Попробуйте это ведро на шею спустить?

Не получается. Поэтому и сдвигали на лоб

Сейчас новомодное веяния на затылок. Ну ну. Роняется и разбивается на раз. В воде маска должна быть на лице. На берегу в ласте. И будет вам счастье!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А "во-вторых", может быть и не надо.KWAK писал(а):Во первых это удобно...
Да лааана... Вы полумаску с маской (полнолицевой) не путаете?KWAK писал(а):Пошло это с давних времен когда маски были большими.
Наверное вы большой и страшныйBKC писал(а):И, что характерно, никто ни разу не сделал мне замечание. Почему?
Это не спас жилет. Это нагрудник компенсатор. Один из первых. Когда их еще с подвеской не объединили.urab писал(а): А причем тут девушка в спас жилете и в маске ?
Честно- вспомнился ЗД ....эх были времена !!!
В рюкзак Ермак входил:AnthonU писал(а):ИнжЫнерАндрей СПб писал(а): и я, середина 80х...
Не все тетис читают.... тут бы уже проучилиBKC писал(а):Как сдвигал, так и сдвигаю. И, что характерно, никто ни разу не сделал мне замечание. Почему?
Думаю, что всё проще - ждут когда потеряю и уж тогда-то...KWAK писал(а):Наверное вы большой и страшный.BKC писал(а):И, что характерно, никто ни разу не сделал мне замечание. Почему?
KWAK писал(а):Зато ПОНТЫ!!!! Я тоже дайвер!!!! А они дорогого стоят.
А можно получить рецепт счастья в промежуточных состояниях?KWAK писал(а):В воде маска должна быть на лице. На берегу в ласте. И будет вам счастье!!!!
Интересно, сколько дайвера надо варить, чтобы он стал крутым?digest писал(а): Ну когда Крутые Дайверы(tm) в воду заходят с берега, маска должна быть уже на лице или еще в ласте?