Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
поясни 

интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Таки что? Кто плохой?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Интерпретация ника.Без обид.БУЛЬник писал(а):поясни

недогнал 
обид нет....просто записал ...

обид нет....просто записал ...
интрокибердайвингист
-
- Активный участник
ПАДИ.Савсэм плахой сталь.ShurikK писал(а):Таки что? Кто плохой?
придёцца за это ответить ...
интрокибердайвингист
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вне Рашки таких, как у нас *удаков найти гораздо туднееБУЛЬник писал(а):где нить, кроме Рашки, пользовались?Instructor.deep писал(а): П.С. Лично я очень люблю "гонять" быструнов.
Подъезжает он сзади, моргает фарами, я пропускаю, но потом врубаю противотуманки и "гоню" его сзади до посинения, сколько у него скорости хватает, пока он не обгадится и не съедит с ряда.
Обычно, после таких уроков, эти "живчики" начинают задумываться.

-
- Активный участник
Беда...БУЛЬник писал(а):придёцца за это ответить ...
хм ...

интрокибердайвингист
- Krapiva
- Активный участник
Ну-ну. Поездил на байке по Индии. Вот это жесть. Больше на байк не сяду, даже в странах с нормальным движением.Instructor.deep писал(а): Вне Рашки таких, как у нас *удаков найти гораздо туднее. (Египет не берем
).

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
только давайте не забывать, что чудак в первом случае ПДД особо не нарушает, если только соседние полосы при этом не свободны. А во втором случае чудак, едущий чуть быстрее положенного (и это "чуть" у каждого своё), ПДД нарушает.Instructor.deep писал(а):Я, вот, так думаю:
есть человек соблюдающий ПДД и ездящий по правилам, а есть *удак, который едет в левом ряду 60 км со своими помидорами в ящиках. Он и есть *удак!!! Или "Олень".
есть опытный водитель, который на хорошем участке дороги, не создавая никому неудобств, едет "чуть" быстрее положенного, а есть *удак, который мечется по дороге, как вошь на гребешке. Он и есть *удак!!!
Однозначно на черное и белое делить нельзя. И в том и в том лагере есть *удаки.
Вообще круто, по нонешним раскладам превышать разрешённую скорость на 59 км\ч стоит гораздо дешевле, чем неправильно припарковаться в Москве.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Krapiva
- Активный участник
И, соответственно, вопрос. А кто из них создает больше проблем окружающим? Кто вызывает нервозность на дороге, мешая всем остальным? Кто опаснее в конце концов?dutf писал(а): чудак в первом случае ПДД особо не нарушает, если только соседние полосы при этом не свободны. А во втором случае чудак, едущий чуть быстрее положенного (и это "чуть" у каждого своё), ПДД нарушает.
Я одинаково негативно отношусь ко всем, кто не думает о других. Мечется ли он между рядами, на скорости под 200, или тошнит в левом ряду под 60 (90). Я действительно не знаю, кто из них опаснее, и от кого больше проблем на дороге.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Вчера обоих одновременно наблюдал. В начале один по Киевке ехал в левом ряду до 70 км/ч при полупустой дороге ( кто не знает, Киева одна из наиболее вменяемых трасс) невзирая ни на что. Второй решил его наказать, на 170 подлетел, резанул и по тормозам. Только первый, не понятно с чего по диагонали вправо пошел не глядя. Чуть не собрав несколько машин. Кто больший Квазимодо?
- Elf in Stone
- Активный участник
Общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), что петух тот, кто подставляет задницу.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
первый создаёт нервозность на дороге только потому, что все привыкли ездить не с максимально разрешённой скоростью, а "чуть" побыстрее. Были бы штрафы посерьёзней и камеры висели почаще, думаю, никого он особо не нервировал бы)Krapiva писал(а):И, соответственно, вопрос. А кто из них создает больше проблем окружающим? Кто вызывает нервозность на дороге, мешая всем остальным? Кто опаснее в конце концов?dutf писал(а): чудак в первом случае ПДД особо не нарушает, если только соседние полосы при этом не свободны. А во втором случае чудак, едущий чуть быстрее положенного (и это "чуть" у каждого своё), ПДД нарушает.
Я одинаково негативно отношусь ко всем, кто не думает о других. Мечется ли он между рядами, на скорости под 200, или тошнит в левом ряду под 60 (90). Я действительно не знаю, кто из них опаснее, и от кого больше проблем на дороге.
(я не говорю о том, что нужно увеличить штрафы и всё утыкать камерами, я говорю о том, что у нас сложилась ненормальная ситуация, при которой автомобилист, едущий с соблюдением всех ПДД, вызывает серьёзные сомнения в своей адекватности)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
я бы сказал, что шустрый - вообще заниматься воспитательным подрезанием, имхо, удел уродов, а заниматься этим на полупустой трассе вместо того, чтобы пару раз крутнуть рулём - это за пределами добра и зла. Ну и до кучи, на Киевке такая скорость тянет на лишение.Lolth писал(а):Вчера обоих одновременно наблюдал. В начале один по Киевке ехал в левом ряду до 70 км/ч при полупустой дороге ( кто не знает, Киева одна из наиболее вменяемых трасс) невзирая ни на что. Второй решил его наказать, на 170 подлетел, резанул и по тормозам. Только первый, не понятно с чего по диагонали вправо пошел не глядя. Чуть не собрав несколько машин. Кто больший Квазимодо?
Уход вправо также спровоцирован подрезкой, если я правильно понимаю?
Первый, конечно, олень, но это не причина устраивать на дороге такие номера.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
не факт, что олень, едущий с помидорами в левом ряду 60-70-80 км/ч соблюдает все ПДДедущий с соблюдением всех ПДД, вызывает серьёзные сомнения в своей адекватности

В ПДД, когда я их изучал в 1986 году и получал права было написано, что каждый участник дорожного движения обязан соблюдать ПДД и вправе расчитывать, что все участники движения соблюдают ПДД.
Тогда было ЧЧД, теперь ЧЧВ.
Нынче правила не соблюдают и лихачи и те олени, которые думают, что соблюдают. Создается впечатление, что, на самом деле, все стараются сделать западло всем. Правильно написали выше, никто не думает о других. Отсюда и нервозность и озлобленность на дорогах.
п.с. А все это от политики

-
- Активный участник
- Krapiva
- Активный участник
Золотые слова!dutf писал(а): автомобилист, едущий с соблюдением всех ПДД, вызывает серьёзные сомнения в своей адекватности)

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
"Ровно 40 километров в час,
Ехал по шоссе ноль 1 ВАЗ,
Ехал он по левой полосе,
Ну а в пробке точно знали все!
Что за рулём олень,
Олений стиль вождения
Везёт домой олень
Свою семью оленью,
С женою и детями