Он еще ни кагда ни атвечаит на примые вапросы, в т.ч. па сваейжи теме.скат писал(а):Валерий ни когда ни опечатывается.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Он еще ни кагда ни атвечаит на примые вапросы, в т.ч. па сваейжи теме.скат писал(а):Валерий ни когда ни опечатывается.
Срач разводил не я . Я вообще практически никогда не упоминаю ни одного ФИ конкретных людей. Все мои посты относятся к каким то проблемам. В ответ - всегда переход на личности. Точно так же как в этой теме! При чем здесь Лужков, вернее Мухин? Была обозначена проблема. В ответ - всё как обычно...Висилий писал(а):
Борис Анатольевич,не стройте из себя воспитанницу Смольного.
Вы и похлеще срач разводили здесь,за что и были выпилены с форума.
Опять начинаете модераторов поучать и скрины собирать?
Или отсиделись и думаете,что с нуля начали?
Тем более нет причин к такого рода заявлениям - дискуссия проходит вполне корректно.
Догадайтесь сами. Даже трех раз не нужно...prosto Ya писал(а):Борис, а зачем читаете, если противно?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):.... Еще раз, читать совершенно противно! Даже мне, не говоря уж о потенциальных дайверах....
Ну хорошо, вот ты удачник. И если это так, то что тебе до всего этого??? Какая тебе разница кто ,как и с какими потугами рекламируется. Или не рекламируется...скат писал(а): Разве я написал, что это проблема? Смешно просто и всё!
Жалкие потуги недалёкого неудачника отрекламироваться....
Мазохизм или какие ещё извращения?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Догадайтесь сами. Даже трех раз не нужно...prosto Ya писал(а):
Борис, а зачем читаете, если противно?
Во-первых, пиво на фунт дешевле не в моей теме, а в лапинской.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну хорошо, вот ты удачник. И если это так, то что тебе до всего этого??? Какая тебе разница кто ,как и с какими потугами рекламируется. Или не рекламируется...скат писал(а): Разве я написал, что это проблема? Смешно просто и всё!
Жалкие потуги недалёкого неудачника отрекламироваться....
Уверен, что есть люди, кого "смешат" мои посты в Разном. Или бесконечные диалоги в твоих темах,где три человека бесконечно обсуждают где сейчас в Хургаде на фунт дешевле пиво и т.п.
Ну и дальше то что?
Мне всего этого не понять...
Это вопрос к Мухину?Почему берете на себя право решать что правильно в этой жизни, а что нет?
Висилий писал(а):
Борис Анатольевич,не стройте из себя воспитанницу Смольного.
Вы и похлеще срач разводили здесь,за что и были выпилены с форума.
Опять начинаете модераторов поучать и скрины собирать?
Или отсиделись и думаете,что с нуля начали?
Тем более нет причин к такого рода заявлениям - дискуссия проходит вполне корректно.
Конечно, вы только записываете и скрините.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Срач разводил не я . Я вообще практически никогда не упоминаю ни одного ФИ конкретных людей.
А вы реально не понимаете при чем здесь Мухин или прикалываетесь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Все мои посты относятся к каким то проблемам. В ответ - всегда переход на личности. Точно так же как в этой теме! При чем здесь Лужков, вернее Мухин? Была обозначена проблема. В ответ - всё как обычно...
Лукавите. Было бы все равно - не писали бы.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По поводу форума - мне собственно всё равно. Я назад не просился. Я просил лишь удалить мой акаунт.
Вот тут вы совершенно правы.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Решается всё в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не на форуме Тетис.
Вот как раз такие темы не мажут дивинг,а показывают неофитам кто есть кто.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А срач ваш просто мажет весь дайвинг!
И не надо писать, что жалко студентов. Студенты сами разберутся! Не глупее других!
А вот это уже не ваше дело.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да и "судьи кто"? Кто назначил судьей? Почему берете на себя право решать что правильно в этой жизни, а что нет? Здесь уже были такие Експерты... Только плохо всё для некоторых из них кончилось.![]()
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Догадайтесь сами. Даже трех раз не нужно...
Еще раз полностью с вами согласен.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Жизнь она такая...
Надо жить и выполнять свои обязанности!
А можно узнать "кто есть в дайвинге" сей грозный судья, который щедро сыпет приговорами?Висилий писал(а): Вы согласны с тем бредом,который он несет?
Кто такой Мухин,чтобы он перекраивал под свои хотелки и страхи стандарты ассоциаций?
Тогда поделитесь инфой о достижениях этого мега-инструктора и констуктора.
Валерий Борисович,дорогой вы мой,не приписывайте мне того,что я не говорил. И тем более после того,как уже были даны разьяснения по этому поводу автору этих слов.Валерий Мухин писал(а):А можно узнать "кто есть в дайвинге" сей грозный судья, который щедро сыпет приговорами?Висилий писал(а): Вы согласны с тем бредом,который он несет?
Кто такой Мухин,чтобы он перекраивал под свои хотелки и страхи стандарты ассоциаций?
Вы заявляете, что я пишу бред. Мне интересно узнать, что это за эксперт, который берется давать оценку тому, что я пишу.Висилий писал(а):Валерий Борисович,дорогой вы мой,не приписывайте мне того,что я не говорил.Валерий Мухин писал(а):А можно узнать "кто есть в дайвинге" сей грозный судья, который щедро сыпет приговорами?Висилий писал(а): Вы согласны с тем бредом,который он несет?
Я не веду подсчет своим дайвам и своим студентам. Мне не важно на сотню дайвов или на десяток студентов больше или меньше.Висилий писал(а):А по поводу " кто есть кто " ( манифольды которые), давайте сначала услышим вас - реальный наныр в морях-окиянах ( можете даже и плиточные дайвы добавить для солидности - но отдельно
),кол-во реальных студентов и т.д. Вот ту самую вашу " закрытую информацию " .
Я многократно отвечал на эти два вопроса. Со стандартами это отлично коррелирует - "не погружаться в условиях более сложных, чем те при которых проходило обучение". А рекомендация связана с обеспечением безопасности еще недостаточно опытного дайвера в условиях аварийной ситуации.Висилий писал(а): И может все таки ответите на многократные просьбы дайверов - почему вы лично не рекомендуете своим ученикам погружаться возле стенок,с глубиной больше 20м в пределах своей сертификации?
И как эти ваши личные рекомендации коррелируются со стандартами обучающих ассоциаций?
Заметьте,не только я. А и многие практикующие инструкторы и дайверы.Валерий Мухин писал(а): Вы заявляете, что я пишу бред. Мне интересно узнать, что это за эксперт, который берется давать оценку тому, что я пишу.
То есть по вашему , если вы обучали студента в бассейне,то ему и в ОВ нельзя?Валерий Мухин писал(а):Я многократно отвечал на эти два вопроса. Со стандартами это отлично коррелирует - "не погружаться в условиях более сложных, чем те при которых проходило обучение". А рекомендация связана с обеспечением безопасности еще недостаточно опытного дайвера в условиях аварийной ситуации.
Правильно меня зовут ВасилийВалерий Мухин писал(а): Теперь уважаемый Висилий, я жду увлекательного рассказа о Вашем опыте
Неужели одного ответа не хватило?Валерий Мухин писал(а): Вам назначать самого себя моим судьей
Мотивы понятны.скат писал(а):[
Теперь Вам понятны мотивы, побуждающие меня писать в темах Мухина, уважаемый Борис Анатольевич?
Я вот про классический дахабский маршрут Беллс-Блю Хол подумал. Ужас-ужас)))valheru писал(а):То есть OWD нельзя нырять в Шарме?Валерий Мухин писал(а): Правило, что бы не пускать OWD на стенки.
Такого не видел ни разу. Лично я недостатка в гостях не ощущаю. Думаю вы тоже. Даже многовато сейчас.Равно как и в реальной жизни какие нибудь два инструктора усераются на весь курорт из за одного клиента и готовы просто поубивать друг друга...
И что? Я не 100 долларов, что бы всем нравится.Висилий писал(а):Заметьте,не только я. А и многие практикующие инструкторы и дайверы.
Видите ли, в чем дело. Это не мой критерий это Ваш критерий оценки. Мне лично глубоко всё равно (в отличие от Вас), где Вы ныряли.Висилий писал(а):А что касается опыта,то пожалуйста - тут был некий списочек мест где нырял Висилий, который он называет своим "опытом" и который он попросил удалить (В.М.). Достаточно?Валерий Мухин писал(а): Теперь уважаемый Висилий, я жду увлекательного рассказа о Вашем опыте
Я не увидел ни какого особого опыта, кроме перечисления мест погружений. Это весь Ваш опыт? И Вы считаете, что этот список дает Вам какие-то особые права?Висилий писал(а): Хочу особо отметить,что я свой определенный опыт в дайвинге нигде не высвечиваю,окромя своего ресурса,где выкладываю тысячи фото с дайв сайтов,которые посетил.
Дык, это как раз ни кому не интересно. "Ругатели В.М." вполне регулярно озвучивают свою задачу - добиться того, что бы у В.М. не было клиентов и студентов. И предыдущая генерация "ругателей" эту задачу озвучивала и нынешняя то же самое говорит. Неудачный опыт ругани предыдущей генерации, ни чему не научил новых.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На сколько я знаю есть всяческие т.н. закрытые разделы для инструкторов. И там можно ругать В.М. сколько угодно.