вопрос Мастеру
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Асан, так уж случилось, что ты единственный человек в реальности которого я уверен - ответь мне на простой вопрос: "Существует ли реально Борис Эйдис и клуб "Садко?" Все эти многочисленые споры вокруг него, эта многодесяткостраничная чемберлениада, недавно обнаруженая мной "Как кидают с дайвингом" заставляют усомниться в реальности происходящего. Воинствующий фанклуб, злобные подражатели, недоумивающие простые люди - это достойно жизнеописания какого-то героя комиксов - этакого Эйдисмена. С другой стороны, когда я жил в Москве я был в "Чайке" - уверен он реален - прошу открой мне правду, какой бы она не была.
С уважением Вадим.
С уважением Вадим.
Блин, когда же вы все устанете уже такие темы заводить...Не надоело флейм-то разводить? Противно же читать было все эти темы...Закрывают их - и вот опять по новой!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Во первых Мастер вам не ответит потому что
viewtopic.php?t=10799
Во вторых.
Во флейм.
И можете пинать меня.
viewtopic.php?t=10799
Во вторых.
Во флейм.
И можете пинать меня.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Да существует, я не Мастер ,но видел лично и нырял с нимиVADIM VODOLAZATEL писал(а):Асан, так уж случилось, что ты единственный человек в реальности которого я уверен - ответь мне на простой вопрос: "Существует ли реально Борис Эйдис и клуб "Садко?"

И это правда , Ластригон непосредственный учасник ,его спросите.VADIM VODOLAZATEL писал(а): "Как кидают с дайвингом" заставляют усомниться в реальности происходящего.
С уважением Вадим.
P.S. Может уже наконец хватит об этом!?

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
Вы или не все темы просматриваете, или фотографии, приводимые на форуме не видели, [удалено] (раз уж Вы были в Чайке и теперь не верите глазам своим?!)VADIM VODOLAZATEL писал(а):Асан, так уж случилось, что ты единственный человек в реальности которого я уверен - ответь мне на простой вопрос: "Существует ли реально Борис Эйдис и клуб "Садко?" Все эти многочисленые споры вокруг него, эта многодесяткостраничная чемберлениада, недавно обнаруженая мной "Как кидают с дайвингом" заставляют усомниться в реальности происходящего. Воинствующий фанклуб, злобные подражатели, недоумивающие простые люди - это достойно жизнеописания какого-то героя комиксов - этакого Эйдисмена. С другой стороны, когда я жил в Москве я был в "Чайке" - уверен он реален - прошу открой мне правду, какой бы она не была.
С уважением Вадим.
Тетис: Пользователь Ирина, предупреждение за неуважение к собеседнику.
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
Уважаемый Вадим!
У "Садко" есть сайт www.sadko.de - на нем фотографии всех работников центра в Москве и Хургаде, в том числе и Эдис на бортике "Чайки".
Кроме того Эйдиса лично знает и Михаил Семенов (ваш старый знакомый) - уж он то вас не обманет
У "Садко" есть сайт www.sadko.de - на нем фотографии всех работников центра в Москве и Хургаде, в том числе и Эдис на бортике "Чайки".
Кроме того Эйдиса лично знает и Михаил Семенов (ваш старый знакомый) - уж он то вас не обманет

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане !
Искренне извиниюсь за случившееся.Я подготовил несколько сообщений на форум и два личных сообщения и по ошибке одно из них, Мастеру, оказалось опубликованным на форуме. И я заслужил слова Ирины удалённые Тетисом.
С уважением ко всем пишущим и читающим. VADIM VODOLAZATEL
Искренне извиниюсь за случившееся.Я подготовил несколько сообщений на форум и два личных сообщения и по ошибке одно из них, Мастеру, оказалось опубликованным на форуме. И я заслужил слова Ирины удалённые Тетисом.
С уважением ко всем пишущим и читающим. VADIM VODOLAZATEL
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Я обращался к Асану, как к человеку с которым я встречался, а не как к функционеру "Тетиса" и невозможность нашего общения не очевидна, потому что viewtopic.php?t=10799KWAK писал(а):Во первых Мастер вам не ответит потому что
viewtopic.php?t=10799
Ещё раз приношу свои извинения за недоразумение.KWAK писал(а):Во вторых.
Во флейм.
Нет, Сергей, мы будем беречь тебя. Ты нужен нам непинаным. В Египте (когда?).KWAK писал(а):И можете пинать меня.

Скажу честно, я Бориса Анатольевича не видел, но пару раз обменивался письмами. Правда, надо признать, что на форуме очень много народу ни разу меня не видели, а если и видели случайно, то близко не общались. Вот такой вот я асоциальный тип.