Если б я мог...трофи писал(а): Вали в море.
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Где призовые?ocean писал(а):Lindwurm писал(а): кто победил то?
Победил пока, Простой Народ.
в кассе Госдепа СШАElf in Stone писал(а):Где призовые?ocean писал(а):Lindwurm писал(а): кто победил то?
Победил пока, Простой Народ.

А если серьезно, то за митинги реально платят "нашисты" - так что барабан в зубы и вперед за лавэ

Это мое оценочное суждение
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Понравились цитатки :
"Специальный корреспондент "Ъ" анализирует социальный состав участников митинга, их внешние и внутренние данные и приходит к выводу, что власть впервые имеет дело с уникальным явлением — протестом сытых людей."
"С этим митингом вообще произошла удивительная вещь: прийти сюда было модно. Это оказался тренд сезона. Да что там: это была вечеринка года! И те, кто не пришел, пожалели потом: в разговорах про митинг они теперь принимают пассивное участие, а на вопрос: "А ты ходила вчера?.." вынуждены нервно пожимать плечами."
"Специальный корреспондент "Ъ" анализирует социальный состав участников митинга, их внешние и внутренние данные и приходит к выводу, что власть впервые имеет дело с уникальным явлением — протестом сытых людей."
"С этим митингом вообще произошла удивительная вещь: прийти сюда было модно. Это оказался тренд сезона. Да что там: это была вечеринка года! И те, кто не пришел, пожалели потом: в разговорах про митинг они теперь принимают пассивное участие, а на вопрос: "А ты ходила вчера?.." вынуждены нервно пожимать плечами."
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
Если отпiздiли простого смертного школьника-студента, то один вопрос. А если люлей надавали какой-нибудь жене олигарха или гламурной девице, то бабла не пожалеют найти и наказать конкретного беспредельщика-омоновца.Elf in Stone писал(а):Рас, ты сам-то в это веришь? Уж кто-кто, а наши правоохранители беспредельничали в этой стране всегда. И далеко не так, как на этих митингах. Триумфальная и Чистые пруды - просто детский лепет по сравнению с тем, что они ежедневно творят. Причем творят нередко отнюдь не с безобидными мирными людьми, а с теми, кто реально может вырезать всю семью. И что-то такая перспектива борцов с преступностью не останавливает.Ras писал(а):Кстати, уже сейчас люди стали интересоваться адресами и фамилиями тех омоновцев, которые беспредельничали на Чистых Прудах и Триумфальной площади.
Кстати, участие в Сопротивлении - нынче гламурный модный тренд

На митинги ходят Собчак, жена единоросса Федора Бондарчука, жены олигархов и прочие персоны . Недовольство растет во всех слоях общества

- Elf in Stone
- Активный участник
Взрослый вроде человек. Отъявленных головорезов прессовали и прессуют. Причем не безликие ОМОНовцы, а вполне себе конкретно определенные опера.Ras писал(а):
Если отпiздiли простого смертного школьника-студента, то один вопрос. А если люлей надавали какой-нибудь жене олигарха или гламурной девице, то бабла не пожалеют найти и наказать конкретного беспредельщика-омоновца.
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Во, во, я про тоже.Ras писал(а): Кстати, участие в Сопротивлении - нынче гламурный модный тренд
На митинги ходят Собчак, жена единоросса Федора Бондарчука, жены олигархов и прочие персоны . Недовольство растет во всех слоях общества
Предлагаю переименовать события в "Гламурную революцию".

"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
Даже у меня, не олигарха, есть возможность найти и наказать конкретного человека. Стоит это не очень дорого, но я человек мирный и добропорядочный. В нашем мире все продается и покупается.Elf in Stone писал(а): Взрослый вроде человек.
- Elf in Stone
- Активный участник
"Возможности" есть у многих. Тем не менее сажают невиновных, прессуют, беспредельничают, и ни про одного наказанного я что-то не слышал. Пострадавшие бухтят и хлебают баланду.
Согласен, сломанный человек уже не способен на какие то ответные действия.Elf in Stone писал(а): Тем не менее сажают невиновных, прессуют, беспредельничают, и ни про одного наказанного я что-то не слышал. Бухтят и хлебают баланду.
- Elf in Stone
- Активный участник
Абсолютно пустые слова. Абстрактно как бы верные, но как доходит до конкретики, то мигом выясняется, что пустые. Чего-то вон Ходор себе свободу не купил и никак не купит. Жизнь и здоровье что-то не продаются и т.д., и т.п.Ras писал(а):В нашем мире все продается и покупается.
- Elf in Stone
- Активный участник
Но у него же есть близкое окружение.Ras писал(а):
Согласен, сломанный человек уже не способен на какие то ответные действия.
Госдеп?Валерий Мухин писал(а): можно припомнить еще и уничтожении самой Москвы к которой мы привыкли.
Ты как строительная организация наверняка в этом процессе участвовал?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Причем тут Ходор вообще? В Питере, например, омоновцы задержали несовершеннолетного мальчика со свирелью, которые шел мимо гостинки из музыкальной школы. Он что, тоже против Путина? Его надо прессовать? Это нормально? У этих тварей есть конкретные адреса и фамилии - в какой общаге живет это чмо вычислить не составит трудаElf in Stone писал(а): Абсолютно пустые слова. Абстрактно как бы верные, но как доходит до конкретики, то мигом выясняется, что пустые. Чего-то вон Ходор себе свободу не купил и никак не купит. Жизнь и здоровье что-то не продаются и т.д., и т.п.
- Elf in Stone
- Активный участник
Просто яркий пример того, что покупается и продается не все.Ras писал(а):
Причем тут Ходор вообще?
- Elf in Stone
- Активный участник
Свободу для себя? 

Ходора закрыли по приказу. Конкретные исполнители приказа просто выполнили свою работу. Вообщем, тема не о чем, каждый по своему прав. Хотя у нас вообще нет никаких прав 
А по поводу поиска омоновцев - вычитал у Божены, что она ищет конкретные адреса и фамилии бойцов, которые ее вязали на Триумфалке.

А по поводу поиска омоновцев - вычитал у Божены, что она ищет конкретные адреса и фамилии бойцов, которые ее вязали на Триумфалке.
Последний раз редактировалось Ras 12-12-2011 10:09, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
А кого-то вообще надо и можно прессовать? Прессовать это вообще нормально?Ras писал(а): Его надо прессовать? Это нормально?
- Elf in Stone
- Активный участник
И что это меняет, если купить можно ВСЁ?Ras писал(а): Ходора закрыли по приказу. Конкретные исполнители приказа просто выполнили свою работу.

Ты прав в том, что наказать можно. И вообще-то нередко очень нужно. А я - в том, что на по факту почему-то не наказывают. [/quote]Ras писал(а): Вообщем, тема не о чем, каждый по своему прав.
Ну почему же? Например, есть право на сновидения.Ras писал(а): Хотя у нас вообще нет никаких прав![]()