Председатель избиркома Вешняков - отдыхает!KWAK писал(а):А из PADI, NAUI, CMAS, SSI.
Соотношение по моему такое же как у Виндовс, Линукс и МакОС.
Тоесть они есть но процент использования мизерный.
ПАДИ-Виндовс - Линукс КМАС
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Борис Сергеев
- Участник
- Контактная информация:
Это смотря применительно к какой задаче операционки приводить...Если сервера и роутеры - то Винда там и не валялась. Если полиграфию - очень много на МакОС...Борис Сергеев писал(а):Председатель избиркома Вешняков - отдыхает!KWAK писал(а):А из PADI, NAUI, CMAS, SSI.
Соотношение по моему такое же как у Виндовс, Линукс и МакОС.
Тоесть они есть но процент использования мизерный.![]()
![]()
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Чего ржешь-то? Из Бельгии вестимо виднее что тут у нас твориться. Знаешь где эта Бельгия? Неси глобус и лупу - покажуБорис Сергеев писал(а):Председатель избиркома Вешняков - отдыхает!![]()
![]()
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот зубоскалить это мы все мастера. А если взять в процентном соотношении ? Сколько продается серверов, сколько маков и сколько обычных ПК и что на них стоит? Линукс? У кого-то да. А в основном продукция дяди Била.
Будем продрлжать дальше про Видовс. Поедем во флейм.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А у нас с ПАДИ ситуация ИМХО как с отечественным рублем,"за который и раньше умный человек давал полтинник,а скоро будет давать по морде"ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Чего ржешь-то? Из Бельгии вестимо виднее что тут у нас твориться.Борис Сергеев писал(а):Председатель избиркома Вешняков - отдыхает!![]()
![]()
С уваж.,
Б.Э.
Сервера в большинстве своем Линукс или БСД (Нет или Фри или Опен). В банках типа ЦБ - SCO Unix в чистом виде. Единственное, где применяют Виндовые сервера - это как контроллеры домена (и то не всегда, Самба рулит) или как Веб-сервера для АСП и .НЕТ решений (.НЕТ уже есть под Линукс, так что и тут недолго). Базы данных, особенно Оракл - Линукс (в нормальных компаниях, где сисадмин адекватно в паре с СисДБА в состоянии настроить) или Винда (если ставится "самосвалом" ввиду отсутствия СисДБА)...Так что Виндовых серверов довольно мало...KWAK писал(а):Вот зубоскалить это мы все мастера. А если взять в процентном соотношении ? Сколько продается серверов, сколько маков и сколько обычных ПК и что на них стоит? Линукс? У кого-то да. А в основном продукция дяди Била.![]()
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну во первых. Во флейм.
А во вторых я говорил про процентное соотношение серверов и рабочих станций!!! Блин. День сегодня точно какой-то дурной.
А во вторых я говорил про процентное соотношение серверов и рабочих станций!!! Блин. День сегодня точно какой-то дурной.
Последний раз редактировалось KWAK 27-10-2005 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот сказанули , так сказанули. Загруз на 99,99%
Ничего не хочу сказать, но если сравнить PADI (OWD) и SSI (OWD) то как я уже говорил, курс SSI мне поравился больше.
Сам учился по PADI, а курсы оба мог сравнить по видео. Про CMAS ни чего не могу сказать.
Ничего не хочу сказать, но если сравнить PADI (OWD) и SSI (OWD) то как я уже говорил, курс SSI мне поравился больше.
Сам учился по PADI, а курсы оба мог сравнить по видео. Про CMAS ни чего не могу сказать.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
даже интересно стало, что это за видео SSI - оно где-то существует?mamont писал(а):
(в смысле, например, на фтп)?
или чтобы его посмотреть для любопытства (н люблю я смотреть разные методические пособия, мне интеерсен сам подход по преподаванию) вариант один - пойти купить
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Речь то о том, что ты судишь о ситуации тут, будучи почти полностью оторван от действительности. Причем судишь безапелляционно.KWAK писал(а):Вот зубоскалить это мы все мастера. А если взять в процентном соотношении ? Сколько продается серверов, сколько маков и сколько обычных ПК и что на них стоит? Линукс?
Приведи пожалуйста статистику по количеству инструкторов PADI, SSI, CMAS, NAUI etc. За всю Россию не скажу, не знаю, но по Питеру: как минимум 80% действующих инструкторов _любой_ обучающей системы, имеют также инструкторскую аккредитацию CMAS. Да наверное даже больше 80%, но тут надо действительно скурпулезно считать.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Есть у меня такой грех, не отрицаю.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):
Речь то о том, что ты судишь о ситуации тут, будучи почти полностью оторван от действительности. Причем судишь безапелляционно.
Но мы же сейчас говорим о том какой пластик они выдают. Если расскажешь будет интересно. Хотя сам спор у нас только ради спора. Потому как фиолетово какой у человека кусочек пластика. Главное хочет он нырять или нет.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
?????????????????????????KWAK писал(а):[Главное хочет он нырять или нет.И с какой карточкой это легче всего осуществить. :
С любой,лишь бы на ней был нарисован аквалангист. Как уже не раз писал,все разговоры ,что в каком-то дайвцентре "не приняли" такую-то карточку - это просто PR. Любой дайвцентр,и даже 5*ПАДИ центр,принадлежит не ПАДИ,а конкретному человеку (владельцу центра). А его интересует доход. Посмотрю я на кого-нибудь из стаффа,который откажет человеку с "неправильной" карточкой, если об этом узнает хозяин
С уваж.,
Б.Э.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот раздел вообще не подразумевает споров. тут только флеймKWAK писал(а):...Хотя сам спор у нас только ради спора...
Друзьям, например, можно показыватьПотому как внутри рубежей для ныряния никакие сертификаты просто не нужны. Некому их просто показывать.![]()
Ладно - я убежал. Последнее время нет времени ни на что, даже на флейм
В Шарме к нам в дайвцентр приходили перцы вообще без карточек. Подписывали бумагу мол так и так потерял, украли, забыл дома. И вперед. Если это был сертификат PADI, пробивали по базе. Единственное - это обязательный строгий чек дайв, начиная со сборки снаряги, в воде маска, рег-р, плавучесть, знаки
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как на ФТП, у нас в магазине касета была лицензионная, подорок SSI. И мы ее иногда крутили, как дайверское видео. Мне очень нравилось как там все преподносили: и снарягу и обучение. А диск стоит 20$ так же как и ПАДИШНЫЙ. Но я нескольким друзьям рекомендовал, купили 1 - 2 и не разочаровались--mom писал(а):даже интересно стало, что это за видео SSI - оно где-то существует?mamont писал(а):
(в смысле, например, на фтп)?
или чтобы его посмотреть для любопытства (н люблю я смотреть разные методические пособия, мне интеерсен сам подход по преподаванию) вариант один - пойти купить
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...