Хочу обратиться к мужикам.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какая бы правда за вами не стояла, она ничего не будет стоить, если мы так будем относиться к нашим дамам.
Когда Света (Лана) защищает PADI, она защищает не систему, а тех людей, с которыми она вместе идёт по жизни. Для неё, несправедливая критика PADI, всё равно что плевок в Марко, Франка... Людей, как я понимаю, заслуживающих уважения.
Подумайте об этом. Джентльмены.
Когда Света (Лана) защищает PADI, она защищает не систему, а тех людей, с которыми она вместе идёт по жизни. Для неё, несправедливая критика PADI, всё равно что плевок в Марко, Франка... Людей, как я понимаю, заслуживающих уважения.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ВиТим писал(а):Какая бы правда за вами не стояла, она ничего не будет стоить, если мы так будем относиться к нашим дамам.

Как я понимаю, я опять что-то пропустила

Как жаль, что то, что уже удалили, не войдет в третий том многотомного собрания сочинений "Высказывания обо мне, любимой

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Каким бы принципиальным не был спор, это не повод хамить другим его участникам. У нас же регулярно все сводится к "обмену любезностями". Грустно это.ВиТим писал(а):Какая бы правда за вами не стояла, она ничего не будет стоить, если мы так будем относиться к нашим дамам.

hondje писал(а):Хамло, оно и в Африке хамло. Видимо геморой старческий совсем замучил дедушку советского дайвинга. Игнор форева!
Честно говоря я ведь не к этому призывал.

Лет десять назад, компаньоном по бизнесу у меня был бывший командир ДШГ, в своё время выполнявший приказы по уничтожению караванов на Ирано-Афганской границе. Нервный парень. Чуть что, сразу за оружие. Но так я его могу понять.
Нас же что делает такими злыми?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталий, хоть я и не мужик, но отвечу - дележ и подсчет денег в чужих карманах, уязвленное самолюбие и "меряние манифолдами"ВиТим писал(а): Нас же что делает такими злыми?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако шовинизмом отдает твое предложение, имхо. Дамы на форуме они кто? Равные участники или люди, которым непременно надо уступать по причине... По какой такой причине Тимаков? Они типа не доросли, что-ли, до нужного уровня сознания?ВиТим писал(а):Какая бы правда за вами не стояла, она ничего не будет стоить, если мы так будем относиться к нашим дамам.
Подумай о своем предложении ещё раз.
Оскорблять - да, никого нельзя, вне зависимости от пола и вероисповедования. А диспут на то и диспут, чтобы все могли НА РАВНЫХ высказываться.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело не в дамах, а в том, как идут вообще дискусии на форуме....ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Однако шовинизмом отдает твое предложение, имхо. Оскорблять - да, никого нельзя, вне зависимости от пола и вероисповедования. А диспут на то и диспут, чтобы все могли НА РАВНЫХ высказываться.
Как я уже не раз повторяла: Если у Вас нет больше аргументов, то оппонента можно обозвать - это к сожалению, становится постоянным...

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Пар спускать - хотя бы в этой теме (Если ВиТим позволит, конечноМастер писал(а):Что будем делать?

Натали, вот нигде не могу оригинал этой фразы найти - про аргументы и переход на личности....Где-то что-то пробегало, причем хорошо сформулированное, а где - не помню

Дилетант, но профессиональный 

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Это так, к сожалениюNatalie писал(а):Дело не в дамах, а в том, как идут вообще дискусии на форуме....
Как я уже не раз повторяла: Если у Вас нет больше аргументов, то оппонента можно обозвать - это к сожалению, становится постоянным...

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
точноKWAK писал(а):Давайте удалим эту тему.
И в следующий раз будем просто более вежливы. ВСЕ.
а также - внимательно читать то, что пишут другие и мы на это отвечаем
а также то, что пишем мы
а то половина взаимных оскорблений - из-за того, что обе стороны не прочитали пост другого человека, да и сами написали сумбурно и перескакивая с 5 на 10
Может быть, я канешна не прав, НО у меня в голове крутится такая мысль. Что ластоногие люди как бы делятся на категорию "Рамштайн-героев" и "Созерцателей- релаксаторов". Это мое такое впечатление (ИМХО). В "Героях" - главное соревновательное покорение, а в "Релаксаторах" - творческое познание. Мне ближе второй подвид ластоногих. И когда мою тонкоорганизованную мечту топчут сапогами в ритме Рамштайна - я начинаю огрызаться. Наверное "Герои" тоже считают, что их железные капуты не нужно излишне вымазывать в лирических соплях. Вот сюда и происходит какое-то недопонимание. Но ведь люди-то разные нужны, люди разные важны. Правда? Это у меня такое впечатление складывается ( ИМХО). 

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, изначально эту фразу я где-то в книжках читала в таком варианте:Лана писал(а):Натали, вот нигде не могу оригинал этой фразы найти - про аргументы и переход на личности....Где-то что-то пробегало, причем хорошо сформулированное, а где - не помню
"Если в споре у Вас закончились аргументы, не волнуйтесь, собеседника можно просто обозвать"
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вроде бы пан, но на предложеных ВиТимом условиях готов стать мужиком.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно узнать мнение наших дам по этому вопросу? Если вы в чем-то не правы, сами понимаете, что не правы, но продолжаете упорствовать не смотря ни на что, что для вас было бы приятней:ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Однако шовинизмом отдает твое предложение, имхо. Дамы на форуме они кто? Равные участники или люди, которым непременно надо уступать по причине... По какой такой причине Тимаков? Они типа не доросли, что-ли, до нужного уровня сознания?
1. Услышать в ответ грубое указание на степень вашего умственного развития, полное отсутствие знаний в данном вопросе, сомнения в качестве унаследованных вами генов и т.д.
2. Услышать вежливое извинение с признанием вашей полной правоты.