Садко работает без выходных дней. Сотрудники отдыхают по скользящему графику.Elf in Stone писал(а):Ясно. Т.е. если клиентов мало, то отныряв 5 дней в Садко, на 6-й день тащим свое барахло в другой ДЦ. Очень удобно.cat писал(а): Зависит от количества клиентов. Если много, то в субботу тоже работают.
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это плохая новость. Хорошая новость, что в непримиримом Садко учат желающих по ПАДИ, клеймят и учат, учат и клеймят...Воистину, деньги не пахнут...Elf in Stone писал(а):Ясно. Т.е. если клиентов мало, то отныряв 5 дней в Садко, на 6-й день тащим свое барахло в другой ДЦ. Очень удобно.cat писал(а): Зависит от количества клиентов. Если много, то в субботу тоже работают.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Налицо улучшение обслуживания клиентов! Спасибо!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Садко работает без выходных дней. Сотрудники отдыхают по скользящему графику.

- Elf in Stone
- Активный участник
Таки наконец-то я дождался ответаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Садко работает без выходных дней. Сотрудники отдыхают по скользящему графику.

- Elf in Stone
- Активный участник
Журналюга в "Вестях"в сюжете про туризм только что отжог: "С первыми выстрелами Египет перестал быть популярным направлением" 

В Садко не учат по ПАДИ. Садко не является членом ПАДИ, не платит членские взносы и не поддерживает их стандарты. На карточках дайверов. прошедших обучение в Садко, никаких реквизитов Садко нет. Только данные инструктора!Дана писал(а):Это плохая новость. Хорошая новость, что в непримиримом Садко учат желающих по ПАДИ, клеймят и учат, учат и клеймят...Воистину, деньги не пахнут...
Всё обучение по ПАДИ происходит в настоящее время ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет желающих получить карточку с этими буквами. Тот же Рас, заплатив нам за наш курс полную стоимость, доплатил все расходы ,связанные с ПАДИ дополнительно из собственного кармана! Это в Садко разрешается. И называется это не "Деньги не пахнут", а "Любой Ваш каприз исключительно за Ваш счет".
Ясно?
- Elf in Stone
- Активный участник
Просто ГМЕДЦ был не в курсе. Виновные будут наказаны.Дана писал(а): в непримиримом Садко учат желающих по ПАДИ, клеймят и учат, учат и клеймят..

В Садко, кстати, самые дешевые курсы AOWD PADI - оплачиваешь 5 дней нырялки + учебник+сертификат и всё. Так что, если есть желание бюджетно получить карточку - велком в Садко
Это мое оценочное суждение
Какая реклама.Ras писал(а):В Садко, кстати, самые дешевые курсы AOWD PADI - оплачиваешь 5 дней нырялки + учебник+сертификат и всё. Так что, если есть желание бюджетно получить карточку - велком в Садко

Ага, а в других ДЦ оплачиваешь курс ПАДИ и ныряешь бесплатно.))) То на то и выходит.И никаких подстав, кто учил,тот и в карточке ПАДИ указан будет.)))Ras писал(а):В Садко, кстати, самые дешевые курсы AOWD PADI - оплачиваешь 5 дней нырялки + учебник+сертификат и всё. Так что, если есть желание бюджетно получить карточку - велком в Садко
как то плохо соотносится с этимДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ничто хорошее не должно оставаться безнаказанным. Так что не обижайтесь...Ras писал(а):Забавная ситуация - заплатил денег, дал возможность заработать, принес прибыль людям, написал что как есть - что понравилось, а что нет. Причем, многие тут согласились с моими доводами. И в результате - в черный список
тут как говорится:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И называется это не "Деньги не пахнут", а "Любой Ваш каприз исключительно за Ваш счет".
Ясно?
"Или крест сними, или трусы одень"(с)

Ха, данный клиент хочет больше за те же деньги...Басё писал(а): как то плохо соотносится с этим
тут как говорится:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И называется это не "Деньги не пахнут", а "Любой Ваш каприз исключительно за Ваш счет".
Ясно?
"Или крест сними, или трусы одень"(с)
Таки какой клиент этого не хочет...cat писал(а):Ха, данный клиент хочет больше за те же деньги...

- E-BeerFood
- Активный участник
Гусары денег не дают!Дана писал(а):Таки какой клиент этого не хочет...cat писал(а):Ха, данный клиент хочет больше за те же деньги...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Клиент хочет нормальное отношение за свои деньги.. И Садко он ничего не должен.. и Марселю тож.. и официантке в ресторане "Плакучая ива"..cat писал(а): Ха, данный клиент хочет больше за те же деньги...
to Басё
Кто ж поймет нас, клиентов?.. 
Ras писал(а):У меня все нормально сложилосьВсе, что мне нужно было - я получил и доволен. Я просто написал свое мнение. Кому то нравится, кому то - нет. Мне не понравилось

Последний раз редактировалось cat 21-03-2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Если человек сертифицирован по системе ПАДИ, предполагается, что при обучении сооблюдены стандарты сертифицирующей ассоциации. А каковы стандарты курса АОВД ПАДИ? И какие требования к сертифицирующему инструктору ассоциация предъявляет при проведении им данного курса?
Ответив на эти два вопроса, вы получите ответ, учит ли "Садко" по ПАДИ или нет.
Ответив на эти два вопроса, вы получите ответ, учит ли "Садко" по ПАДИ или нет.
-
- Активный участник
Ясно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это в Садко разрешается. И называется это не "Деньги не пахнут", а "Любой Ваш каприз исключительно за Ваш счет".Дана писал(а):Это плохая новость. Хорошая новость, что в непримиримом Садко учат желающих по ПАДИ, клеймят и учат, учат и клеймят...Воистину, деньги не пахнут...
Ясно?
Вот и получается,что лучше нырять с бюджетным ДЦ типа Орки за 30$,а на разницу Садко - Орка проапгрейдится в бюджетном ДЦ до нужного уровня сервиса

Инструктор по подводному плаванию
Многие после такой "экономии" возвращаются.Висилий писал(а): Вот и получается,что лучше нырять с бюджетным ДЦ типа Орки за 30$
Много раз писали уже: именно эти два дайвцентра - цена соответствует качеству. Так что каждый может выбрать, что ему ближе...