По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Торопиться никто и не просит - главное, чтобы удовольствие получил!BK писал(а):А у меня собственные имеются, правда всего 2, зато без пружинок. Но они мне уже не нужны, т.к. купил нормальные. Вот их и буду жрать. Ну, не сразу так, а потихоньку... постепенно. Я ж не обещал, что прямо так за полчаса и съем.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Запивать разрешаем? 

Овощной кибердайвенгист
-
- Активный участник
У меня тоже пара ненужных ласт имеется - Tusa x-pert zoom. В воде - отстой, но на вкус - м-м-м-м.BK писал(а):А у меня собственные имеются, правда всего 2, зато без пружинок. Но они мне уже не нужны, т.к. купил нормальные. Вот их и буду жрать. Ну, не сразу так, а потихоньку... постепенно. Я ж не обещал, что прямо так за полчаса и съем.hondje писал(а):Ты не увиливай!
Либо публично ешь ласты Матраскина

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
Рискну предположить, что вообще-то Пистолету жалко в первую очередь себя 

Овощной кибердайвенгист
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, к своим покупаешь пружины, и еще одну пару, даешь Матраскину походить в них по палате сутки. И только когда ласты напитаются от его грязных потных ног будешь есть. Иначе - к Йноду под нары.BK писал(а):А у меня собственные имеются, правда всего 2, зато без пружинок. Но они мне уже не нужны, т.к. купил нормальные. Вот их и буду жрать. Ну, не сразу так, а потихоньку... постепенно. Я ж не обещал, что прямо так за полчаса и съем.
eb en vloed
А у нас все психушки такие, что там нет условий ноги помыть...матраскин писал(а):Стесняюсь спросить, а с чего Вы решили, что у меня ноги грязные и потные?

Овощной кибердайвенгист
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а можно мне несколько вопросиков
но великая страна потеряла свою великость, это факт !!
возникает вопросы:
1. где (тока не палату..., предлагаю цивилизировать вариант )
2. когда
3. с кем
4. пружинки - это уже детали.... (ИМХО)
я например, предвкушая этого зрелища
думаю о вкусном коньяке
Квак, помогите, пжл!!!
действующие лица:
1. ВК ;
2. ласты Матраскина.
3. зрители (список желающих), место действия, время (предпочтения большинства) Меня в первый ряд!!
может , перенести в отдельную ветку
СПАСИБО!

хорошие !! покладистые, мягкие и пушистыеBK писал(а):Ну что ж это за люди-то такие.

вопрос ритарическийBK писал(а):Президентом какую-то темную личность. Кому теперь верить?

но великая страна потеряла свою великость, это факт !!
ага, уже дело !!BK писал(а):Ну, что что ж делать? Придётся жрать. Правда насчет пружинок мы не договаривались. Я ж, это... не знал, что они у него с пружинками. И чего, все 4 с пружинками?
возникает вопросы:
1. где (тока не палату..., предлагаю цивилизировать вариант )
2. когда
3. с кем
4. пружинки - это уже детали.... (ИМХО)
даааа... без масел, и других жидкостей явно не обойтись..Natascha писал(а):могу посодействовать по доставке бензина и автомасел еще... для лучшего прохождения ластPaul_S писал(а): Совет дня:
" ... ласты ОМС гораздо легче употребить в пищу не более привычным всем методом разжевывания, а просто выпив! Для этого достаточно их растворить в 2-3 литрах хорошего бензина (рекомендую "галоша"). Достаточно жесткие и невкусные пружинки гораздо приятнее выпит, растворив их в соляной кислоте!!!"
![]()
![]()
![]()
билеты-то где купить, кста?
я например, предвкушая этого зрелища

Квак, помогите, пжл!!!
действующие лица:
1. ВК ;
2. ласты Матраскина.
3. зрители (список желающих), место действия, время (предпочтения большинства) Меня в первый ряд!!
может , перенести в отдельную ветку

СПАСИБО!
- Обламыватель
- Активный участник
"Мертвые не потеют". Если вы живой, значит потеете.. Ноги, пятки, потеют очень хорошо. А на счет "грязные", прочтите "Палата №6" и вы сразу поймете откуда такие инсинуации...матраскин писал(а):Стесняюсь спросить, а с чего Вы решили, что у меня ноги грязные и потные?

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
О! Крошка! Мы уже на "ты"!

Овощной кибердайвенгист
а сырыми? или таки приготовите че-нить вкусненькое? хотя бы в салатик порубаете их?BK писал(а):Никаких отступных, свои собственные есть буду. Для плавания они всё равно не пригодны, а Jet Fin'ы для целей плавания я уже давно купил.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Да уж, не пружиной подавился, отвечая за базарWhissper писал(а):"поедатель ласт" тихо слился?

Овощной кибердайвенгист