Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Со временем, преобретя некий опыт,став лучше управлять своей плавучестью и т.д. ему все же станет немного легче это сделать. Но дело в том, что ЧП может произойти завтра или даже сегодня. И если человек прошел курс и СЕРТИФИЦИРОВАН - это говорит что он ГОТОВ к этой ситуации. А реально он ни к чему не готов! Поэтому это ОБМАН!
в первый раз я с вами согласен ... только моё согласие с отдельным вашим высказыванием не значит, что вы меня убедили в своей правоте. да, с опытом приходит уверенность, отточенность и некоторая лёгкость исполнения того или иного действия и т.п., но это не значит, что без опыта конкретного человека законы природы больше не работают - не важно опёнок это или опытный дайвер, придав себе "ускорение" ластами, дайвер выплывет на поверхность, будет он там дальше ластами махать или нет, если конечно не настолько перегружен, что кирпичём идёт ко дну даже с надутым полностью бисюком.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. То,что я предлагаю другую технику выполнения АКВ, отличную от ПАДИ - я туда никого арканом не тащу! И на курсы свои и МК тоже! Кому нравится учиться по ПАДИ - ради бога! Я вижу свою задачу только в одном: что бы люди за глянцевой обложкой попытались увидеть СУТЬ! А придут они на МК или нет - мне все равно. Как уже не раз обьяснял (и это действительно так) Садко - это замкнутая система и она спокойно может работать даже в полной изоляции

.
пока что я не могу понять вашу такую открытую неприязнь к некоторым организациям рекриационного дайвинга, кроме как рекламу своих курсов ... и личной обиды. так как я вас не принимаю за глупого человека, кто не понимает то, что все ваши попытки открыть суть за глянцевой обложкой всё равно, что мёртвому - припарки. и ничего вам увы не имзменить, как народ учился нырять с пади, науи, иантд и иже с ними, так и будет. а вот чистого альтруизма и боли за "обманутые" массы я в ваших сообщениях не наблюдаю.
AlexeyS писал(а):все-таки 50?

похоже на то ... туалетной бумаги не хватает на этот словесный понос.

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.