А что, там есть романы? правда?Алекс1954 писал(а): А вот что делать с сафарийными романами - это да.
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Хатуль Мадан
Алекс1954 писал(а):Например (в совсем другой галатике),Whissper писал(а):например?А мне показалось,что еще так много осталось тайного,нераскрытого и неизученного!
Whissper писал(а): а у меня 24 см и продолжает расти![]()
А что с таким стиснением,это же предмет гордости!
Все только начинается!
Алекс1954 ни разу не был на сафари. Я была много раз, но ни разу не видела (в том числе и не была "героиней романа", как пытались подозревать некоторыеReedCat писал(а):А что, там есть романы? правда?Алекс1954 писал(а): А вот что делать с сафарийными романами - это да.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Видеть это - сложно, если только участники не явные эксгибиционисты.Lionfish писал(а):Я была много раз, но ни разу не видела (в том числе и не была "героиней романа", как пытались подозревать некоторые)
А то, что "не была, не привлекалась" - так это, может быть, и грустно, а?
Хатуль Мадан
Вспомнился древний баян с вопросом - ест ли Анка селёдкуReedCat писал(а):А что, там есть романы? правда?Алекс1954 писал(а): А вот что делать с сафарийными романами - это да.
Ну, если ест, то без сафарийных романов ей никак не обойтись...Алекс1954 писал(а):Вспомнился древний баян с вопросом - ест ли Анка селёдкуReedCat писал(а):А что, там есть романы? правда?Алекс1954 писал(а): А вот что делать с сафарийными романами - это да.
Хатуль Мадан
Вот тока не нада мне лапшу на уши вешать. Сафари - это такое мероприятие, спициятельно предназначенное для нарушения всех заповедей божеских и людских, я знаю, мне SEAL рассказывал - и соло нырять, и глубину нарушать, и квасить без удержу, и найтроксом похмеляться и ваапчеLionfish писал(а): Алекс1954 ни разу не был на сафари. Я была много раз, но ни разу не видела (в том числе и не была "героиней романа", как пытались подозревать некоторые)
Whissper писал(а):угу,согласен..бывает,что не везет в этой жизниLionfish писал(а):в том числе и не была "героиней романа"может надо что-то поменять?
Видимо, мы в разные сафари ездим... Кто-то понырять, кто-то потрахаться
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
и ведь какая проблема провернуть все это дело незаметно! вот где целую ветку вопросов и предложений можно развернуть! с разными вариантами участников событий, мест приложения инстинктов и прочей умозрительной лабуды! айда!
имеет место быть
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тоже такое в голову не приходило... 12 лет.. кота было жалко.... всю квартиру обметил и обосцал.... а на 12м году жизни пришлось по медицинским показателям кастрировать (иначе бы онкологией закончилось и кучей операций после которых он бы наврядли выжил) ... так вот сейчас он кастрированный, живой, отлично себя чувствует... и я тоже счастлива... потому что уже 2 года он не метит в квартире !!!siren_med писал(а):Кстати, мне бы такое в голову не пришло.BeerFood писал(а):А котов надо держать кастрированнымиЯ своего кота не кастрировала. Он живой, настоящий, сейчас вокруг нового дома права свои укрепляет среди других котов на воле.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
океан07, что это за СУПЕР? 
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Как говорится, когда кажется, креститься надо. А не семью бросать.darina писал(а):Что делать если такое случилось,стоит ли бросать семью,если показалось,что это навсегда...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Галлактика Sombrero (научное название М104), отстоит от нас на 28 миллионов световых лет, диаметр 50тыс свет лет. Снимок в инфракрасном диапазоне. Сделан телескопом Хабл (США).Lionfish писал(а):океан07, что это за СУПЕР?
Для местных жителей внутри кольца само колько видно и имеет смысл, как для нас Млечный путь.
Могу подкинуть еще интересных снимков, если есть желающие поглазеть...
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Желающие естьocean07 писал(а):...если есть желающие поглазеть...
Будем считать, что все по теме - для релакса
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
никогда не разделял те вещи,которые можно совмещать:) но каждому свое,не всем ведь даноLionfish писал(а):Whissper писал(а):угу,согласен..бывает,что не везет в этой жизниLionfish писал(а):в том числе и не была "героиней романа"может надо что-то поменять?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо, мы в разные сафари ездим... Кто-то понырять, кто-то потрахаться
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.