Борменталь, колись - на какой свалке ее раскопал?Сергей Веретягин писал(а):Досталась тут по случаю мечта советского идиота - магнитофон "Электроника-004", стоимостью в то время десятка зарплат начинающего инженера
Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Где-то в инете есть сайт с радиосхемами чего ни попадя, в основном наша старая советская техника, но ссылку не дам... Юзать поиск... Ключевое слово было радио...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
В интернете. Попалось объявление "отдам в хорошие руки 2 магнитофона Электроника 004 самовывоз" Ну мы съездили и вот... Уже неслабая студия моего напарника пополнилась этим действительно чудом. Он уже почти починен, но требует точных регулировок. данных для этого нет.Добрый Э-эх писал(а):Борменталь, колись - на какой свалке ее раскопал?Сергей Веретягин писал(а):Досталась тут по случаю мечта советского идиота - магнитофон "Электроника-004", стоимостью в то время десятка зарплат начинающего инженера
Мы уже перерыли всё и альбом схем нашли. Но попадаются документы в формате .djVu как ни странно другие схемы в этом формате открываются, но не Электроники 004Cableguy писал(а):Где-то в инете есть сайт с радиосхемами чего ни попадя, в основном наша старая советская техника, но ссылку не дам... Юзать поиск... Ключевое слово было радио...
Для поиска подобных вещей могу посоветовать molotok.ru Я там в основном марками интересуюсь, но есть и разделы с электроникой, и весьма интересные лоты попадаются. Сам время от времени ностальгирую, мол собрать свою музыкальную "мечту" юности....
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А там даром чего-нибудь отдают?VoVic писал(а):Для поиска подобных вещей могу посоветовать molotok.ru Я там в основном марками интересуюсь, но есть и разделы с электроникой, и весьма интересные лоты попадаются. Сам время от времени ностальгирую, мол собрать свою музыкальную "мечту" юности....
Даром, только татарам в Крыму... 
Даром - понятие относительное. Иные вещи наверняка и дешевле найти можно, но сколько стоит время поиска...
Жалко, что я не Крымский татарин... Им оно не только даром, а ещё и приплачивают...
Ладно, не о том я... Вот про что не говорили! Детские игры на бумаге, крестики-нолики, морской бой, точки, клад, помните как рубились?
Ладно, не о том я... Вот про что не говорили! Детские игры на бумаге, крестики-нолики, морской бой, точки, клад, помните как рубились?
Виселица еще игра была!Cableguy писал(а):Детские игры на бумаге, крестики-нолики, морской бой, точки, клад, помните как рубились?
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
перечитала все 45 страниц... везет же вам ребята.. такие воспоминания.. хотяя чуток из них все же застала... но не так много....
респект ребят.... приятно читать разные воспоминания....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кряхтя и охая. Вот доростешь до наших годков, девочка, тоже наверное будет что написать молодежи будущей...Хулиганка писал(а):перечитала все 45 страниц... везет же вам ребята.. такие воспоминания.. хотяя чуток из них все же застала... но не так много....![]()
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Эт точно! (с) к/ф Белое солнце пустыниgumanoid писал(а):- Не дождетесь!...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
увидим через нцать летВладимир Псуненко писал(а): Кряхтя и охая. Вот доростешь до наших годков, девочка, тоже наверное будет что написать молодежи будущей...
А помните всякие головоломки из бумаги, что-то такое отдалённо напоминающее оригами? Помню была такая, которая сопровождалась рассказом, про ехали мы на машине, плыли мы на пароходе, и тому подобное, а особым образом сложенный лист бумаги, по ходу дела трансформировался, то в одно, то в другое... А чего же девчёнки не подтягиваются со своими скакалками, резинками, и классиками? 
Скакалками-резинками?
Я вот вспоминаю как намоют меня маленькую, завернут в платок, посадят на печку (низкую такую, на которых готовили, мы тогда в бараке жили, на 2 семьи которые) и отец наливает мне в железную кружку пиво жигулевское... с пеной!!! Мне 2 года
Все тогда было вкуснее, солнышко теплее, небо голубее, а травка зеленее, и люди добрее. И молоко в красно-синих пирамидках... и квас, какой удивительно вкусный был квас!
Пора на обед
Я вот вспоминаю как намоют меня маленькую, завернут в платок, посадят на печку (низкую такую, на которых готовили, мы тогда в бараке жили, на 2 семьи которые) и отец наливает мне в железную кружку пиво жигулевское... с пеной!!! Мне 2 года
Все тогда было вкуснее, солнышко теплее, небо голубее, а травка зеленее, и люди добрее. И молоко в красно-синих пирамидках... и квас, какой удивительно вкусный был квас!
Пора на обед
Последний раз редактировалось SeverUga 20-03-2007 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
А еще была классная игра, не помню только как называлась, там пять бумажек, на которых написано "король", "вор", "палач", "садовник" и "сыщик" кидают вверх и участники хватают по одной. А потом сыщик должен найти вора. Если находит, король решает, как вора наказать, а палач приводит в исполнение, а если не находит наказывают самого сыщика.Shurie писал(а):Виселица еще игра была!Cableguy писал(а):Детские игры на бумаге, крестики-нолики, морской бой, точки, клад, помните как рубились?
Интересный вариант Мафии ))kalan писал(а):А еще была классная игра, не помню только как называлась, там пять бумажек, на которых написано "король", "вор", "палач", "садовник" и "сыщик" кидают вверх и участники хватают по одной. А потом сыщик должен найти вора. Если находит, король решает, как вора наказать, а палач приводит в исполнение, а если не находит наказывают самого сыщика.Shurie писал(а):Виселица еще игра была!Cableguy писал(а):Детские игры на бумаге, крестики-нолики, морской бой, точки, клад, помните как рубились?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...