Зы: Прочитал ,что подвох. Тогда все понятно. Людям, натягивающим костюмы с открытой порой, надеть Сафагу это как два пальца об асфальт

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
О так в в этом мы Профи , знаем ,как не замерзнуть. И всегда считал лучше 4 по 3* , чем один 5*.dutf писал(а):в полотенца заверни только, чтоб в дороге не побились) можно в дьютике взять, чтоб перевес не набегал)musagit2000 писал(а):Спасибо , Все понял -упаковал четыреВадим Александрович писал(а): Лучше три трешки,что бы уж наверняка
Присоединяюсь. Со временем движения стали экономичнее и я стал в пятерке мерзнуть в воде +25, поэтому считаю триламинатный сухарь идеальным выбором. Но на сухарь можно переходить только тогда, когда решены проблемы с плавучестью и тримом.Elf in Stone писал(а):Сам я, скорее всего, в воде с температурой ниже 30 градусов полностью перейду на сухарь
Согласен. Только есть нюанс - желательно ещё про море помнить, про то, что оно там есть)musagit2000 писал(а):О так в в этом мы Профи , знаем ,как не замерзнуть. И всегда считал лучше 4 по 3* , чем один 5*.dutf писал(а):в полотенца заверни только, чтоб в дороге не побились) можно в дьютике взять, чтоб перевес не набегал)musagit2000 писал(а): Спасибо , Все понял -упаковал четыре
Спасибо!PROFFI писал(а):Трансаэро даёт + 20 кг на дайверскую снарягу в отдельной сумке. Так что бери больше!...)))
Удачи! Поздравляю! Доброго пути!
О, спасибо за подсказку.Fedorov писал(а):В ручной клади не должно быть никакого инструмента (ключи, отвертки, пассатижи и пр). У меня случайно вместе с регулями попало в ручную кладь. Вежливо попросили переложить в чемодан (багаж) и всё.
Сегодня вернулся с сафари. От Абу Нухаса до Хургады температура воды +23,3...+23,8C. Большинству ныряющих было холодно в 5мм+2мм костюмах. Но было две дайверши, которые отныряли всё сафари в 5мм шорти.АндрейEnotoff писал(а):Кстати, они (Трансаэро) на контроле просят показать, что в бауле именно только снаряжение? Или верят на слово, и баул можно смело паковать в пленку? .PROFFI писал(а):Трансаэро даёт + 20 кг на дайверскую снарягу в отдельной сумке. Так что бери больше!...)))
Удачи! Поздравляю! Доброго пути!