Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Odindoma2015
- Новичок
- Контактная информация:
- S.S. "Drip"
- Активный участник
No comments... текст удален модератором...vort314 писал(а):... Если акваланги продавали бы точно так же как и велосипеды, ролики, коньки, то и погибших было бы в разы больше....
Автору - предупреждение. Нарушение пункта 1.15 правил форума.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Из темы "о плавании задом..." (viewtopic.php?f=25&t=88589), что само по себе уже сильно:

Я бы удивился, если бы получилось хорошо.ua6atg8 писал(а):В крайний раз в Хургаде пытался плавать задом в положение сидя. Получалось плохо.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Elf in Stone
- Активный участник
А что удивительного? Гиды в позе "сидя на стульчике" очень хорошо плавают. Задом. В смысле спиной вперед...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
bagrat писал(а): странно читать что одного баллона хватает всем всегда и для всего, а если не хватает то это не рекреация.
ну да, не рекреация.
RTGA 000.092.
-
АлександрД
просто хорошая фраза
а куда её применить - пусть каждый решает для себя сам... 
viewtopic.php?f=17&t=88607&start=58
.. и пока не прос..тратишь денег до уровня "аж трёхзвёздочного" инструктора - не сметь обсуждать!
и если инструктор говорит - зелёный, то побоку что он жёлтый - он всё равно зелёный!
viewtopic.php?f=17&t=88607&start=58
но дальше как раз шедеврВалерий Мухин писал(а):Как правило, настоящие гуру не преподают туфту.
Туфту преподают те, кто маскируется под "гуру".
типа - раз в лапы попался -то всё... мнение ученика уже не канает, будут его топить, душить, или ещё что делать противоестественноеВалерий Мухин писал(а):Суждения ученика об учителе не достоверны. Нужно что бы ученик сначала сам дошел до уровня, который имел его учитель. Только тогда он сможет понять чему и как его учили. И то, как показывает практика, не всегда.
.. и пока не прос..тратишь денег до уровня "аж трёхзвёздочного" инструктора - не сметь обсуждать!
-
Mr.Cavediver
- Активный участник
Просветление..

на конец то..gasul писал(а):Таким же быдлом, как и ты.Mr.Cavediver писал(а): А вы себя кем считаете..?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Обсуждать, ты можешь сколько угодно, но достоверность этих суждений низкая.АлександрД писал(а):.. и пока не прос..тратишь денег до уровня "аж трёхзвёздочного" инструктора - не сметь обсуждать!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Какая прелесть. Отожжем в грузовом поясе... 
С уважением, дух.
-
АлександрД
Эльдар А. писал(а):В том-то и беда, что если каждому инструктору дать волю учить как ему нравится, то мы получим не 1000 Эйдисов, а 1000 Мухиных.
На чей конец, позвольте осведомиться? И что на его конец? То...мат, может?Mr.Cavediver писал(а):Просветление..на конец то..gasul писал(а):Таким же быдлом, как и ты.Mr.Cavediver писал(а): А вы себя кем считаете..?
Because I care.....
ладно уж, до иностранца докопалисьTigr писал(а):
тут соотечественники такое, бывает, напишут - хушь плачь
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ни в коем случае! Всего только проверяю, правильно я понял? 
ЗЫ: думается мне, что иностранец русский знает лучше, чем тот самый иностранный....
ЗЫ: думается мне, что иностранец русский знает лучше, чем тот самый иностранный....
Because I care.....
- gawk
- Активный участник
АлександрД писал(а):....вы б ещё придумали курс по использованию шейкера - и то намного более полезно было бы...
Отсюда: viewtopic.php?p=1321978#p1321978
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Убил.
[/quote]vort314 писал(а):... Если акваланги продавали бы точно так же как и велосипеды, ролики, коньки, то и погибших было бы в разы больше....
Убил.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- kostya-krk
- Активный участник
ЦК КПСС писал(а):Любой беде одно начало - сидела девушка скучала
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Crazzzy писал(а): Не считайте прокуроров тупее себя. Среди них есть и ныряющие.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- YOKE-makarёk
- Участник
ocean07 писал(а):Получай удовольствие от настоящих характеров, а не от тоскливой политкорректности
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин