Бешеной собаке, сто вёрст не крюк))) Но разве в Гадюкино с Московского вокзала паровоз?Ola-la писал(а):А как далеко тебе добираться до Московского вокзала? Или Пулково?@ndi писал(а):[uote] Ну что ты..., не коим разом))) Это чисто мужские хитрости)))
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошу прояснить один момент.... зачем мне что???? устрицы или манеры????Maksimus писал(а):А ей то они зачем???Ola-la писал(а):Дожилась! Меня учат хорошим манерам@ndi писал(а):[![]()
И это в пятницу...
Ну, тогда пойдемте уже за пивом!
Катрин, ну ты сегодня пиво пьешь? С устрицами?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
В том-то и дело, что нет@ndi писал(а):Бешеной собаке, сто вёрст не крюк))) Но разве в Гадюкино с Московского вокзала паровоз?Ola-la писал(а):А как далеко тебе добираться до Московского вокзала? Или Пулково?@ndi писал(а):[uote] Ну что ты..., не коим разом))) Это чисто мужские хитрости)))
Значит ответ - 100 верст?
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это фигурально) В общем не далече)))Ola-la писал(а): В том-то и дело, что нет![]()
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Так. Понятно. Значит мы с тобой остались без завтрашней тусовки на выставке. И без сегодняшнего пива.@ndi писал(а):Ну это фигурально) В общем не далече)))Ola-la писал(а): В том-то и дело, что нет![]()
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит так, диар Максимус! Намек про огород ясен....
спасибо
на провакации не отвечаю!
Что касается @ndi... он ваще приезжал на Продэкспо по работе... На дайверской выставке ваще не понятно как оказался.... Ану-ка колитесь мистер Энди!
Народ хочет знать своих героев!!!!!
Что касается @ndi... он ваще приезжал на Продэкспо по работе... На дайверской выставке ваще не понятно как оказался.... Ану-ка колитесь мистер Энди!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы объединитесь, да прикатывайте вместе... глядишь в поезде/самолете/вертолете/пароходе скушно не будетOla-la писал(а):
Так. Понятно. Значит мы с тобой остались без завтрашней тусовки на выставке. И без сегодняшнего пива.
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я вчера там чай с конфеткой пил)))Ola-la писал(а):Так. Понятно. Значит мы с тобой остались без завтрашней тусовки на выставке. И без сегодняшнего пива.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Все он врет! Не чай, а кофе, вернее дабл-кофе причем без молока (+энегретики еще)...@ndi писал(а):Ну я вчера там чай с конфеткой пил)))Ola-la писал(а):Так. Понятно. Значит мы с тобой остались без завтрашней тусовки на выставке. И без сегодняшнего пива.
О, как я тебя сдала диар @ndi
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Катя, я на это намекаю последние два часа!!!!Katrin писал(а):А вы объединитесь, да прикатывайте вместе... глядишь в поезде/самолете/вертолете/пароходе скушно не будетOla-la писал(а):
Так. Понятно. Значит мы с тобой остались без завтрашней тусовки на выставке. И без сегодняшнего пива.
Но меня не понимают! Или не хотят понять...
А может, (что еще хуже) наши дайверы-водолазы-натуралы не такие уж и конкретные ребята?
Фсе! Я обиделась...
Проведу очередной вечер в боулинге......
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Катя, я на это намекаю последние два часа!!!!Ola-la писал(а):А вы объединитесь, да прикатывайте вместе... глядишь в поезде/самолете/вертолете/пароходе скушно не будет
Но меня не понимают! Или не хотят понять...
А может, (что еще хуже) наши дайверы-водолазы-натуралы не такие уж и конкретные ребята?
Фсе! Я обиделась...
Проведу очередной вечер в боулинге......
А ты не намекай! Ты прямо говори.... Мужчины такия пошли... что намеки - это не для них!
... Надо брать их живьем
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Это всё про меня.....?Ola-la писал(а): Проведу очередной вечер в боулинге......
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что вы, чтооо вы.... мы тока о присутствующих@ndi писал(а): Ну зачем порочить целое сословие, можно сказать отличных парней, из за одного не очень внимательного меня? И кто же мог подумать, что Гадюкино где то рядом?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Кать, процесс пошел!!!!@ndi писал(а):Это всё про меня.....?Ola-la писал(а): Проведу очередной вечер в боулинге......Ну зачем порочить целое сословие, можно сказать отличных парней, из за одного не очень внимательного меня? И кто же мог подумать, что Гадюкино где то рядом?
Гадюкино, оно конечно рядом! Я ж не зря спрашивала про твои 100 верст!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ведь наука какая вредная..., я опять про географию..., знай и люби Родину))))Ola-la писал(а): Гадюкино, оно конечно рядом! Я ж не зря спрашивала про твои 100 верст!
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Так. Все. Митрофанушка, свободен!@ndi писал(а):Вот ведь наука какая вредная..., я опять про географию..., знай и люби Родину))))Ola-la писал(а): Гадюкино, оно конечно рядом! Я ж не зря спрашивала про твои 100 верст!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Грубо как то...Ola-la писал(а): Так. Все. Митрофанушка, свободен!
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки да...@ndi писал(а):Грубо как то...Ola-la писал(а): Так. Все. Митрофанушка, свободен!Наверное отпечаток населённого пункта
Чувствуется!
А про Митрофанушку это я "Недоросля" Фонвизина процитировала
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит злой, этот твой Фонвизин...)Ola-la писал(а):Таки да...@ndi писал(а):Грубо как то...Ola-la писал(а): Так. Все. Митрофанушка, свободен!Наверное отпечаток населённого пункта
![]()
Чувствуется!
А про Митрофанушку это я "Недоросля" Фонвизина процитировала