Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я в метро никого не знаю...
Хорошо, что мне только две остановки ехать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня метро рядом с домом нету...
И если снарягу тащить, то в метро крайне неудобно... Если поздно где-то задержался ОТ перестаёт ходить... Д. Гаев (Царствие ему небесное) понапридумывал геморроя с билетиками в метро. Если народу немного, то купить не проблема, а вот в час пик на какой-нибудь Комсомольской или ВДНХ...
Эх было в советское время: вбегаешь, хопчики пятнаху в разменный аппарат сходу... Брямсь! три пятака, хлобысь один пятак в турникет и уже бежишь по эскалатору, а сейчас можно в очереди за тикетом простоять столько же сколько ехать будешь... А в автобусе я даже и не знаю как сейчас ездят... Не. Это система какая-то это надо быть пешеходом... Вчера ледяной дождь, посмотрел я на ИАндекс, вышел на улицу, понял, что пешком очень мокро и скользко и поехал на машине с работы. Ведь ещё и на работу ж сегодня надо, а как без машины если сегодня в бассейн? Не. нафик тот ОТ!

АКА Борменталь
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я таки прошОл свои 4,5 километра в этот дождь)))
Шурик,я то же не знал никого,боязно было,кругом одни незнакомы лицаShurikK писал(а):А я в метро никого не знаю...

Даже не помнил с какой стороны через турникет проходить.
Да за месяц "безлошадности" пообтерся,уже и узнавать стали,вроде и лица приветливые

А все-таки без маФинки плохо

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня с Варшавки в Москву чтобы заехать никаких нервов не хватит. То ли дело на паровозе.Воробей писал(а):А все-таки без маФинки плохо

- Qiller
- Активный участник
Билеты на 60 поездок рулят. Ещё есть транспортные карты.Сергей Веретягин писал(а): понапридумывал геморроя с билетиками в метро. Если народу немного, то купить не проблема, а вот в час пик на какой-нибудь Комсомольской или ВДНХ...
Очень удобно. Никакого гимора.

Так и сейчас автоматы уже есть. Точно так же - Брямсь - хлобысь.Сергей Веретягин писал(а): Эх было в советское время: вбегаешь, хопчики пятнаху в разменный аппарат сходу... Брямсь! три пятака, хлобысь один пятак в турникет и уже бежишь по эскалатору, а сейчас можно в очереди за тикетом простоять столько же сколько ехать будешь...
Только вместо пятаков - карточка.

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
угу, только на пятаки можно было купить чёнить, а на карту фиг чё купишь:evil: , да и вечные они были, а у карты срок годностиQiller писал(а): Только вместо пятаков - карточка.

интрокибердайвингист
- Qiller
- Активный участник
Со сроком годности - да, гады.БУЛЬник писал(а):угу, только на пятаки можно было купить чёнить, а на карту фиг чё купишь:evil: , да и вечные они были, а у карты срок годностиQiller писал(а): Только вместо пятаков - карточка.
А вот насчёт карточки - бери на сколько нужно поездок и пропадать не будут.
MSD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Выйдя из дома, поймал себя на мысли, что лучше пройду пару километров пешком, чем потеряю место на автомобильной стоянке.
А еще говорят, что автомобили не полезны для здоровья.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
На ВДНХ видел такие автоматы - по большей части они там как мебель - не работают... Или уже починили? Не помню, когда крайний раз на метро катался.Qiller писал(а): Так и сейчас автоматы уже есть. Точно так же - Брямсь - хлобысь.
Только вместо пятаков - карточка.

АКА Борменталь
Когда там по плану конец ремонта,что слышно?......ShurikK писал(а):У меня с Варшавки в Москву чтобы заехать никаких нервов не хватит. То ли дело на паровозе.Воробей писал(а):А все-таки без маФинки плохо
Ну мы привыкшиеDukeSS писал(а):Да ты что! В нём же ТОЛКАЮТСЯ и ТЕСНО!Qiller писал(а): А вот в метро светло, тепло, сухо и всегда хорошая погода в любое время года. Взял газетку, читаешь и спокойно себе едешь в комфорте.![]()
П.С. Сарказм сарказмом, но Таганско-Краснопресненская линия - это не для слабонервных.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже не интересуюсь. А было время, от дома до МКАД за 12 минут и по МКАД до Мичуринского, на Мосфильмовскую и до работы всё вместе 40 минут на копеечке. Клёва!Воробей писал(а):Когда там по плану конец ремонта,что слышно?......ShurikK писал(а):У меня с Варшавки в Москву чтобы заехать никаких нервов не хватит. То ли дело на паровозе.Воробей писал(а):А все-таки без маФинки плохо

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты еще вспомни сколько тогда бензин стоил...ShurikK писал(а):А было время, от дома до МКАД за 12 минут и по МКАД до Мичуринского, на Мосфильмовскую и до работы всё вместе 40 минут на копеечке. Клёва!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
...и копеечкаВладимир Псуненко писал(а):Ты еще вспомни сколько тогда бензин стоил...ShurikK писал(а):А было время, от дома до МКАД за 12 минут и по МКАД до Мичуринского, на Мосфильмовскую и до работы всё вместе 40 минут на копеечке. Клёва!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
А мне до работы целых 3 минуты, ежели пешком, и лифт на моем, девятом,..... ну а если не повезло, и приходиться ждать лифта, то целых пять. 

Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
гастеры живут на работе, это ж получаеццо, что им несказанно повезло?

интрокибердайвингист
в этом смысле да, повезло)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Возможность узнать свои штрафы заявлена (как я сегодня узнал) и не работает (как я сегодня же и проверил).gennady golikov писал(а):А штрафы откуда я знаю были или нет ?
На странице pgu.mos.ru слева внизу "Оплатить услуги". Там можно зарегистрироваться (на всякий случай создайте временный адрес эл. почты для таких сомнительных регистраций в mail.ru, yandex.ru, yahoo.com, rocketmail.com или где Вам больше нравится, а номер телефона ни в коем случае не вводите или введите чужой) и попробовать проверить штрафы по номеру машины. Но это не получится сделать, т.к. номер машины не вводится в форму.
P.S. Возможно, что работает. Сейчас проверю. Там, оказывается, надо не номер машины, а номер её свидетельства регистрации вводить.
P.P.S. Добавлено 06.11.2012. Да, сайт http://pgu.mos.ru работает. По номеру регистрационного свидетельства вида 77ЫЫ123456 выдает все зарегистрированные штрафы. Несправедливые подозрения с разработчиков сайта сняты. Но адрес электронной почты я все равно на всякий случай давал бы им временный, т.к. честное имя всё же зарабатывается годами.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.