Вопросом на вопрос?Lindwurm писал(а):уже отрезал?Elf in Stone писал(а):Это правда, что "Садко" не работает по субботам или это шутка?
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Там обучения не требуется - лишь отнырять нужное количество дайвов. Правда в Шарме я насмотрелся как людей мучали - заставляли на глубине задачки решать, в Садко, естественно такого не было.Elf in Stone писал(а):Эрнеста не знаю. И что, плохо обучал?Ras писал(а):
Только он нырял на другом боте, а сына Эрнест "обучал"
А Эрнест - парень толковый, умничка и молодец. Он - Кмасовец, зачем ему по PADI учить
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
А что было?Ras писал(а):Правда в Шарме я насмотрелся как людей мучали - заставляли на глубине задачки решать, в Садко, естественно такого не было.
Я понимаю, что неприятно читать про себя не совсем приятные вещи. Ну а если задуматься, например, случись с этим сферическим драндулетом что-нибудь по дороге - тормоза откажут или еще чего, то как быть дайверам-клиентам?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а почему ты об этом спрашиваешь?Elf in Stone писал(а):Вопросом на вопрос?Lindwurm писал(а):уже отрезал?Elf in Stone писал(а):Это правда, что "Садко" не работает по субботам или это шутка?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Было? Навигацию по-чесноку отработали, а остальное - просто ныряли. Да я и не надеюсь на инструкторов, если честно. Сам вожу в бассейн и учу чему могу - фрогу, тримму, дыханию, всяким штучкам типа "вертолета", "елочки", "бэк-кика"Elf in Stone писал(а):А что было?Ras писал(а):Правда в Шарме я насмотрелся как людей мучали - заставляли на глубине задачки решать, в Садко, естественно такого не было.
- Elf in Stone
- Активный участник
Карточка-то АОВД ПАДИ была? 

Интересно, а сам Эльф по субботам пашет? Сильно сомневаюсь...Lindwurm писал(а):а почему ты об этом спрашиваешь?Elf in Stone писал(а):Вопросом на вопрос?Lindwurm писал(а): уже отрезал?

Да и вся Россия по Сб не работает...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-03-2011 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Почему была? Есть онаElf in Stone писал(а):Карточка-то АОВД ПАДИ была?

Кстати, быстро пришла, без проблем

- Elf in Stone
- Активный участник
На самом деле хочу знать, работает ли "Садко" по субботам, или это просто какая-то неудачная антисемитская шутка...Lindwurm писал(а): а почему ты об этом спрашиваешь?
- Elf in Stone
- Активный участник
Чудеса да и толькоRas писал(а):Почему была? Есть онаElf in Stone писал(а):Карточка-то АОВД ПАДИ была?![]()
Кстати, быстро пришла, без проблем

- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Ни театры, ни кинотеатры, ни рестораны, ни магазины, ни спортсооружения...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да и вся Россия по Сб не работает...Без всяких шуток!

- Elf in Stone
- Активный участник
Когда есть необходимость, Эльф работает и по ночам, и по воскресеньям. Сегодня работал, например.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Интересно, а сам Эльф по субботам пашет?

Последний раз редактировалось Elf in Stone 21-03-2011 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Как кто? Алексей Дубовой конечноElf in Stone писал(а):Чудеса да и толькоRas писал(а):Почему была? Есть онаElf in Stone писал(а):Карточка-то АОВД ПАДИ была?![]()
Кстати, быстро пришла, без проблемИ кто ж в ней инструктором числится?

Кстати, окромя моего отпрыска, были еще и другие товарищи, которые ныряли с Эрнестом, а "учились" у Алексея

- Elf in Stone
- Активный участник
Прикольненько....
не ожидал, если честно.... хотя, конечно, особой проблемы в этом не вижу... ибо без разницы, кто учит, если учит... но, учитывая давнюю и бескомпромиссную борьбу Бориса Анатольевича с ПАДИ....

- Elf in Stone
- Активный участник
Уточним. Никто в "Садко". И не не умеет, а не имеет праваRas писал(а): Кроме его никто по PADI учить не умеет![]()

Мне лично по-барабану. Мне нужна была карточка для сына, я ее получил 

- Elf in Stone
- Активный участник
Таки опять вопрос. Ответ-то будет?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Интересно, а сам Эльф по субботам пашет?Lindwurm писал(а):а почему ты об этом спрашиваешь?Elf in Stone писал(а): Вопросом на вопрос?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
и как это отразится на евреях?Elf in Stone писал(а): Когда есть необходимость, Эльф работает и по ночам, и по воскресеньям. Сегодня работал, например.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
А почему это должно отразиться на евреяхLindwurm писал(а):и как это отразится на евреях?Elf in Stone писал(а): Когда есть необходимость, Эльф работает и по ночам, и по воскресеньям. Сегодня работал, например.