подскажите, где купить подешевле сабж?
dvd диски
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я через знакомых пиратов затариваюсь по 2,5 доллара за диск.
,.. ТЦ Гвоздь..., что на выезде из Москвы по Волоколамке.... слева.
4-й этаж.... цена от 60 руб.
а выбор там большой?ИМ писал(а):,.. ТЦ Гвоздь..., что на выезде из Москвы по Волоколамке.... слева.
или ассортимент среднего метрошного ларька?
...там ОГРОМНЫЙ!!!, весь этаж....
все новины... на месяц раньше премьер....
все новины... на месяц раньше премьер....
Ты скажи, чё те надо, я скажу, чё ты хошь... (с)ИМ писал(а):...там ОГРОМНЫЙ!!!, весь этаж....
...
Сам там ничего не разу не нашел. Надо спрашивать у продавцов, иначе как в библиотеке мимо полок неделю ходить можно. Продавцы хоть направление укажут пальцем.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
-
Gillettка
- Участник
- Контактная информация:
ага, кто бы еще указал пальцем направление въезда на территорию"Гвоздя"----потому что очевидный въезд только с внутреннего кольца МКАД, а если ты едешь по Волоколамке с любой стороны, то нужно знать, где расположены хитрые норки. Лично я так и не нашлаAdv писал(а):Ты скажи, чё те надо, я скажу, чё ты хошь... (с)ИМ писал(а):...там ОГРОМНЫЙ!!!, весь этаж....
...
Сам там ничего не разу не нашел. Надо спрашивать у продавцов, иначе как в библиотеке мимо полок неделю ходить можно. Продавцы хоть направление укажут пальцем.
KEEP SMILING!
Gillettка писал(а):ага, кто бы еще указал пальцем направление въезда на территорию"Гвоздя"----потому что очевидный въезд только с внутреннего кольца МКАД, а если ты едешь по Волоколамке с любой стороны, то нужно знать, где расположены хитрые норки. Лично я так и не нашлаAdv писал(а):Ты скажи, чё те надо, я скажу, чё ты хошь... (с)ИМ писал(а):...там ОГРОМНЫЙ!!!, весь этаж....
...
Сам там ничего не разу не нашел. Надо спрашивать у продавцов, иначе как в библиотеке мимо полок неделю ходить можно. Продавцы хоть направление укажут пальцем., несмотря на подробные объяснения персонального навигатора
пришлось ждать, когда мне МКАД понадобится. Правда, тогда уж разом купила абсолютно все, что хотела
... въезд простой... после того, как проедешь речку(после "тушки")... нужно вставать в левый ряд.... перед последним светофором будет (не доезжая примерно мертов 200) поворот налево и сразу на боковую дорожку,вправо, .... и прямо, прямо, прямо....
я ... за небольшое вознаграждение конечно могу побыть персональным навигатором..
А на юге МСК есть подобные места? 
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А у кого нибудь есть "пиратский" прайс АРБАТ ФИЛЬМ или по англицки.
Там раз видел фильм на dvd БУМ и БУМ 2 с Софи Марсо.
Ну очнь хАчу готов купить даже фирменную лицензию
Там раз видел фильм на dvd БУМ и БУМ 2 с Софи Марсо.
Ну очнь хАчу готов купить даже фирменную лицензию
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Горба.
Место G-2-051.
Место G-2-051.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI