Когда снова пустят в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Proximus
Участник

#981 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 22:49 Заголовок сообщения:

Wadim_K писал(а):Ростуризм заявил, что в конце марта откроют полетную программу.
Только вот на сайте Ростурзма подобная информация отсутствует. :?

Дана
Активный участник

#982 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 22:51 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Дана писал(а):
Дмитрий Баранов писал(а):Но БЭ все равно респект! Такой PR на ровном месте! :D
Ага, все для клиента. Даже ненавистная сердцу БЭ ПАДЯ - бюджетно и в ассортименте. :lol:
Я бы сказал, что курсы PADI в Садко более привлекательны, чем в каком-нибудь пятизвездочном PADI-дайвцентре :D
Вот я и говорю про "Парадокс Эйдиса" -самые привлекательные курсы ПАДИ в ДЦ "главного красноморского падиненавистника" :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#983 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 22:55 Заголовок сообщения:

А я бы отметил, что это очень удачный маркетинговый ход. За пять дней нырялки - курс АОВД либо КМАС-два.

Ras
Активный участник

#984 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:00 Заголовок сообщения:

получается, что ненавистный PADI кормит и умножает состояние ГМЕДЦа :D
Это мое оценочное суждение

скат

#985 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:09 Заголовок сообщения:

На состоянии Бори это никак не отражается. Он ведь не перепродаёт с наценкой ПИКи и учебники. Ему глубоко по барабану - издержки оплатит желающий.

Ras
Активный участник

#986 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:18 Заголовок сообщения:

ну да, конечно, кругом одни альтруисты, работают почти бесплатно, ради угождения клиентам :D

скат

#987 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:21 Заголовок сообщения:

Ну в данном случае это так. ПАДИ или нет, Вы платите за пять дней нырялки, и Вам выпишут сертификат. Если хотите ПАДИ, надо только дополнительно купить учебник и ПИК. Покупает клиент. Какая тут выгода от ПАДИ?

Ras
Активный участник

#988 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:24 Заголовок сообщения:

бесплатно только дурак будет работать

скат

#989 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:38 Заголовок сообщения:

В этом я согласен. Но где тут выгода от того, что Вам выдали сетрификат ПАДИ а не КМАС? Цена -то за курс одинаковая. Разница только в стоимости сертификата и стоимости учебника.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#990 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:58 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Но где тут выгода от того, что Вам выдали сетрификат ПАДИ а не КМАС? Цена -то за курс одинаковая. Разница только в стоимости сертификата и стоимости учебника.
Слава, да всё они прекрасно понимают... Ну хочется им так считать, что я паразитирую на ПАДИ :). Им прямо счастье от этой мысли. :) Ну пусть будут счастливы. Нам разве жалко? :roll:
Хотя каким боком ПАДИ к Садко? Не состоим, взносы не платим, стандарты не признаем и не поддерживаем, саму систему и ее учебные курсы никак не рекламируем, а курсы по методикам ПАДИ не проводим. Никакого упоминания о ПАДИ ни на веб сайте, ни на здании Садко*. Никому и нигде их курсы не предлагаем и не рекламируем. Да и с какой радости нам их рекламировать? Нам за это ПАДИ не платит. :roll:

* - периодически появляющиеся здесь фотографии ДЦ САДКО с эмблемами ПАДИ , равно как и дайвботов с этой эмблемой - это либо фотографии сделанные до осени 2005 года, либо результат фотомантажа.

Алекс1954
Активный участник

#991 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:11 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):бесплатно только дурак будет работать
Значить, я время от времени дурак-дураком.
RTGA #000 036

Ras
Активный участник

#992 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:11 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ......стандарты не признаем и не поддерживаем......

В этом я полностью убедился. После Садко сложилось впечатление, что КМАС - анархическая организация, где нет пределов и ограничений. На месте CDWS я бы добавил Садко в черный список, а не Below100, у которого на порядок выше организация и обслужиживание дайверов

Дайвцентр САДКО- Хургада

#993 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:21 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ......стандарты не признаем и не поддерживаем......

В этом я полностью убедился. После Садко сложилось впечатление, что КМАС - анархическая организация, где нет пределов и ограничений. На месте CDWS я бы добавил Садко в черный список, а не Below100, у которого на порядок выше организация и обслужиживание дайверов
Ну пока в черном списке как раз Вы. Более того, я в ближайшее время обязательно создам раздел ОТЗЫВЫ О ДАЙВЕРАХ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. Здесь в Избраном делать не буду, т.к. провисит от силы минуты три... Подумаю где сделать... Может даже на нашем сайте.
Ну и рассылка будет по дружественным Египетским дайвцентрам. А дальше возможна общая база данных. Что бы такие как Вы на пушечный выстрел не смогли подойти...

Дана
Активный участник

#994 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:24 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну пока в черном списке как раз Вы. Более того, я в ближайшее время обязательно создам раздел ОТЗЫВЫ О ДАЙВЕРАХ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. Здесь в Избраном делать не буду, т.к. провисит от силы минуты три... Подумаю где сделать... Может даже на своем сайте.
Ну и рассылка будет по дружественным Египетским дайвцентрам. А дальше возможна общая база данных. Что бы такие как Вы на пушечный выстрел не смогли подойти...
Начать надо с нотариально заверенных скриншотов этой темы... 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Алекс1954
Активный участник

#995 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:25 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):На месте CDWS я бы добавил Садко в черный список, а не Below100, у которого на порядок выше организация и обслужиживание дайверов
Ась? Вы значение слова "порядок" вообще себе как-то представляете? В Below 100 не был, искренне надеюсь, что всё ОК. Обслужиживание - это, конечно, очень важно. Вот только большинству нормальных людей нужно обслуживание. В смысле понырять, а не почувствовать себя две недели в году белым человеком. Таковым большинство себя считает без вторичных, так сказать, признаков и постоянно, независимо от статуса и количества поцелуев в попу. Я далёк от стремления утверждать, что Садко - лучший ДЦ всех времён и народов. Но есть вещи, которых я без них никогда не увидел бы. И насколько расторопно с меня смахнули пыль при торжественном выходе из раздолбанного пыжа, мне как-то пох. Даже при том, что что в него усаживаюсь через сутки после руля Эскалады. А вот Вам чота всё время неймётся насрать в карман либо тем, кого Вы никогда не видели, либо тем, кто сделал Вам то, что вы хотели. Жалкий ты какой-то Мерзляев, убогий (С).

ЗЫ Камышовый, это я опять в юбочке с пушистиком или таки право имею?
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#996 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:27 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну пока в черном списке как раз Вы.
Борис Анатольевич, а вот тут вы таки теряете лицо. Удары держать надо таки по-другому.
RTGA #000 036

ДмитрийХ
Активный участник

#997 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:34 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну и рассылка будет по дружественным Египетским дайвцентрам. А дальше возможна общая база данных. Что бы такие как Вы на пушечный выстрел не смогли подойти...
В РГУФКе это не планируется сделать? :shock:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#998 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:34 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну пока в черном списке как раз Вы.
Борис Анатольевич, а вот тут вы таки теряете лицо. Удары держать надо таки по-другому.
Какие удары? :roll:
Да и не первый он человек, кто попадает в черный список. Один раз даже корабль развернули и вернулиь в порт, что бы высадить человека. По моему даже при Вас это было...

Ras
Активный участник

#999 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:35 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну пока в черном списке как раз Вы. ..
Размножьте свой жалкий черный список на ксероксе и отправьте на Мальдивы, Тайланд, Филлипины - там скорей всего я появлюсь :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1000 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 00:37 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну и рассылка будет по дружественным Египетским дайвцентрам. А дальше возможна общая база данных. Что бы такие как Вы на пушечный выстрел не смогли подойти...
В РГУФКе это не планируется сделать? :shock:
"Нам не дано предугадать как слово наше отзовется"? :roll: :?

Ответить