Так подгоняются только плечевые лямки. А нужно подогнать еще и пояс. Более того, он, по нормальному, еще и подрезается, чтобы лишнего не болталось. Соответственно, на более крупного чела потом просто не налезет.intagar писал(а):Так и моностропа с такими регулировками подгоняется в 2 сек.
Крепление октопуса. Что с этим делать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
ну вот есть у меня жилет в котором мне комфортно, но я похудел внезапно на 20 кило. и из жилета тупо выплываю теперь.Lexey писал(а):Счастье будет только тем, кто имеет свою снарягу (и всегда с собой возит). Но, дофига народу няряет в прокатной снаряге. И тут жилет однозначно удобнее просто за счет того, что он подгоняется под себя почти мгновенно.intagar писал(а):Ставим в моностропу фастексы и будет этим людям счастье
как подогнать?

вот почитаешь тетис, как переписка Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским, сплошной ДИР тыр.
Даже ламерские вопросы про выбор крыла страшно задать.
по теме: живет у меня октопус на магнитике спрятый петлей в карман жилета.
вроде про магниты еще не было?

Не, мне оно пока нафиг не нужно. Тут на Ланке ничего кроме PADI днем с огнем не сыщешь.nemox писал(а):Кросовер на дали сделать ?
Это просто креативная реклама одного крупного SSIного ДЦ, с которым я нырял на Ко Тао.
- Политзаключенный
- Активный участник
Это полумеры! В кармане жилета надо вшить D-кольцо и пристегнуть туда октопус закисшим карабином, обязательно закисшим!Drukich писал(а):по теме: живет у меня октопус на магнитике спрятый петлей в карман жилета.
- intagar
- Активный участник
Продается как совершенно ненужноеElf in Stone писал(а):Если, как очень ненужное, продается очень дешево, взял бы для сына.intagar писал(а): лежит без дела хальционовская стальная спинка с новым синчем, аж жалко

"Очень дешево"....все в мире относительно

воз дере
Речь шла про прокат. Соответственно, там такая проблема решается просто выбором другого жилета.Drukich писал(а):ну вот есть у меня жилет в котором мне комфортно, но я похудел внезапно на 20 кило. и из жилета тупо выплываю теперь.
как подогнать?

Здесь, видимо, придется продавать и покупать другой.
Почему страшно? Не съедят ведь. Максимум - "попиняют" слегка.вот почитаешь тетис, как переписка Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским, сплошной ДИР тыр.
Даже ламерские вопросы про выбор крыла страшно задать.

Ура... даешь новую волну флейма.по теме: живет у меня октопус на магнитике спрятый петлей в карман жилета.

http://www.youtube.com/watch?v=tiXvOSpR9Ns#t=10sПолитзаключенный писал(а):Это полумеры! В кармане жилета надо вшить D-кольцо и пристегнуть туда октопус закисшим карабином, обязательно закисшим!Drukich писал(а):по теме: живет у меня октопус на магнитике спрятый петлей в карман жилета.

- intagar
- Активный участник
Drukich писал(а):
по теме: живет у меня октопус на магнитике спрятый петлей в карман жилета.

воз дере
а вдруг волшебные макароны опять войдут в рацион и зимние посещения спортивного кружка нанесут эти 20 кило в зад?Lexey писал(а):Речь шла про прокат. Соответственно, там такая проблема решается просто выбором другого жилета.Drukich писал(а):ну вот есть у меня жилет в котором мне комфортно, но я похудел внезапно на 20 кило. и из жилета тупо выплываю теперь.
как подогнать?
Здесь, видимо, придется продавать и покупать другой.
ну или в другие более достойные места.
так никаких жилетов не напасешься.
надо собрать волю в кулак и выложить простынюПочему страшно? Не съедят ведь. Максимум - "попиняют" слегка.вот почитаешь тетис, как переписка Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским, сплошной ДИР тыр.
Даже ламерские вопросы про выбор крыла страшно задать.![]()

- Политзаключенный
- Активный участник
А какой смысл обсуждать различные варианты крепления октопуса если сама его идея порочна?
Идея "автобуса" (С) действительно, как выяснилось, порочна.Политзаключенный писал(а):А какой смысл обсуждать различные варианты крепления октопуса если сама его идея порочна?
А как и где должен быть расположен бэкап уже все знают.
Тему можно закрывать

О чем бы еще поговорить?
RTGA 000.092.
Ассоциация прекрасна своим душевным порывом, говорить не о чем, надо фотки показывать и плавать, после выполнения обязательной программы дайва, как захочется.intagar писал(а):Например о достижениях ассоциации "Russian Trim G Assotiation"Болт писал(а): О чем бы еще поговорить?
RTGA 000.092.
Интересно,что ты скажешь когда одна немецкая фирма начнет встраивать октопус к примеру в клапан поддува( как сейчас делают некоторые производители с инфляторами) ?Политзаключенный писал(а):А какой смысл обсуждать различные варианты крепления октопуса если сама его идея порочна?
ОВД
- intagar
- Активный участник
уж не о калвейте ли речь?Grizlik писал(а): Интересно,что ты скажешь когда одна немецкая фирма начнет встраивать октопус к примеру в клапан поддува( как сейчас делают некоторые производители с инфляторами) ?

воз дере
- Политзаключенный
- Активный участник
Я уже сейчас могу сказать, что у вас, господа, очень сильно воспалилось больное воображение.
Политзаключенный писал(а):пристегнуть туда октопус закисшим карабином, обязательно закисшим!

Использование металлических (способных закиснуть) карабинов - прерогатива поклонников длинного шланга на шею. Желетоносцы обычно используют всякие пластмассовые (незакисающие) защёлки.
- Политзаключенный
- Активный участник
Отличная идея! Защелку берем самую маленькую, кольцо потолще.BKC писал(а):Политзаключенный писал(а):пристегнуть туда октопус закисшим карабином, обязательно закисшим!![]()
Металлические (способные закиснуть) карабины - прерогатива поклонников длинного шланга на шею. Желетоносцы обычно используют всякие пластмассовые (незакисающие) защёлки.
Пусть этот гад попотеет пытаясь забрать у вас воздух!