Действительно, есть чему позавидовать сейчас европейцам. Им даже не надо ехать ни в Африку, ни на Ближний Восток. Так как Африка и Ближний Восток сами сейчас едут к ним. И скоро переедут совсем. Завидно. Очень завидно.no one писал(а): ...Ну да, ну да.......то ли дело россиянину со средней зарплатой (данные Росстата) 32 тыс , в Египет сгонять... я мог бы позавидовать чехам, немцам, или другим европейцам,а так, кто они? ни нация ни цивилизация и даже не государство, так союз какой-то......
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Black Sea Diving
- Активный участник
Black Sea. Diving.
- Hamburger
- Активный участник
Сейчас сравню. Взял я всё таки тур в супер-отель в Хургаду.BIRKA писал(а):Я люблю Испанию и контроль меня никогда не смущал, но дайвинг в Испании хоть и существует, но красноморскому явно проигрывает по всем статьям: сезонность, температура воды, прозрачность, наличие кораллов и живности и пр.Hamburger писал(а):Приезжайте в Испанию! Там тоже контроль конечно, но не так душно как у арабцев. И народ интересный. Древняя испанская культура, европейская демократия, свобода.
Потом сгоняю в Киев и оттуда в Испанию.
В Египет не так просто с собой снаряжение прихватить. Катер, компрессор, баллоны, всякие там шашлычницы чтобы свининку на пляже диком между дайвами зажарить и вином хорошим запить! А в Испанию можно всё это припереть.
Инструктор - любитель.
- Hamburger
- Активный участник
Можно действительно завидовать без всякой иронии. Немцы и прочие северные народы выродились и генетически и морально. Переселение в эти страны арабов и негров позволит улучшить и генофонд и культуру.Black Sea Diving писал(а):Действительно, есть чему позавидовать сейчас европейцам. Им даже не надо ехать ни в Африку, ни на Ближний Восток. Так как Африка и Ближний Восток сами сейчас едут к ним. И скоро переедут совсем. Завидно. Очень завидно.no one писал(а): ...Ну да, ну да.......то ли дело россиянину со средней зарплатой (данные Росстата) 32 тыс , в Египет сгонять... я мог бы позавидовать чехам, немцам, или другим европейцам,а так, кто они? ни нация ни цивилизация и даже не государство, так союз какой-то......
Впрочем, и с северной частью России будет то же самое. Таджики, узбеки, киргизы, выходцы с Кавказа вовсю уже обживаются не только в северных столицах, но и в маленьких городах севера России. Можно как угодно к этому процессу относиться, но остановить это нельзя.
В декабре я летел из Гамбурга в Шарм. Большая часть туристов летевшая в Шарм из Гамбурга, общалась между собой на турецком
Инструктор - любитель.
-
Black Sea Diving
- Активный участник
Особенно генофонд. И непременно культуру. Значительное улучшение культуры налицо уже сейчас.Hamburger писал(а): Можно действительно завидовать без всякой иронии. Немцы и прочие северные народы выродились и генетически и морально. Переселение в эти страны арабов и негров позволит улучшить и генофонд и культуру.
Несколько характерных видеозаписей, массой которых сейчас заполняется интернет:
Беженцы привезли в Европу арабскую «игру в изнасилование»: http://www.youtube.com/watch?v=7f-smP3Sym4
Беженцы бьют женщин на улице: http://www.youtube.com/watch?v=vTE9cc4j5no
В Германии беженцы приставали к молодой девушке и избили пенсионера: http://www.youtube.com/watch?v=v1WHsyYKJhM
Black Sea. Diving.
- Hamburger
- Активный участник
Часто одноклеточные более приспособлены к выживанию в сложных условиях чем высокоразвитые организмы. Эволюция как бы делает шаг назад.
А в России разве иначе? Люди перестали читать книги, уголовная субкультура и уголовный сленг победили на всей территории постсоветского пространства. Как бы не были прискорбны данные процессы, остановить их невозможно.
А в России разве иначе? Люди перестали читать книги, уголовная субкультура и уголовный сленг победили на всей территории постсоветского пространства. Как бы не были прискорбны данные процессы, остановить их невозможно.
Инструктор - любитель.
-
Black Sea Diving
- Активный участник
Не делает эволюция никаких шагов назад. Это очень хорошо известно тем, кто знаком даже с азами биологии.Hamburger писал(а):Часто одноклеточные более приспособлены к выживанию в сложных условиях чем высокоразвитые организмы. Эволюция как бы делает шаг назад.
То, что происходит сейчас в Европе с переселенцами - это внешне управляемый процесс насильственного внедрения чужеродных деструктивных этносов и культур в европейские страны. Этот процесс не естественный, а созданный искусственным путём.
Black Sea. Diving.
-
Black Sea Diving
- Активный участник
Сильно иначе. Несравнимо.Hamburger писал(а):А в России разве иначе? Люди перестали читать книги, уголовная субкультура и уголовный сленг победили на всей территории постсоветского пространства. Как бы не были прискорбны данные процессы, остановить их невозможно.
А про уголовную культуру вам вообще привиделось. Она давно пережила пик популярности. Кроме "шансона" от неё ничего почти не осталась.
Black Sea. Diving.
Посадка в Стамбуле -- это лучшее, что есть в жизни. Только не на 19 часов, конечно, а дня на 3 хотя бы. Это акклиматизация, это культурные ценности города. Это одежду прикупить, в конце концов. Под одеждой я имею в виду носки, рубашки... Их же надо иногда покупать? Для меня полёт в радость, если это часа 2. Это так замечательно! Ну ладно, три часа в крайнем случае. Полёт в 5 часов -- это совсем не радость. А уж перелёт в 10-15 часов -- это я даже не знаю каким словом назвать.ua6atg8 писал(а):Самое главное не хочется геморроя в видя 19 часовой остановки в Стамбуле.
P.S. Про Пегасус ничего не знаю. Это я только о посадке в Стамбуле.
P.P.S. Кажется в Турцию до сих пор бесплатная виза. Вроде, они не отменили. Точно не знаю.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Hamburger
- Активный участник
Слетал один раз Пегасусом в Египет и назад. Очень не удобно. И даже не пересадка в Стамбуле, а то что и в Шарм и в Хургаду прилетает в 2 часа ночи. Пока виза, трансфер (в отеле фиг покормят). Всё, следующий день пропал, график сбился.
И назад та же хрень. Вылет в 6 утра - это и не поспать нормально, и день перед вылетом считай пропадает. Два дня из пребывания у моря пропали!
Сейчас специально выбирал чтобы был прямой перелёт в Хургаду. Нашёл Кондор.
И назад та же хрень. Вылет в 6 утра - это и не поспать нормально, и день перед вылетом считай пропадает. Два дня из пребывания у моря пропали!
Сейчас специально выбирал чтобы был прямой перелёт в Хургаду. Нашёл Кондор.
Инструктор - любитель.
Извините, но это обычный популистский штамп. реальности он не соответствует.Hamburger писал(а):Немцы и прочие северные народы выродились и генетически
Не надо использовать биологические понятия для объяснения социальных процессов в человеческом обществе. тем более что в биологи вы очень не сильны.Hamburger писал(а):Эволюция как бы делает шаг назад.
Особенно культуру. Арабы и негры такие культурные, аж жутьHamburger писал(а): Переселение в эти страны арабов и негров позволит улучшить и генофонд и культуру.
Да и по опыту США известно, что чем больший в населенном пункте процент мигрантов и черного населения, тем хуже там криминогенная обстановка.
Процесс уже идет вспять. С падением курса рубля заработки трудовых мигрантов упали и они стали возвращаться домой.Hamburger писал(а):Впрочем, и с северной частью России будет то же самое. Таджики, узбеки, киргизы, выходцы с Кавказа вовсю уже обживаются не только в северных столицах, но и в маленьких городах севера России. Можно как угодно к этому процессу относиться, но остановить это нельзя.
Сергей Степанченков писал(а):Умный человек на Тетисе?Hamburger писал(а):Часто одноклеточные более приспособлены к выживанию в сложных условиях чем высокоразвитые организмы. Эволюция как бы делает шаг назад.
Потрясающе...
Но на уя он здесь?
Беги отсель, мил человек.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да и тот примитивный шансон давно уже не так популярен.Black Sea Diving писал(а):Кроме "шансона" от неё ничего почти не осталась.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Скат, ты чью-то чужую, давно прожёванную жвачку "Орбит" жевать будешь? Думаю, что побрезгуешь.скат писал(а):Давно не сидела страна....
Вот и это говно не жуй.
-
скат
Ты чё такой дерзкий, малец? "Гавно"... "не жуй"....
Со своими друзьями так разговаривай.
Вон есть "черноморский дайвер", с ним можешь полаяться, он тут для этого, судя по его постам.
Со своими друзьями так разговаривай.
Вон есть "черноморский дайвер", с ним можешь полаяться, он тут для этого, судя по его постам.
- Hamburger
- Активный участник
Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..
Инструктор - любитель.
Как же хорошо, когда моя страна улучшает настроение человеку, только своим существованием. Счастья вам и побольше гамбургеров на заработанные евро ))Hamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Хуже, когда обратно считаешь, в прогнозировании ближайших поездокHamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось.
Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё
тебе параллельно..
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©