Photo: Vitaly Martinyakhin
Underwater tricks: Valery Mukhin

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вот зачем Вы так о лохах - лоха всякий обидеть норовит. Никто так не заправлял будучи в здравом уме. При правильном размере костюма (при возможности его более-менее правильно натянуть) люверсы на брасе подтягиваются изнутри почти вплотную к люверсам куртки - это нормальное положение. В более поздних костюмах были вообще не верёвочки, а поворотные замки на брасе, вставляющиеся изнутри в продолговатые люверсы на куртке и фиксирующиеся поворотом.Андрей СПб писал(а):...так паховые клипсы на советских гидрах и на старых Калипсо заправляют только полные лохи.
Проходя мимо, заметил вопрос. Интересовал он меня в юности, так что могу ответить.Instructor.deep писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):Instructor.deep писал(а):[вот таких русалочек вам...
А вид спереди есть?
включай воображение!
А коленки у русалок есть?
Тогда надо начать с того, что настоящая русская русалка никакого хвоста не имеет.мАсквич писал(а): Проходя мимо, заметил вопрос. Интересовал он меня в юности, так что могу ответить.
"классическая" русалка, как на фото, или в мультиках - лажа.
У настоящих русалок вместо ДВУХ ног ДВА змеевидных частей тела, с плавниками, с хвостами и пр.
Правильных русалок можно посмотреть в частности в Петергофе, да и вообще на старых гравюрах, картинах.
Так что коленок нет, но между двумя змеями.....
Ну... ну нельзя же так!Dr.Evil писал(а):Мухен, как истинный ботан, рубиццо в видеоигры, а потом участвует в косплеях![]()
Все идеи - драные, качество исполнения - ужасное
Моя бабушка снимает лучше(с)
Либо в качестве подводного бокса был использован комплект целлофановых пакетов из Ашана.Валерий Мухин писал(а):Проведение подводной съёмки: Valery Mukhin
Хотел, было, спросить Вас: Вы настолько Гений?
Что это было?bart_si писал(а): Хотел, было, спросить Вас: Вы настолько Гений?
И пока это печатал, понял - мне все равно.
Мир настолько мал и тесен, что мы наверняка встретимся.
Рад заочному знакомству и, буду рад приветствовать Вас, как участника, в наших этнических экспедициях.
Идеи есть, и их много.
К примеру:
https://www.facebook.com/playgroundengl ... 2392950137
Это?Валерий Мухин писал(а):Что это было?bart_si писал(а): Хотел, было, спросить Вас: Вы настолько Гений?
И пока это печатал, понял - мне все равно.
Мир настолько мал и тесен, что мы наверняка встретимся.
Рад заочному знакомству и, буду рад приветствовать Вас, как участника, в наших этнических экспедициях.
Идеи есть, и их много.
К примеру:
https://www.facebook.com/playgroundengl ... 2392950137
Где именно это место находится?bart_si писал(а):Это предложение для разработки логистики и совместных погружений в данном месте.
В этом видео достаточно информации.Валерий Мухин писал(а):Где именно это место находится?bart_si писал(а):Это предложение для разработки логистики и совместных погружений в данном месте.
Спасибо. Я тогда пойду своими делами заниматься.bart_si писал(а):В этом видео достаточно информации.
Т.е на данный момент я исключаю Вас из списка возможных партнеров.