Когда снова пустят в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#841 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 23:40 Заголовок сообщения:

Jess писал(а):Да, и кстати, про рыбу, которую "купили за 3 копейки и пожарили". .....Так вот, в Хургаде рыба стоит очень недешево. Ну по местным меркам, естественно. И на бот она покупается не у рыбаков, а в рыбных лавках, и стоит она дороже нежели курица, а тем более кофта. .
Именно!
Но поскольку есть контакты, покупаем именно живую рыбу, которую выловили только ночью накануне. И стоит она еще дороже, чем рыба в лавках. И тем более чем мороженная рыба в магазине.

Ras
Активный участник

#842 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 23:43 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Наши "развалюхи". Конечно не супер-пупер... Без ТВ, холодильника и т.д. :(
Речь не об этой "развалюхе". Видел ее в порту, но меня возили на другой - действительно разваливающейся, за рулем был араб.
Это мое оценочное суждение

cat
Активный участник

#843 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 23:43 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Наши "развалюхи". Конечно не супер-пупер... Без ТВ, холодильника и т.д. :(
Напрасно...
Дайверов действительно на простых басиках возите в основном...

Ras
Активный участник

#844 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 23:45 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Jess писал(а):Да, и кстати, про рыбу, которую "купили за 3 копейки и пожарили". .....Так вот, в Хургаде рыба стоит очень недешево. Ну по местным меркам, естественно. И на бот она покупается не у рыбаков, а в рыбных лавках, и стоит она дороже нежели курица, а тем более кофта. .
Именно!
Но поскольку есть контакты, покупаем именно живую рыбу, которую выловили только ночью накануне. И стоит она еще дороже, чем рыба в лавках. И тем более чем мороженная рыба в магазине.
Пишу как очевидец - подплыла рыбацкая лодка, купили у рыбаков рыбу, пожарили на обед.

Elf in Stone
Активный участник

#845 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 23:47 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):подплыла рыбацкая лодка, купили у рыбаков рыбу, пожарили на обед.
Повезло однако :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#846 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 23:55 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):[

Речь не об этой "развалюхе". Видел ее в порту, но меня возили на другой - действительно разваливающейся, за рулем был араб.
А другой нет. Только эти... Панда возит инструкторов и гостей из северной части Хургады. А Тайота из южной части (относительно порта). За рулем местный водитель - по местным законам другого быть не может. (На Панде можно потому что там только 8 мест).
Когда идут пиковые даты ,к которым относится и НГ праздники, естественно их не хватает... Приходится нанимать временно еще кого нибудь... И выбирать особо не приходится, ибо все нарасхват... :(

Дайверов на борту, согласто бот листу, было, кстати, далеко не "битком". На Мэй Флауэре было по 22-23 дайвера, на Сан Флауэре 14-16 . Кто там "толкался" при такой загрузке не совсем понятно... :?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#847 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 23:58 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Именно!
Пишу как очевидец - подплыла рыбацкая лодка, купили у рыбаков рыбу, пожарили на обед.
Ну я же пишу как раз об этом: есть контакты, поэтому покупаем прямо с лодки. Ночью выловили, а утром она уже жарится. Самый свежак! Не лежалая, тем более не мороженная.

Алекс1954
Активный участник

#848 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:05 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):[

А другой нет. Только эти... Панда возит инструкторов и гостей из северной части Хургады. А Тайота из южной части (относительно порта). За рулем местный водитель - по местным законам другого быть не может.
Борис Анатольевич, он, скорей всего, о том самораспадающемся пыжике-сарае, который поднанимается когда в басики не влезает один-два человека. Я тоже пару раз нём докатывался. А чо, типа индивидуальный трансфер :) Едет же :-D
Последний раз редактировалось Алекс1954 21-03-2011 00:05, всего редактировалось 1 раз.
RTGA #000 036

Дайвцентр САДКО- Хургада

#849 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:05 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Напрасно...
...
Конечно... Лучше бы конечно Тайота Коастер, на 22 человека. С телеком и т.д. Пока не наработали. То кризис, то акулы, то сейчас политические проблемы... Будем работать...

OrangeStingrey
Активный участник

#850 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:06 Заголовок сообщения:

Какааая хорошая реклаааама...

Ладно, уймитесь уже, сейчас по-любому пакетников нету, а местных тэтисовцев агитировать бесполезно - у каждого есть любимое место, знакомый клуб//ребята, и каждый к ним и поедет... Я вот блин Шарм люблю, Нааму, и меня в Хургаду не заманить... И у всех тут уже сложились пристрастия, я полагаю :lol:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#851 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:09 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Борис Анатольевич, он, скорей всего, о том самораспадающемся пыжике-сарае, который поднанимается когда в басики не влезает один-два человека. Я тоже пару раз нём докатывался. А чо, типа индивидуальный трансфер :) Едет же :-D
Пежо-легковушка? Вроде бы не о ней. Я понял, что про микроавтобус.

Ras
Активный участник

#852 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:24 Заголовок сообщения:

Это был некий сферический драндулет, от которого отнекивается Садко, но на котором меня регулярно забирали из Алмас Паласа :D
Про битком забитый бот могу напомнить - это было 07.01.2011 г., когда в море пошел один битком набитый бот вместо двух. Была толчея и неудобства, а я не люблю этого.

В очередной раз предлагаю закрыть тему, все равно уж в Садко больше не поеду, благо есть выбор.

Ras
Активный участник

#853 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:26 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):Какааая хорошая реклаааама...

Ладно, уймитесь уже....
Полностью поддерживаю. Надо ехать к знакомым, провереным людям, а не поддаваться пиару

Дайвцентр САДКО- Хургада

#854 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:36 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Это был некий сферический драндулет, от которого отнекивается Садко, но на котором меня регулярно забирали из Алмас Паласа :D
Про битком забитый бот могу напомнить - это было 07.01.2011 г., когда в море пошел один битком набитый бот вместо двух. Была толчея и неудобства, а я не люблю этого.

В очередной раз предлагаю закрыть тему, все равно уж в Садко больше не поеду, благо есть выбор.
Вообщето Вы жили в Голден 5. :wink:
7 января выходило два бота. На МФ было 23 человека , а на СФ восемь. Вы ныряли первый дайв на Готе Абу Галяве, а второй на северном Фанадире...
(У МФ лицензия на 31 человека. 4 человека экипаж. 7 января с Вами были 3 инструктора: Алексей,Юлия и Эрнест. И "юнга" Лёня. Итого 8 человек. 31-8=23 человека. Это максимально. Иначе не выпустили бы в море!)
Всё записано в бот листах...
Ехать на пиковые даты (Новый год) и надеяться на полупустой бот - это наивно...
В Садко Вы действительно больше не поедете. Даже если очень захотите...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-03-2011 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#855 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:41 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): В Садко Вы действительно больше не поедете. Даже если очень захотите...
А вот это не делает Вам чести :(

Elf in Stone
Активный участник

#856 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:42 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На МФ было 23 человека , а на СФ восемь. ..
А почему так? Почему бы не распределить равномерно?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#857 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): В Садко Вы действительно больше не поедете. Даже если очень захотите...
А вот это не делает Вам чести :(
Почему? :roll: Если у дайвера есть право выбора и "голосования ногами", то почему Вы лишаете такого же права ДЦ? :?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#858 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:49 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На МФ было 23 человека , а на СФ восемь. ..
А почему так? Почему бы не распределить равномерно?
Потому что на СФ собрали интродайверов. А на МФ все были нормально плавающие. (Видимо так. Сам в это время в Хургаде не присутствовал. Смотрю по бот листам).
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-03-2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#859 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:50 Заголовок сообщения:

Потому что клиент платит, аДЦ на нем зарабатывает. Соответственно, клиента надо любить и уважать, холить и лелеять. И на конструктивную критику реагировать совершенствованием сервиса, а не вставанием в позу обиженного ребенка.
То, что написал Рас, не огульное поливание грязью, а конструктивная критика.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 21-03-2011 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#860 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 00:53 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Потому что на СФ собрали интродайверов. А на МФ все были нормально плавающие.
Теперь понятно. Однако помнится, в свое время политика "Садко" была такая, что никакой интры, если только макнуть кого-то из родственников и друзей постоянных клиентов по их просьбе.

Ответить