Многие за возврат к старым правилам.
Но я думаю ЕГЭ как он задуман был - правильная идея.
И чего его все хают?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Можно. Поэтому и спрашиваю, а не закрываю.Vadim-ыч писал(а):Интересно , насколько моя точка зрения совпадает или нет с мнением других.
Если так делать нельзя- закройте тему.
.
Не надо. Просто не надо трогать его грязными руками - он и пройдет, успокоится, перестанет вздуваться на ровных местахocean07 писал(а):Гондурас пора лечить
Раньше работал директором,KWAK писал(а):Можно. Поэтому и спрашиваю, а не закрываю.Vadim-ыч писал(а):Интересно , насколько моя точка зрения совпадает или нет с мнением других.
Если так делать нельзя- закройте тему.
.
Просто у вас уже как из пулемета. Давно такого не было. Вот это и вызывает интерес.
Тема была наискучнейшая на стыке конструкция авиадвигателей и ТМДМ связанная со статистикой отказов редукторов ГТД.ocean07 писал(а):Вадику:
Ну, какое тебе мнение нужно? Здесь что, преподаватели школы или института собираются? Специалисты по образованию, по истории образования?
Вопросы должны быть по адресу. Лечиться куда пойдешь: к врачу или в автосервис? Кандидат млин...
Чего кандидат-то?
Ну буренок не обязательно резать, можно доить и потом на мясо сдавать.Vadim-ыч писал(а): P.S. АндреюСПб- бурёнок нет. Не смогу их зарезать глядя в глаза коровьи. А так Вы недалеки от истины
в 1С-8 работаю и сейчас, всё сдаю дистанционно. Электронный документооборот ( Контур есть такой- знакомы? доступен в деревне. Я-ж на вменёнке или УСН доходы-расходы, в зависимости от рода деятельности. Бухгалтером числюсь, но консультируюсь конечно.Андрей СПб писал(а):Понятно, среди буренок и кабанчиков не помитингуешь, а работников, окромя жены что сыры месит - нету.
Вот и надо прийти-завопить
И, судя по вашим познаниям в налогообложении, в школе финдела у Директора вел полностью бухгалтер, а фермерствуя вы никаких налогов не платите, все за сало выпрашиваете даже скорую, с кэшем напряг...
Расскажите как их на мясо-то сдать? Ну-ка... знаток Вы этакий . Вы в чём не специалист -то?Андрей СПб писал(а):Ну буренок не обязательно резать, можно доить и потом на мясо сдавать.Vadim-ыч писал(а): P.S. АндреюСПб- бурёнок нет. Не смогу их зарезать глядя в глаза коровьи. А так Вы недалеки от истины
А так видно что вы голимый натурпродукт живете. Причем давно похоже уже, судя по, извините, дремучести
Не могу понять, почему Вы считаете, что Вам кто-то чего-то должен?Vadim-ыч писал(а):Теперь как Вы пишите о дайвинге:
Сколько отзывов о нырялке у АндреяСПб? Правильный ответ: НИ ОДНОГО
А у Ocean07 сколько: Правильно! Тоже ни одного!
Вы , господа хорошие, как на этот форум-то попали? Вы где-нибудь ныряли? Вас ничего не поразило под водой?
Дайверы млин, форумно-диванные.... Фотки, фильмы есть у вас? Покажите? Или это секрет?
Всё равно не ответите! нечего вам ответить.....
Ой как вы лгать любите, причем ПУБЛИЧНО. В который раз...Vadim-ыч писал(а): Теперь как Вы пишите о дайвинге:
Сколько отзывов о нырялке у АндреяСПб? Правильный ответ: НИ ОДНОГО
Всё равно не ответите! нечего вам ответить.....
И не только там. Но ошибка (главная, по моему мнению) была как в том старом анекдоте: "Нам бассейн построили. Мы с вышки прыгаем. Обещают, что если будем себя хорошо вести, в бассейн воду нальют". Система тестирования есть один из компонентов (можно обсуждать, главный он или нет, но то, что не единственный - это точно) общей схемы получения образования. У нас в стране эта схема совсем другая. И то, что в другой системе работает на пользу, в другой может не работать или даже работать во вред. Ну кто мог подумать при введении ЕГЭ, что всё приведёт к устрашающим обыскам, установкам телефоноглушилок и прочим радостям, не имеющим к образованию никакого отношения!Vaga писал(а):Могу согласиться с тем, что задумка - хорошая.
Но у нас как обычно: хотели как лучше а получилось как всегда
Например, в Англии такая система очень хорошо работает.
Ну да, вас пнешь - вот вы и нашли, правда всего два..опыта искать нету?Vadim-ыч писал(а):Ошибочка вышла![]()
2 ( два )отзыва у Андрея СПб есть.