Памятник
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если в России ставят такие памятники, значить не всё ещё потеряно и у этой страны есть будущее.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
Я всё не могу привыкнуть к жестокости людей. Не к себе подобным, а к тем кто не может дать отпор, к братьям нашим меньшим. Поразила недавно одна статья в Октопусе, где мельком упоминается, как люди ещё недавно расстреливали касаток из пулемётов, мол рыбы много жрут. Ну и что после этого орки должны делать с дайверами?
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
Я всё не могу привыкнуть к жестокости людей. Не к себе подобным, а к тем кто не может дать отпор, к братьям нашим меньшим. Поразила недавно одна статья в Октопусе, где мельком упоминается, как люди ещё недавно расстреливали касаток из пулемётов, мол рыбы много жрут. Ну и что после этого орки должны делать с дайверами?
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Подобный памятник стоит в Питере. "Памятник Доброй Собаке".
Но где-то через год после установки какие-то ...пи... уже разукрасили саму собачку в разные цвета.
Но где-то через год после установки какие-то ...пи... уже разукрасили саму собачку в разные цвета.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не та ли собака, которую нужно подержать за лапу, чтоб желание сбылось? А то мое сбылось... но лучше б я его не загадывал.Kisel_Pavel писал(а):Подобный памятник стоит в Питере. "Памятник Доброй Собаке".

-
- Участник
- Контактная информация:
В Питере ещё и Чижику-Пыжику памятник стоит... Правда всё те же пи... его постоянно воруют.Kisel_Pavel писал(а):Подобный памятник стоит в Питере. "Памятник Доброй Собаке".

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это действительно для меня загадка - нафига? Есть гораздо большие куски цвет-мета и установленные гораздо удобней для незаметного пи... присвоения. Может люди колекционерам его продают именно как памятник?Дельфинка очередная писал(а):В Питере ещё и Чижику-Пыжику памятник стоит... Правда всё те же пи... его постоянно воруют.![]()
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда чего либо просишь, надо чётко понимать, хочешь ты этого или нет... я вот тоже однажды желание загадал.... теперь мои знакомые по барам таскаются без меняRanger писал(а): лучше б я его не загадывал.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
плохие знакомые!Andrew A. писал(а):Когда чего либо просишь, надо чётко понимать, хочешь ты этого или нет... я вот тоже однажды желание загадал.... теперь мои знакомые по барам таскаются без меняRanger писал(а): лучше б я его не загадывал.

неужто не могут разок колёса проколоть?и такси тебе вызвать?

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Makasch писал(а):плохие знакомые!Andrew A. писал(а):Когда чего либо просишь, надо чётко понимать, хочешь ты этого или нет... я вот тоже однажды желание загадал.... теперь мои знакомые по барам таскаются без меняRanger писал(а): лучше б я его не загадывал.![]()
неужто не могут разок колёса проколоть?и такси тебе вызвать?