Москва-Болотная площадь-10.12.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#841 Сообщение Добавлено: 28-12-2011 18:05 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Суды и судьи насквозь прогнили вместе с этим режимом Путина-Медведева.
Справедливости ради, хочу заметить, что суды в России и в обозримом прошлом были такими же, как сейчас. Суд в России не являлся и не является органом правосудия, как и правоохранительные органы имеют мало отношения к правоохранительной деятельности. Это всё - элементы единого карательного механизма и только.

Также замечу, что большей частью никаких указок по конкретным делам судьям не требуется. Ибо система создана и отрегулирована так, что работает в "нужном" русле сама по себе. Ну, например, совершенно не нужно давать конкретному судье указание осудить, допустим, Ходорковского. Любой судья его и так осудит, ибо дело же поступило с утвержденным обвинительным заключением.

Возьмите всем известную историю с "оборотнями". Дело ведь не только и не столько в том, что эти доблестные борцы с преступностью подбрасывали ни в чем не повинным гражданам оружие и наркотики. А в том, что после этого уголовные дела возбуждались и расследовались следователями, контролировались руководителями следственных органов, надзирающими прокурорами, которые утверждали обвинительные заключения, давали санкции на арест (до того момента, когда эти полномочия передали судам). Суды рассматривали жалобы на аресты, а с момента передачи им соответствующих полномочий сами давали санкции на аресты, рассматривали дела по первой инстанции и выносили обвинительные приговоры. Эти приговоры рассматривались в судах кассационной (три судьи-профессионала) и надзорной (вообще высший судейский эшелон) инстанций . И ни на одной из этих стадий ни у одного из "причастных" следователей-прокуроров-судей рука не дрогнула, и ни тени сомнения не зародилось. Вот где суть вещей! И система эта создана отнюдь не Путиным, не Медведевым и не "Единой Россией", а задолго до их появления на свет Божий!

IL-14
Активный участник

#842 Сообщение Добавлено: 28-12-2011 19:44 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): И система эта создана отнюдь не Путиным, не Медведевым и не "Единой Россией", а задолго до их появления на свет Божий! [/b]
Да это понятно. Как и то, что этих ребят такое положение вещей вполне устраивает. Только представь себе, что ОН и через 12 лет не загнется... А как хочется на халяву Чайковского по телеку послушать!

Elf in Stone
Активный участник

#843 Сообщение Добавлено: 28-12-2011 20:37 Заголовок сообщения:

IL-14 писал(а): этих ребят такое положение вещей вполне устраивает.
Еще бы! Укрепляют и развивают изо-всех сил.
IL-14 писал(а):Только представь себе, что ОН и через 12 лет не загнется...
Он и не загнется. Я в обшщем, практически уверен, что это будет очередной пожизненный монархогенсек-долгожитель в лучших российских традициях Но мне, в общем, наплевать. Я смирился. Срастется - уеду. Не срастется - доживу как есть...

IL-14
Активный участник

#844 Сообщение Добавлено: 28-12-2011 21:10 Заголовок сообщения:

[quote="Elf in Stone"]Он и не загнется...quote]
Поглядим. Про БээНа тоже говорили "он еще подхватит простуду на наших похоронах..." Синдром "соленого кренделька" никто не отменял. :oops:

Elf in Stone
Активный участник

#845 Сообщение Добавлено: 28-12-2011 21:38 Заголовок сообщения:

да ясное дело, что иншалла...

Elf in Stone
Активный участник

#846 Сообщение Добавлено: 30-12-2011 22:55 Заголовок сообщения:

Не мое, естественно:

"Диалоги Несогласных с Кремлём или
Прекрасное далёко, не будь со мной жестоко

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых е…ут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Несогласные: "Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру."
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все еще не соглашаемся на е..лю в жопу шваброй".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры."
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы хотим, чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать."
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим."
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах."
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
И так далее. (с)"

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#847 Сообщение Добавлено: 30-12-2011 23:02 Заголовок сообщения:

Образно, но верно :lol:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

IL-14
Активный участник

#848 Сообщение Добавлено: 30-12-2011 23:10 Заголовок сообщения:

Пошло, но как и все пошлое - точно. (:

Витал
Активный участник

#849 Сообщение Добавлено: 31-12-2011 11:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Не мое, естественно:

"Диалоги Несогласных с Кремлём или
Прекрасное далёко, не будь со мной жестоко

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых е…ут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".....
И так далее. (с)"
:D :D :D - Очень образно, и на данном этапе абсолютно верно отражает ситуацию.Но очень хочется верить, что со шваброй, и не только с ней, народ вопрос всё ж решит.
Виталий Молочков, PADI MSD

Crazzzy
Активный участник

#850 Сообщение Добавлено: 31-12-2011 12:19 Заголовок сообщения:

:lol:

Между тем, скандал с выступлением "тагильских рабочих" выливается в традиционное для партии жуликов и воров УГ.
Напомню кусочек из этого традиционного пропагандистского вялого бормотания
Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей. Когда мы вышли на митинг поддержки Владимира Путина, они называли нас «быдлом», которое должно только мычать и пахать. Нам некогда сидеть в интернете, некогда митинговать, мы работаем. Но сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан
Ну понятное же дело, что манифест вышел из под пера замученных сверхурочными сменами слесарей-сборщиков и токарей. Но, как выясняется авторы манифеста - депутат госдумы, начальник цех, ну и самая "рабочая" фигура из манифестантов - Андрей Ленда
Так, Андрей Ленда, поставивший свою подпись под манифестом, оказался не только топ-менеджером завода, но и предпринимателем, занимающимся рекламным и издательским бизнесом. Как выяснило ИА «Политсовет», Ленда, в настоящее время занимающий пост начальника управления УВЗ по социальной работе, является генеральным директором рекламной группы «Урал Масс Медиа», которая издает журналы Chocolad`s («Шоколад»), «Банзай», National Business («Национальный бизнес»). Кроме того, фирма Ленды занимается проведением мероприятий, фестивалей, рекламных акций и кампаний.
http://politsovet.ru/36293-tayna-tagils ... utina.html
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

AlexeyS
Активный участник

#851 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 19:13 Заголовок сообщения:

у меня появился iPad, но телефон на Андроиде. Скажите, я уже потерян для общества или уже найден? :D
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#852 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 21:51 Заголовок сообщения:

AlexeyS писал(а):у меня появился iPad, но телефон на Андроиде. Скажите, я уже потерян для общества или уже найден? :D
В этом деле черта размыта. Так как диман вымутил себе айпад во время загранки. То айпад считается патриотичной вещью. А вот айфон это уже оппортунизм. Именно его все именуют средством влияния госдепа. А у вас штатный комплект единоросса айпад и неайфон
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

AlexeyS
Активный участник

#853 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 15:21 Заголовок сообщения:

а где выдают партбилет?
а куда выкидывать iPad?

:D
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#854 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 15:31 Заголовок сообщения:

AlexeyS писал(а):а где выдают партбилет?
http://er.ru/join/

AlexeyS писал(а):а куда выкидывать iPad?
:D
На ближайший пункт селективного сбора мусора.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Ответить