а соседи нередко "добрые" и говорят тебе - "я со смены и буду спать, шуметь не надо", а в другой день другой сосед со смены или детёнок у соседки приболел и дома отдыхает-лечится ... когда авиатору ремонт делать???? и ещё надо учесть. что выходной один, а ремонт за 1 день не заканчивается ...vkasper писал(а):В МО режим тишины: в будни с 21 до 8, в выходные и праздничные дни с 10 до 22 и во все дни с 13 до 15 перерыв.
А так, я бы прошелся по ближайшим соседям с вопросом о возможном, но неизбежным беспокойстве.
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ой, всего то взял перфоратор в 9 вечера в ванной прикрепить держатель душа. Всего 3 дырочкиmicro писал(а):Есть такое дело. Когда делал ремонт, приходило трое соседей, один попросил не шуметь до 13, т.к. спит с ночи, другая попросила не шуметь с 15 до 17, т.к. дети спят, третья (из той же квартиры, что и первый) после 18 приходила с работы и закатывала истерики, что она хочет отдыхать. И вот, получились интервалы с 13 до 15, и с 17 до 18aviadiver писал(а):Ребята, извините, но если мне нужно делать ремонт, то я штроблю стены, работаю болгаркой, циклевкой и т .п. В законе написано, что от 07.00 до 22.00 можно. Поправьте, если ошибся.Вот там был АД
![]()
Стенка ванной выходит на лестницу

Уже через 10 минут одинокая мамаша живущая этажом НИЖЕ звонила и буйствовала у квартиры.
Когда послал ее нафиг, поскольку дамочка без мужика ненавидела всех мужиков сразу и ничего не хотела слушать - наваяла заяву в ментовку.
СМ пришел, осмотрел мой "ремонт", узнал что это было в 21 час - и послал ее нафиг.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Герой!Андрей СПб писал(а): Когда послал ее нафиг, поскольку дамочка без мужика ...
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей СПб
- Активный участник
Микро, не обращай внимание, этот кадр скачет по форуму за моими постами, кривляясь ..micro писал(а):Мне кажется цитата оборвана не в том месте, ...

Ну скучно жить на свете пионеру Егору, да и не из Сочей он...

простите, что не в тему хамов-паркующихся-на-газонах (хотя ненавижу их всей душой, как и засталбливающих места на стихийной парковке во дворе, или перегорождающих выход из подъезда и т.п.). я тут с удивлением узнала, что большинство непогружающейся общественности воспринимает такие наклейки как ассоциацию с болельщиком СпартакаNatascha писал(а):Местные жители вообще не знают,что это за наклейка на машине.

Последний раз редактировалось kingfish 15-06-2015 02:46, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей СПб
- Активный участник
кто жаждет, тот всегда огребет - или от Зенита, или от Спартака, или за паркинг...
Вопрос времени
Вопрос времени

- McClane_82
- Участник
На мой взгляд, надо быть полнейшим оленем, чтобы спутать эмблему Спартака с чем либо еще. А то что 95% (и даже более) населения не знает, что значит эта красно белая картинка, это точно 

.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- McClane_82
- Участник
Вообще странно слышать, что вы за долгие годы своей жизни, так ни разу нигде и не увидели эмблему Спартака, там более в Питере живете.micro писал(а):Я вот не знаю, как выглядит эмблема СпартакаMcClane_82 писал(а):На мой взгляд, надо быть полнейшим оленем, чтобы спутать эмблему Спартака с чем либо еще. А то что 95% (и даже более) населения не знает, что значит эта красно белая картинка, это точноДа и как дайверская выглядит, узнал с пол года назад
Наверняка видели не один десяток раз, просто не запомнилась.
- aviadiver
- Активный участник
Эмблемму "спартака" фф топку!!! Я уже не знаю такой команды. Может, когда то была... Видел долб....оов, в красных шарфах, прыщавых юнцов. Они бегали по электричке, блевали, и орали О е, О е , Ое...На слове "спартак" у них рвота к горлу подходила. НЕТ ТАКОГО КЛУБА!!! Пока болельщики такие. Кстати, как выглядит настоящий логотип "спартачка" я то же не знаю...
DIVE MUST GO ON!!!
Правда, фигня какая) Гайцы же все правила придумали, чтобы бедных автолюбителей штрафовать)micro писал(а): А если машина припаркована пусть и с нарушением, но никому не мешает - под знаком, ближе 5 метров к пешеходному переходу, и т.д., то это дело сотрудников ГИБДД...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Анатолий, если вы не знаете такой команды, это не значит, что её нет.aviadiver писал(а):Эмблемму "спартака" фф топку!!! Я уже не знаю такой команды. Может, когда то была... Видел долб....оов, в красных шарфах, прыщавых юнцов. Они бегали по электричке, блевали, и орали О е, О е , Ое...На слове "спартак" у них рвота к горлу подходила. НЕТ ТАКОГО КЛУБА!!! Пока болельщики такие. Кстати, как выглядит настоящий логотип "спартачка" я то же не знаю...
Не болельщик Спартака ни разу, если что.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- McClane_82
- Участник
.
aviadiver писал(а):А мне НАПЛЕВАТЬ, что кто то где то спит. В Разрешенное время буду греметь! Извините, соседи, потерпите!!!

А эмблема футбольного клуба "Спартак" выглядит иначе.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)