Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Black Sea Diving
Активный участник

#941 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 17:02 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

no one писал(а): ...Ну да, ну да.......то ли дело россиянину со средней зарплатой (данные Росстата) 32 тыс , в Египет сгонять... я мог бы позавидовать чехам, немцам, или другим европейцам, :D а так, кто они? ни нация ни цивилизация и даже не государство, так союз какой-то......
Действительно, есть чему позавидовать сейчас европейцам. Им даже не надо ехать ни в Африку, ни на Ближний Восток. Так как Африка и Ближний Восток сами сейчас едут к ним. И скоро переедут совсем. Завидно. Очень завидно. :wink:
Black Sea. Diving.

Hamburger
Активный участник

#942 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 17:21 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):
Hamburger писал(а):Приезжайте в Испанию! Там тоже контроль конечно, но не так душно как у арабцев. И народ интересный. Древняя испанская культура, европейская демократия, свобода.
Я люблю Испанию и контроль меня никогда не смущал, но дайвинг в Испании хоть и существует, но красноморскому явно проигрывает по всем статьям: сезонность, температура воды, прозрачность, наличие кораллов и живности и пр.
Сейчас сравню. Взял я всё таки тур в супер-отель в Хургаду.
Потом сгоняю в Киев и оттуда в Испанию.
В Египет не так просто с собой снаряжение прихватить. Катер, компрессор, баллоны, всякие там шашлычницы чтобы свининку на пляже диком между дайвами зажарить и вином хорошим запить! А в Испанию можно всё это припереть.
Инструктор - любитель.

Hamburger
Активный участник

#943 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 17:42 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):
no one писал(а): ...Ну да, ну да.......то ли дело россиянину со средней зарплатой (данные Росстата) 32 тыс , в Египет сгонять... я мог бы позавидовать чехам, немцам, или другим европейцам, :D а так, кто они? ни нация ни цивилизация и даже не государство, так союз какой-то......
Действительно, есть чему позавидовать сейчас европейцам. Им даже не надо ехать ни в Африку, ни на Ближний Восток. Так как Африка и Ближний Восток сами сейчас едут к ним. И скоро переедут совсем. Завидно. Очень завидно. :wink:
Можно действительно завидовать без всякой иронии. Немцы и прочие северные народы выродились и генетически и морально. Переселение в эти страны арабов и негров позволит улучшить и генофонд и культуру.

Впрочем, и с северной частью России будет то же самое. Таджики, узбеки, киргизы, выходцы с Кавказа вовсю уже обживаются не только в северных столицах, но и в маленьких городах севера России. Можно как угодно к этому процессу относиться, но остановить это нельзя.

В декабре я летел из Гамбурга в Шарм. Большая часть туристов летевшая в Шарм из Гамбурга, общалась между собой на турецком :-)
Инструктор - любитель.

Black Sea Diving
Активный участник

#944 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 18:08 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а): Можно действительно завидовать без всякой иронии. Немцы и прочие северные народы выродились и генетически и морально. Переселение в эти страны арабов и негров позволит улучшить и генофонд и культуру.
Особенно генофонд. И непременно культуру. Значительное улучшение культуры налицо уже сейчас.

Несколько характерных видеозаписей, массой которых сейчас заполняется интернет:

Беженцы привезли в Европу арабскую «игру в изнасилование»: http://www.youtube.com/watch?v=7f-smP3Sym4

Беженцы бьют женщин на улице: http://www.youtube.com/watch?v=vTE9cc4j5no

В Германии беженцы приставали к молодой девушке и избили пенсионера: http://www.youtube.com/watch?v=v1WHsyYKJhM
Black Sea. Diving.

Hamburger
Активный участник

#945 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 18:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Часто одноклеточные более приспособлены к выживанию в сложных условиях чем высокоразвитые организмы. Эволюция как бы делает шаг назад.

А в России разве иначе? Люди перестали читать книги, уголовная субкультура и уголовный сленг победили на всей территории постсоветского пространства. Как бы не были прискорбны данные процессы, остановить их невозможно.
Инструктор - любитель.

Black Sea Diving
Активный участник

#946 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 18:38 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Часто одноклеточные более приспособлены к выживанию в сложных условиях чем высокоразвитые организмы. Эволюция как бы делает шаг назад.
Не делает эволюция никаких шагов назад. Это очень хорошо известно тем, кто знаком даже с азами биологии.
То, что происходит сейчас в Европе с переселенцами - это внешне управляемый процесс насильственного внедрения чужеродных деструктивных этносов и культур в европейские страны. Этот процесс не естественный, а созданный искусственным путём.
Black Sea. Diving.

Black Sea Diving
Активный участник

#947 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 18:42 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):А в России разве иначе? Люди перестали читать книги, уголовная субкультура и уголовный сленг победили на всей территории постсоветского пространства. Как бы не были прискорбны данные процессы, остановить их невозможно.
Сильно иначе. Несравнимо.
А про уголовную культуру вам вообще привиделось. Она давно пережила пик популярности. Кроме "шансона" от неё ничего почти не осталась.
Black Sea. Diving.

BK
Активный участник

#948 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 23:05 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ua6atg8 писал(а):Самое главное не хочется геморроя в видя 19 часовой остановки в Стамбуле.
Посадка в Стамбуле -- это лучшее, что есть в жизни. Только не на 19 часов, конечно, а дня на 3 хотя бы. Это акклиматизация, это культурные ценности города. Это одежду прикупить, в конце концов. Под одеждой я имею в виду носки, рубашки... Их же надо иногда покупать? Для меня полёт в радость, если это часа 2. Это так замечательно! Ну ладно, три часа в крайнем случае. Полёт в 5 часов -- это совсем не радость. А уж перелёт в 10-15 часов -- это я даже не знаю каким словом назвать.

P.S. Про Пегасус ничего не знаю. Это я только о посадке в Стамбуле.
P.P.S. Кажется в Турцию до сих пор бесплатная виза. Вроде, они не отменили. Точно не знаю.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Hamburger
Активный участник

#949 Сообщение Добавлено: 04-02-2016 23:36 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Слетал один раз Пегасусом в Египет и назад. Очень не удобно. И даже не пересадка в Стамбуле, а то что и в Шарм и в Хургаду прилетает в 2 часа ночи. Пока виза, трансфер (в отеле фиг покормят). Всё, следующий день пропал, график сбился.
И назад та же хрень. Вылет в 6 утра - это и не поспать нормально, и день перед вылетом считай пропадает. Два дня из пребывания у моря пропали!

Сейчас специально выбирал чтобы был прямой перелёт в Хургаду. Нашёл Кондор.
Инструктор - любитель.

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#950 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 00:58 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BK писал(а):...Кажется в Турцию до сих пор бесплатная виза. Вроде, они не отменили. Точно не знаю.
Уже не для всех :(
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Asty
Активный участник

#951 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 01:10 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Немцы и прочие северные народы выродились и генетически
Извините, но это обычный популистский штамп. реальности он не соответствует.
Hamburger писал(а):Эволюция как бы делает шаг назад.
Не надо использовать биологические понятия для объяснения социальных процессов в человеческом обществе. тем более что в биологи вы очень не сильны.
Hamburger писал(а): Переселение в эти страны арабов и негров позволит улучшить и генофонд и культуру.
Особенно культуру. Арабы и негры такие культурные, аж жуть :D события в Кельне тому подтверждение.
Да и по опыту США известно, что чем больший в населенном пункте процент мигрантов и черного населения, тем хуже там криминогенная обстановка.
Hamburger писал(а):Впрочем, и с северной частью России будет то же самое. Таджики, узбеки, киргизы, выходцы с Кавказа вовсю уже обживаются не только в северных столицах, но и в маленьких городах севера России. Можно как угодно к этому процессу относиться, но остановить это нельзя.
Процесс уже идет вспять. С падением курса рубля заработки трудовых мигрантов упали и они стали возвращаться домой.

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#952 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 02:29 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Беги, Сеня. Беги © :D

Алексandr
Активный участник

#953 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 02:44 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Сергей Степанченков писал(а):
Hamburger писал(а):Часто одноклеточные более приспособлены к выживанию в сложных условиях чем высокоразвитые организмы. Эволюция как бы делает шаг назад.

А в России разве иначе? Люди перестали читать книги, уголовная субкультура и уголовный сленг победили на всей территории постсоветского пространства. Как бы не были прискорбны данные процессы, остановить их невозможно.
Умный человек на Тетисе?
Потрясающе...
Но на уя он здесь?
Беги отсель, мил человек.
:smile1:

Elf in Stone
Активный участник

#954 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 13:24 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):Кроме "шансона" от неё ничего почти не осталась.
Да и тот примитивный шансон давно уже не так популярен.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#955 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 14:14 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Давно не сидела страна....

Алексandr
Активный участник

#956 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 14:47 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

скат писал(а):Давно не сидела страна....
Скат, ты чью-то чужую, давно прожёванную жвачку "Орбит" жевать будешь? Думаю, что побрезгуешь.
Вот и это говно не жуй.

скат

#957 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 14:54 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ты чё такой дерзкий, малец? "Гавно"... "не жуй"....
Со своими друзьями так разговаривай.
Вон есть "черноморский дайвер", с ним можешь полаяться, он тут для этого, судя по его постам.

Hamburger
Активный участник

#958 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 16:01 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..
Инструктор - любитель.

Ятамбыл
Активный участник

#959 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 16:22 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..
Как же хорошо, когда моя страна улучшает настроение человеку, только своим существованием. Счастья вам и побольше гамбургеров на заработанные евро ))

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#960 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 18:56 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось.
Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё
тебе параллельно..
Хуже, когда обратно считаешь, в прогнозировании ближайших поездок 8)

Ответить