Только вот на сайте Ростурзма подобная информация отсутствует.Wadim_K писал(а):Ростуризм заявил, что в конце марта откроют полетную программу.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только вот на сайте Ростурзма подобная информация отсутствует.Wadim_K писал(а):Ростуризм заявил, что в конце марта откроют полетную программу.
Вот я и говорю про "Парадокс Эйдиса" -самые привлекательные курсы ПАДИ в ДЦ "главного красноморского падиненавистника"Ras писал(а):Я бы сказал, что курсы PADI в Садко более привлекательны, чем в каком-нибудь пятизвездочном PADI-дайвцентреДана писал(а):Ага, все для клиента. Даже ненавистная сердцу БЭ ПАДЯ - бюджетно и в ассортименте.Дмитрий Баранов писал(а):Но БЭ все равно респект! Такой PR на ровном месте!
Слава, да всё они прекрасно понимают... Ну хочется им так считать, что я паразитирую на ПАДИскат писал(а): Но где тут выгода от того, что Вам выдали сетрификат ПАДИ а не КМАС? Цена -то за курс одинаковая. Разница только в стоимости сертификата и стоимости учебника.
Значить, я время от времени дурак-дураком.Ras писал(а):бесплатно только дурак будет работать
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ......стандарты не признаем и не поддерживаем......
Ну пока в черном списке как раз Вы. Более того, я в ближайшее время обязательно создам раздел ОТЗЫВЫ О ДАЙВЕРАХ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. Здесь в Избраном делать не буду, т.к. провисит от силы минуты три... Подумаю где сделать... Может даже на нашем сайте.Ras писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ......стандарты не признаем и не поддерживаем......
В этом я полностью убедился. После Садко сложилось впечатление, что КМАС - анархическая организация, где нет пределов и ограничений. На месте CDWS я бы добавил Садко в черный список, а не Below100, у которого на порядок выше организация и обслужиживание дайверов
Начать надо с нотариально заверенных скриншотов этой темы...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну пока в черном списке как раз Вы. Более того, я в ближайшее время обязательно создам раздел ОТЗЫВЫ О ДАЙВЕРАХ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. Здесь в Избраном делать не буду, т.к. провисит от силы минуты три... Подумаю где сделать... Может даже на своем сайте.
Ну и рассылка будет по дружественным Египетским дайвцентрам. А дальше возможна общая база данных. Что бы такие как Вы на пушечный выстрел не смогли подойти...
Ась? Вы значение слова "порядок" вообще себе как-то представляете? В Below 100 не был, искренне надеюсь, что всё ОК. Обслужиживание - это, конечно, очень важно. Вот только большинству нормальных людей нужно обслуживание. В смысле понырять, а не почувствовать себя две недели в году белым человеком. Таковым большинство себя считает без вторичных, так сказать, признаков и постоянно, независимо от статуса и количества поцелуев в попу. Я далёк от стремления утверждать, что Садко - лучший ДЦ всех времён и народов. Но есть вещи, которых я без них никогда не увидел бы. И насколько расторопно с меня смахнули пыль при торжественном выходе из раздолбанного пыжа, мне как-то пох. Даже при том, что что в него усаживаюсь через сутки после руля Эскалады. А вот Вам чота всё время неймётся насрать в карман либо тем, кого Вы никогда не видели, либо тем, кто сделал Вам то, что вы хотели. Жалкий ты какой-то Мерзляев, убогий (С).Ras писал(а):На месте CDWS я бы добавил Садко в черный список, а не Below100, у которого на порядок выше организация и обслужиживание дайверов
Борис Анатольевич, а вот тут вы таки теряете лицо. Удары держать надо таки по-другому.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну пока в черном списке как раз Вы.
В РГУФКе это не планируется сделать?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну и рассылка будет по дружественным Египетским дайвцентрам. А дальше возможна общая база данных. Что бы такие как Вы на пушечный выстрел не смогли подойти...
Какие удары?Алекс1954 писал(а):Борис Анатольевич, а вот тут вы таки теряете лицо. Удары держать надо таки по-другому.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну пока в черном списке как раз Вы.
Размножьте свой жалкий черный список на ксероксе и отправьте на Мальдивы, Тайланд, Филлипины - там скорей всего я появлюсьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ну пока в черном списке как раз Вы. ..
"Нам не дано предугадать как слово наше отзовется"?ДмитрийХ писал(а):В РГУФКе это не планируется сделать?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну и рассылка будет по дружественным Египетским дайвцентрам. А дальше возможна общая база данных. Что бы такие как Вы на пушечный выстрел не смогли подойти...