Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Хуже стало! Это не пустырь, это часть озеленения района. Да, он не в стиле английского парка и газона, но это то,что создает зеленую часть нашего района.micro писал(а):К слову, "газон" на фото, просто заросший пустырь, истоптанный тропинками, вряд ли он нанес ему значительный непоправимый ущерб, машина по факту никому не мешает, кроме кучки маразматиков-стукачков. Я его не оправдываю, так вставать не надо, но от того, что он так встал, хуже никому не стало, выход из подъезда не перегородил, тротуар тоже.Natascha писал(а):Налицо-просто "свин", который цинично встал посреди газона своей тачкой.
Но Вы это, увы, не понимаете( Равно как и то, что быть неравнодушным к тому,что происходит вокруг нас, является ценным качеством, а не стукачеством. Эти же "маразматики-стукачки" вышли неделю назад на митинг,чтобы не ставили памятник князю Владимиру на Воробьевых - и они добились своего, тем самым спасая родную всем москвичам смотровую у МГУ. Эти же "маразматики-стукачки" на сегодня мониторят работу школ и поликлиник в районе (уже приносит свои результаты). Эти же "маразматики-стукачки" проводят благотворительные базары по сбору и раздаче вещей нуждающимся семьям района. Но для Вас - это "маразматики-стукачки"))))
Простите, мне больше нечего сказать) Удачи Вам в Вашем районе и городе с равнодушными людьми, зато "нестучащими")))))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Звонить или не звонить каждый решает самостоятельно. Я звонить не буду, но и осуждать звонившего тоже не стану, т.к. если одну машину не прогонят, через некоторое время там будет стоять много машин.
С уважением, Владимир.
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Где им ставить своё авто и насколько громко тарахтеть в раннее утро под окнами спящих жителей?micro писал(а): У людей нет личных дел, надо залезть везде и решать за других.
.
Нормальные отношения между соседями - это когда соседи не тарахтят, прогревая свои авто под окнами других соседей. Для этого действа можно выехать с придомовой территории.micro писал(а): А написал про авто как пример нормального отношения между соседями, случившийся много лет назад, а не для того, что бы мне этим тыкали в последующих постах.
Взгляд на эту проблему может быть с разных сторон - вот у тебя с одной, а у меня с противоположной.micro писал(а): А стукачки, они всегда стукачки, сегодня они настучали на того, кто машину припарковал не правильно, а завтра они настучат на меня, за то что я машину во дворе ремонтирую или ремонт дома по выходным делаю. Им пофиг на чужие обстоятельства, чужие нужды, им надо удовлетворить своё.
Вот ты можешь себе позволить прогревать машинку во дворе под окнами дома и ремонтировать её же, а я не могу. Просто потому, что мне стыдно напрягать своими проблемами моих соседей, я их уважаю, а ты нет. Ты считаешь, что за всё, что ты творишь под окнами _общего_ дома они должны тебя понять и простить? Вот я так не считаю. Греть машинку надо за пределами двора, никаких проблем, а уж ремонтировать - тем более.
Переезжай в мой дом - я тебе с одного раза мозг вправлю.micro писал(а): Конченные люди, одним словом.
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
При должном воспитании и и уважении к соседям диалог здесь вообще лишний. О чём говорить? О том что тебе в ранний час надо машинку прогреть под окнами жителей? А мне, жителю дома, поспать ещё чуть-чуть не надо?micro писал(а):это когда все возникающие проблемы решаются путем диалога, а не стукачества в ментовку, и неIgorOK писал(а):Нормальные отношения между соседями
А ещё пятна топлива, масла, антифриза, тормозной жидкости появившиеся после ремонта твоего личного авто на общей придомовой территории - оно мне надо?
Харе кокетничать - приедь уже. Страховку только оформи.micro писал(а): Ох, сколько же таких вправляльщиков в интернете

зы. у меня под окнами полный порядок.

.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Micro, да Вы, я смотрю, просто мега-тролль
!
А теперь по существу вопроса... ))))
А, позвольте спросить Вас по-португальски, нахуа?! Ради какой такой высшей цели? То есть мне будут гадить, а я, как та самая мышь, должна плакать, колоться и продолжать жрать кактус?!
Знаете, всяким делом должны заниматься профессионалы и "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Есть такая работа - охрана общественного порядка, и есть такая профессия - полицейский.
А ещё есть простое человеческое хамство и наглость. Всякий водитель знает, что парковаться на газонах нельзя. Как и нельзя выводить свою собаку облегчаться в песочницу на детской площадке, нельзя штробить стены квартиры в многоэтажном доме воскресным утром и так далее.
И если кто-то это делает, то делает не от незнания, а потому, что ему просто тупо насрать на других людей, их труд, отдых, их мнение и удобство. Вам надо поштробить? А в соседней квартире час назад еле-еле больного ребенка спать уложили. Вам без глушака машину погреть в 5 утра? А вот за этим окном на втором этаже лёг спать врач после суток дежурства. Вашей собаке помочиться в песочнице? А вот у того малыша жёсткая аллергия вплоть до отека Квинке.
Ну, в общем, за все в жизни надо платить... И за свое насрательство на окружающих тоже.
ЗЫ: на тему воскресений и перфораторов. Задумали мои соседи сверху как-то плитку с пола снимать какой-то адской машиной (звук был, как от отбойного молотка) и не нашли времени лучше, чем воскресное утро. Да, я не стала немедленно звонить в полицию и поднялась к ним - предупредила, что я предупредила и больше предупреждать не буду
.

А теперь по существу вопроса... ))))
Вы в самом деле полагаете, что человек (я, например) должен тратить свое время на беганье за каким-то м...ком, чтобы сначала ему сто раз объяснить очевидную вещь, потом, если не помогло, заняться сочинительством записок и их художественным наклеиванием на стекла, а потом, когда и это не сработает, приступить к перегораживанию газонов?micro писал(а):конечно если это тупое непонятливое быдло, которому сто раз объясняли, клеили записки на стекла, перегораживали газон, а он всё равно лезет туда, то да, тут не просто уместно, а необходимо привлекать специальные службы

А, позвольте спросить Вас по-португальски, нахуа?! Ради какой такой высшей цели? То есть мне будут гадить, а я, как та самая мышь, должна плакать, колоться и продолжать жрать кактус?!
Знаете, всяким делом должны заниматься профессионалы и "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Есть такая работа - охрана общественного порядка, и есть такая профессия - полицейский.
А ещё есть простое человеческое хамство и наглость. Всякий водитель знает, что парковаться на газонах нельзя. Как и нельзя выводить свою собаку облегчаться в песочницу на детской площадке, нельзя штробить стены квартиры в многоэтажном доме воскресным утром и так далее.
И если кто-то это делает, то делает не от незнания, а потому, что ему просто тупо насрать на других людей, их труд, отдых, их мнение и удобство. Вам надо поштробить? А в соседней квартире час назад еле-еле больного ребенка спать уложили. Вам без глушака машину погреть в 5 утра? А вот за этим окном на втором этаже лёг спать врач после суток дежурства. Вашей собаке помочиться в песочнице? А вот у того малыша жёсткая аллергия вплоть до отека Квинке.
Ну, в общем, за все в жизни надо платить... И за свое насрательство на окружающих тоже.
ЗЫ: на тему воскресений и перфораторов. Задумали мои соседи сверху как-то плитку с пола снимать какой-то адской машиной (звук был, как от отбойного молотка) и не нашли времени лучше, чем воскресное утро. Да, я не стала немедленно звонить в полицию и поднялась к ним - предупредила, что я предупредила и больше предупреждать не буду

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
.
- McClane_82
- Участник
СУПЕР! Просто все все дальнейшие вопросы сняты.BIRKA писал(а):Micro, да Вы, я смотрю, просто мега-тролль!
А теперь по существу вопроса... ))))Вы в самом деле полагаете, что человек (я, например) должен тратить свое время на беганье за каким-то м...ком, чтобы сначала ему сто раз объяснить очевидную вещь, потом, если не помогло, заняться сочинительством записок и их художественным наклеиванием на стекла, а потом, когда и это не сработает, приступить к перегораживанию газонов?micro писал(а):конечно если это тупое непонятливое быдло, которому сто раз объясняли, клеили записки на стекла, перегораживали газон, а он всё равно лезет туда, то да, тут не просто уместно, а необходимо привлекать специальные службы![]()
![]()
![]()
ЗЫ: на тему воскресений и перфораторов. Задумали мои соседи сверху как-то плитку с пола снимать какой-то адской машиной (звук был, как от отбойного молотка) и не нашли времени лучше, чем воскресное утро. Да, я не стала немедленно звонить в полицию и поднялась к ним - предупредила, что я предупредила и больше предупреждать не буду.
Можно это допустить, у всех своих проблем в жизни хватает...Но неужели (без обид только) нет понимания того, что если ты излучаешь достаточно высокий уровень шума (особенно в то время когда теоретически кто либо может спать) то это в любом случае кому то, да доставляет неудобство (или пофиг...а?) И если никто не подходит, и вслух об этом не говорит, и не лезет с кулаком в в лицо, то это же тоже не значит что людям комфортно и все устраивает.Да, пацан деньги зарабатывал семью кормить, а если бы штрафанули, к примеру, то его бы без дневной зарплаты оставили, семья голодная. А если мешает, то можно же выйти, пообщаться, все люди, всё поймем. Видимо не настолько мешало, что за три месяца один дед подошел, хотя во дворе иногда по пол дня с машиной во дворе ковырялся, весь дом мимо проходил, могли бы и сказать.
Есть на пример люди не конфликтные, тихие....будут молчать, и мучатся....не спать и умирать на работе...но идти и выяснять отношения с кем то, не станут в любом случае. Просто потому что это не в их правилах.
ЗЫ Ваше счастье, что у вас во дворе не нашлось злого быдловатого амбала, который бы сделал вашему авто или вам лично такую бяку, что было бы уже до работы.
.
Micro, на это сообщение можете не отвечать. Оно адресовано не Вам.micro писал(а):Есть такой, прямо подо мной живет (не раз грозился меня со всей семьей в лесу зарыть, пока мы ремонт делалиMcClane_82 писал(а):ЗЫ Ваше счастье, что у вас во дворе не нашлось злого быдловатого амбала, который бы сделал вашему авто или вам лично такую бяку, что было бы уже до работы.)

Просто это обсуждение навеяло воспоминания по двум случаям из жизни.
Первый эпизод. Лет 17-18 назад через три дома от меня строился дом. Временно, в недостроенном доме жил внук хозяйки дома -двадцатилетний оболтус, который любил врубить телевизор на полную мощность, не обращая внимание на время суток. В одну из ночей к нему заглянул сосед, который жил через дорогу, напротив. Всадил из пистолета 2 пули в телевизор и пообещал третью пулю в голову, если выводы не будут слеланы. (Не знаю, чем занимается сосед по жизни, но дом и машина у него не из дешевых.) До парня дошло и по ночам стало тихо. А может просто не было денег на новый телевизор?

Второй случай уже из следственной практики. В 1986 году я расследовал одну бытовуху. Один любитель музыки не мог удержаться от того, чтобы все соседи вместе с ним не послушали его любимую музыку. Его сосед не оценил этих добрых намерений и стал просить снизить децибелы. В ответ был послан в эротическое путешествие. Сосед обиделся. Сходил домой за ружьем. Вернулся и всадил любителю музыки заряд дроби в лицо. Конечно, сосед за покушение на убийство получил срок, но любитель музыки, хоть и остался жив, получил увечья на всю жизнь.
Резюме. Ребята давайте уважать соседей. Если ты на них положишь, неизвестно как звезданет тебя другим концом.

С уважением, Владимир.
.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Был у меня случай в жизни. Год был 92-ой где-то. Днем, часа в два, группа подростков раздобыла
пионерский горн и расположившись на лавочке в середине двора, образованного четырьмя домами,
начала выдавливать из этого чудесного инструмента всевозможные звуки. Получалось не всё и не сразу.
А точнее не получалось вовсе. Это действо продолжалось примерно минут сорок. Естественно мне
пришлось выйти к этим оболтусам. Подошел к ним с дружелюбной улыбочкой. Попросил посмотреть.
Выдернул мундштук и с обещанием вставить его в одно место горнисту вернулся домой.
Минут через тридцать звонок в дверь. В дверном проеме нарисовался один из местных авторитетов
для этой шпаны и собственно вся компашка с горном в руке. Авторитет попросил вернуть мундштук,
с обещанием прекратить издевательства над проживающими в этих домах. Занавес
пионерский горн и расположившись на лавочке в середине двора, образованного четырьмя домами,
начала выдавливать из этого чудесного инструмента всевозможные звуки. Получалось не всё и не сразу.
А точнее не получалось вовсе. Это действо продолжалось примерно минут сорок. Естественно мне
пришлось выйти к этим оболтусам. Подошел к ним с дружелюбной улыбочкой. Попросил посмотреть.
Выдернул мундштук и с обещанием вставить его в одно место горнисту вернулся домой.

Минут через тридцать звонок в дверь. В дверном проеме нарисовался один из местных авторитетов
для этой шпаны и собственно вся компашка с горном в руке. Авторитет попросил вернуть мундштук,
с обещанием прекратить издевательства над проживающими в этих домах. Занавес

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- aviadiver
- Активный участник
Ребята, извините, но если мне нужно делать ремонт, то я штроблю стены, работаю болгаркой, циклевкой и т .п. В законе написано, что от 07.00 до 22.00 можно. Поправьте, если ошибся. А если за стенкой ребенок спит, или нормальный человек, после дежурства, а у меня, всего один выходной... Мне пофигу, МНЕ, то же НАДО делать! А когда? Когда ребенок повзрослеет, или, пока сосед от старости уйдет?
DIVE MUST GO ON!!!
А давайте попросим модераторов вынести оффтоп в отдельную тему?
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
В МО режим тишины: в будни с 21 до 8, в выходные и праздничные дни с 10 до 22 и во все дни с 13 до 15 перерыв.
А так, я бы прошелся по ближайшим соседям с вопросом о возможном, но неизбежным беспокойстве.
А так, я бы прошелся по ближайшим соседям с вопросом о возможном, но неизбежным беспокойстве.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©