Уважаемые господа, а среди вас кто-нить играл в КВН в те годы? Может, мы и встречались? Ностальга меня замучила

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну мне и нонешний КВН тоже нравится, только уж больно профессиональный стал: дух авантюризЬма и молодлости пропал. Но всё равно многое отлично придумано и сделано.mex писал(а):По-моему щас КВН привратился в АНШЛАГ-2. А помните раньше еще "Веселые ребята" были? Да, что было, того не вернуть. Как молоды мы были...
НетДельфинка очередная писал(а):
По-моему, я одна из дам на форуме такая старая((((. Эх!....![]()
![]()
Неправда ваша (с)KWAK писал(а): Остальные из того времени когда веселых отправили на БАМ, а находчивые остальсь в Москве. И поэтому первый КВН пришлось закрыть.
Ой-ой-ой.... Тоже мне, клюшка... Ты сначала дочь замуж выдай, минимум 18 лет осталось, потом жалуйся..Дельфинка очередная писал(а):По-моему, я одна из дам на форуме такая старая((((. Эх!....![]()
![]()
Команда КВН МГИМО (1986 - 1990). С удовольствием и продолжила бы и сейчас играть, но почему-то никто не предлагаетCableguy писал(а):А в составе какой команды имели честь? Я сам то не играл, однако, по отзывам окружающих, КВН от этого очень даже много потерял
А какого ВУЗа? Стесняюсь спросить...kis писал(а):1989-1990. Был капитаном факультетской команды КВН. Правда мы мельче плавали - по телевизору нас не показывали.
А какой ВУЗ в Томске, если не секрет?Серпилин писал(а):
Давно это было 81-86 и далеко - Томск.
классика: Да были люди в наше время....
Весело было и хорошо! Но суровой ностальгии нет, поскольку и в настоящей жизни КВНа хватает, даже больше цирка
Секретность за давностью лет снята. Но по тем временам оченно секретный ВУЗ - Томский Инженерно Строительный Институт. Архитектурный факультетAMG писал(а): А какой ВУЗ в Томске, если не секрет?
Томский политех? У меня там на ФТФ брат учился и море друзей. Если Томский - прошу инфу на мыло скинуть. Обязательно общих знакомых найдём.AMG писал(а):Политехнический, физико технический факультет.
Я так смотрю, что команда уже набирается.Дельфинка очередная писал(а): С удовольствием и продолжила бы и сейчас играть, но почему-то никто не предлагает. Не наигралЫся
Время было - золотое!