Алексагдр писал(а):
Разбирая Лару Крофт ты сам подвёл к тому что -это субкультура такой у тебя от компьютеров.
Я в Лару Крофт не играл никогда, но конечно в курсе о её существовании был с самого выхода первой игры (Сегодня, как раз, исполняется 20 лет с момента выхода самой первой части Tomb Raider.).
Аналогично и по другим косплейным персонажам. Я в курсе, что они есть, но это не значит, что я смотрел эти мультики или играл в эти игры
(Можно перечислить по пальцем одной руки во что я плотно играл и смотрел).
Алексагдр писал(а):Мы вектор приняли..
Дальше идут противогазы..Мы силимся понять,ищем в субкультурах..Вылазит либо БДСМ либо лошадь в противогазе.Мастер в истерике.
Во-первых, почему противогаз должен быть от субкультуры? Противогаз вообще-то из гражданской обороны. Это такой дыхательный аппарат. Что характерно, часть противогазов изначально двухсредные, предназначенные в том числе для плавания.
Во-вторых, у нас вообще-то коллектив. Я занимаюсь обучением моделей и подготовкой подводных трюков. Образы придумывает модель, а реализует художник по костюмам.
Сказали "давайте сделаем противогаз", я подготовил оборудования для трюка. Тем более, что это не первый такой запрос. Крайний, например, такой запрос с заплывом в бассейне, а потом отработкой в море, этим летом был.
В-третьих, там еще есть практические резоны - начинающей подводной модели (первое погружение под воду в жизне!!!!) удобнее из противогаза дышать, чем из загубника.
Алексагдр писал(а):Потом идёт женщина утонулая с ушами.У нас опять разрыв шаблона,благо есть дети.Вспомнил как я вместо этой некрофильной куклы подарил дочери собаку.Вроде опять субкультура.Народ в непонятке о чём и пишет.Мастер опять в истерике.
А у Белощина тоже утонувшие куклы?
Впрочем, сравнение с куклой это положительный отзыв - именно этого эффекта мы добивались.
Алексагдр писал(а):Потом Шлем...Технический кадр не приводит в восторг
Это вообще-то еще бэкстейдж еще. Анонс. Нет еще готовых обработанных фоток с этой сесии.
Алексагдр писал(а):,хотя интересен сам гермошлем под водой,но не тянет сам кадр на образы художественности.Незнаком и мужчина с удлинёнными пальцами.
Пля... Это инопланетянка.
Алексагдр писал(а):
Опять ищем кто это и что это.У нас разрыв шаблона.Мастер в истерике.
Ну и как тебя понять то?Подписуй хоть шо за образ,куда смотреть.Ну не все же такие многогранные...

Мда... Тяжелый случай. Будем подписывать, как делал для сессии с демонами глубины.
Андрей СПб писал(а):Вырвавшись из объятий совкового водолаза "Valery Mukhin" (задний план)
Совсем ты Андрей... того... Разве же я позволю себе в таких позорных ластах плавать?