приписывают какие-то идеи, надежды, иллюзии и пр. У меня их нет. Есть мнение о принципиальной пользе прошедшего митинга, частично я его излагала. Это польза не сиюминутная и ни в каких наглядных выгодах не выражается.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#822 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:46 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А кто такие "политзаключенные" ?
Это пустое требование, конечно же, с которым можно было бы и согласиться власти, безболезненно для себя. Это типа, явный намек на Ходорковского, который политзаком точно не является. :lol:

трофи
Админ

#823 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:47 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
трофи писал(а):
Helga писал(а): Не объясните недалекой девушке,
Объясняю всем, с уважением, Евгений Спиридонов.
Чтоб девушку звать надалёкой
С ней соли сожрите по пуду.
Кхгм... Глаза протрите... Девушку называла "недалекой" только она сама.
Думаю, что у нее хватает соли съеденной вместе с самой собой, чтобы получить такое право... :)

Сожрите с ней соли по пуду.
Иначе не стоит и браться.
Не возьмусь... При моем лимитированном врачами потреблении соли это мне грозит как минимум десятилетием совместной жизни. Меня в такую длительную командировку семья не отпустит. :)

Наплюйте мне в морду и в сердце.
Я это стерплю без усилий.
Хм... В жизни не плевался... Даже на асфальт... :)
Мне сдохнуть – лишь богу отдаться
К барьеру? Полковник Василий?
С чего бы? Лечиться Вам надо, сударь, а не в беге с барьерами тренироваться... :)
Василий, мне лечится точно надо, только доктора ведь на фиг посылают с такими симптомами. Практически здоров. Не обижайся, на не адекватного человека. С каждым может случиться.

S.S. "Drip"
Активный участник

#824 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:48 Заголовок сообщения:

Может "поллитзаключенные" ? Так это узники вытрезвителей. :alc6:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#825 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:48 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Нет, их написали в России, в ГРУ, но сразу запретили и засекретили.
Завтра получу, выложу. А судить и делать выводы вам. Я, прочитав, был в шоке :shock: .
Скиньте и мне, пожалуйста:
northrop@yandex.ru
Заренее спасибо!

Судя по тому, что вы были в шоке, это не книга в стиле "как изготовить бомбу из подручных материалов"?

P.S. Если на Тетисе будете давать ссылки, их могут стереть, т.к. распространение запрщенной литературы противоречит зак-ву РФ, а значит, и правилам форума.

Elf in Stone
Активный участник

#826 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:49 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Кстати, уже сейчас люди стали интересоваться адресами и фамилиями тех омоновцев, которые беспредельничали на Чистых Прудах и Триумфальной площади.
Рас, ты сам-то в это веришь? Уж кто-кто, а наши правоохранители беспредельничали в этой стране всегда. И далеко не так, как на этих митингах. Триумфальная и Чистые пруды - просто детский лепет по сравнению с тем, что они ежедневно творят. Причем творят нередко отнюдь не с безобидными мирными людьми, а с теми, кто реально может вырезать всю семью. И что-то такая перспектива борцов с преступностью не останавливает.

Crazzzy
Активный участник

#827 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:49 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):А что дзюдоист Путин думает насчет фальсификаций?
Если что, наши пацаны с удовольствием его по татами размажут :) .
А дзюдоист пока хранит молчание. С чего бы это?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#828 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:50 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Возможно, если ты о стилистике.
обычно, твои посты можно характеризовать как - не в бровь, а в глаз.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#829 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:50 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
ocean писал(а):
Медведев отказался выполнять требования митингов, но обещает проверить все сообщения о нарушениях
http://news.mail.ru/politics/7569848/?frommail=1
Президента-местоблюстителя в фэйсбуке народ лупцует. Уже больше 4000 комментариев. Я вот думаю, зачем это ему?

http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev

Валера Мухин, объясни там пацанам про госдеп, а то они не знают.
Видите ли. В настоящее время наш президент является "отработанным материалом". Он щас работает только на команду. Скорее всего и поплатится за это. Видимо, он еще не знает, что неудачники никому не нужны... Кроме этого, ни он, ни его коллега премьер министр, не знают основных законов карьерного роста... :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#830 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:51 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Валера Мухин, объясни там пацанам про госдеп, а то они не знают.
Вот много вам объяснить можно? Так чисто для очистки совести пытаюсь донести мысль...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#831 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:51 Заголовок сообщения:

ocean писал(а): Это типа, явный намек на Ходорковского, который политзаком точно не является. :lol:
Т.е. народ в количестве под сотню тысяч человек первым пунктом требовал освобождения Ходорковского?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#832 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:52 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Т.е. народ в количестве под сотню тысяч человек первым пунктом требовал освобождения Ходорковского?
госдеп ни при чем, госдеп ни при чем, госдеп ни при чем, госдеп ни при чем, госдеп ни при чем,........
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Elf in Stone
Активный участник

#833 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:54 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Я вот, каюсь, про Путина эмоционально написала. :D Конечно же, приказ о применении оружия может отдать только Президент.
А Путин не Президент? Вот новость-то! А кто тогда Президент? :shock:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#834 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
ocean писал(а): Это типа, явный намек на Ходорковского, который политзаком точно не является. :lol:
Т.е. народ в количестве под сотню тысяч человек первым пунктом требовал освобождения Ходорковского?
Народу скормили байку про то, что это про посаженных на 15 суток участников предыдущих митингов.
Зато теперь у организаторов есть ДОКУМЕНТ, о том, что в России есть политзаключенные и "снежная революция" хочет их освободить...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#835 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:56 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Может "поллитзаключенные" ? Так это узники вытрезвителей. :alc6:[/quote]Кончились вытрезвители. :(
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#836 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 20:58 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):

Может выжидает, прощупывает общественное мнение? А потом, если что не так пойдет, дистанцируется от всей грязи?

Он вообще в последнее время часто через своего пресс-секретаря Пескова общается.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#837 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 21:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А Путин не Президент? Вот новость-то! А кто тогда Президент? :shock:
Баян - http://lenta.ru/news/2008/05/07/newpr/

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#838 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 21:02 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Конечно же нет. Народу на Ходарковского, в общем то накласть. Народу нужны честные выборы, вот он и пришел на эту акцию... Ходарковский, так... Тоже отработанный материал... Но, у него есть некоторый задел для нового лидера, так сказать. Скорее всего не прокатит, с такой фамилией...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#839 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 21:04 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):
Crazzzy писал(а):

Может выжидает, прощупывает общественное мнение? А потом, если что не так пойдет, дистанцируется от всей грязи?

Он вообще в последнее время часто через своего пресс-секретаря Пескова общается.
Он не дзюдоист, он ЧМО, хотя некоторые "бронзовые" дзюдоисты за этого Черного пояса с потрохами. Простые пацаны в зале за народ.

Elf in Stone
Активный участник

#840 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 21:06 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Потому и спрашивала, как это практически себе представляют - утопление в крови 50-тысячной толпы старшими офицерами милиции и безоружными дзержинцами.
Оля ты спрашивала не про старших офицеров и не про безоружных дзержинцев, а про то, как можно остановить толпу. Тебе и было сказано как. Безотносительно конкретного собрания в конкретной обстановке. Насчет безоружности дзеоржинцев это ты сейчас знаешь. А я знаю, что на МКАДе были замечены БТРы. Вот куда они направлялись и где притулились в итоге - не знаю. Еще я знаю, что приказ стрелять боевыми из танков по законно избранному Парламенту отдавался и выполнялся в этой стране не так уж и давно. И то, что там было после этого с офицерами или не было, никакого значения не имеет. Имеет значение то, что крови в 93-м было много. Слава Богу, что меньше, чем могло быть. И с какого перепугу я должен считать, что это не может повториться? Отсюда и выводы. А за то, что народ сходил красиво потусоваться, устроил себе в выходной массовое народное гулянье, которое прошло без каких-либо последствий, тоже слава Богу.

Ответить