Черный скутер и большая чистая любовь.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 13:22 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Ranger писал(а):Конкретно по ДУИ. На сколько мне известно из моих близких знакомых "повелся и попал" только один человек - сама Оксана.
Ну, не так уж прям попала... :roll: Я не расстаиваюсь, ведь никто не поспорит, как красиво я в нем выгляжу :wink: В нем даже в 300-й поддевой талия видна... а что еще нужно девушке? :twisted:
Еще девушке нужен большой, мощный, черный... скутер! (а вы о чем подумали?) :lol:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 13:24 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
superstardiver писал(а):
Ranger писал(а):Конкретно по ДУИ. На сколько мне известно из моих близких знакомых "повелся и попал" только один человек - сама Оксана.
Ну, не так уж прям попала... :roll: Я не расстаиваюсь, ведь никто не поспорит, как красиво я в нем выгляжу :wink: В нем даже в 300-й поддевой талия видна... а что еще нужно девушке? :twisted:
Еще девушке нужен большой, мощный, черный... скутер! (а вы о чем подумали?) :lol:
Ну, если черный, то только о скутере и подумали... :P
Ой, Юрочка, нужен... очень-очень... :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 13:32 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):в частности упомянула про подарок - правда, муж бывший, но цели избавится от него, подарив что-то опасное у меня не было
Избавиться от мужа подарив ему АвантиКватро? Отравленные что-ли? Гы.. :lol:
Хотя, с другой стороны, моя половинка именно так и решила (что я хочу от нее избавиться), когда я подарил ей скубапро мк25аф/д400... Теперь она нырять ни-ни, а у меня регулятор на стейдж появился 8) Кстать, спасибо его бывшему хозяину! :cool1:

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 13:35 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Ой, Юрочка, нужен... очень-очень... :wink:
На самом деле тебе нужно минимум два скутера (а лучше три), хотя ты этого еще и не осознала. (Я не в смысле дублирования, я в смысле партнеров.)

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 13:36 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
superstardiver писал(а):в частности упомянула про подарок - правда, муж бывший, но цели избавится от него, подарив что-то опасное у меня не было
Избавиться от мужа подарив ему АвантиКватро? Отравленные что-ли? Гы.. :lol:
Хотя, с другой стороны, моя половинка именно так и решила (что я хочу от нее избавиться), когда я подарил ей скубапро мк25аф/д400... Теперь она нырять ни-ни, а у меня регулятор на стейдж появился 8) Кстать, спасибо его бывшему хозяину! :cool1:
отравленные? а он их лизать что ли будет? не понятно.... :wink:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 13:44 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
superstardiver писал(а):Ой, Юрочка, нужен... очень-очень... :wink:
На самом деле тебе нужно минимум два скутера (а лучше три), хотя ты этого еще и не осознала. (Я не в смысле дублирования, я в смысле партнеров.)
да я это уже осознала... :( и вот подумываю, что из нынешних партнеров никто не купит, значит надо поменять парнера... :wink:
может объявление на форуме развестить:
Красивая, умная, вполне техничная девушка ищет такого же (или такую же) партнера для совместного времяпрепровождения под водой. Обязательное условие - наличие большого, мощного, черного... скутера.. :twisted: и умение им пользоваться, естественно...

но думаю, что в этой теме данное обсуждение можно закончить... :wink:

Ответить