вопрос Мастеру

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 12:10 Заголовок сообщения: вопрос Мастеру

Асан, так уж случилось, что ты единственный человек в реальности которого я уверен - ответь мне на простой вопрос: "Существует ли реально Борис Эйдис и клуб "Садко?" Все эти многочисленые споры вокруг него, эта многодесяткостраничная чемберлениада, недавно обнаруженая мной "Как кидают с дайвингом" заставляют усомниться в реальности происходящего. Воинствующий фанклуб, злобные подражатели, недоумивающие простые люди - это достойно жизнеописания какого-то героя комиксов - этакого Эйдисмена. С другой стороны, когда я жил в Москве я был в "Чайке" - уверен он реален - прошу открой мне правду, какой бы она не была.
С уважением Вадим.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 12:11 Заголовок сообщения:

Блин, когда же вы все устанете уже такие темы заводить...Не надоело флейм-то разводить? Противно же читать было все эти темы...Закрывают их - и вот опять по новой!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 12:13 Заголовок сообщения:

Во первых Мастер вам не ответит потому что
viewtopic.php?t=10799

Во вторых.
Во флейм.

И можете пинать меня.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Грановский Эдуард
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 12:16 Заголовок сообщения: Re: вопрос Мастеру

VADIM VODOLAZATEL писал(а):Асан, так уж случилось, что ты единственный человек в реальности которого я уверен - ответь мне на простой вопрос: "Существует ли реально Борис Эйдис и клуб "Садко?"
Да существует, я не Мастер ,но видел лично и нырял с ними :wink:
VADIM VODOLAZATEL писал(а): "Как кидают с дайвингом" заставляют усомниться в реальности происходящего.
С уважением Вадим.
И это правда , Ластригон непосредственный учасник ,его спросите.

P.S. Может уже наконец хватит об этом!? :evil:
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)

Ирина
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 12:28 Заголовок сообщения: Re: вопрос Мастеру

VADIM VODOLAZATEL писал(а):Асан, так уж случилось, что ты единственный человек в реальности которого я уверен - ответь мне на простой вопрос: "Существует ли реально Борис Эйдис и клуб "Садко?" Все эти многочисленые споры вокруг него, эта многодесяткостраничная чемберлениада, недавно обнаруженая мной "Как кидают с дайвингом" заставляют усомниться в реальности происходящего. Воинствующий фанклуб, злобные подражатели, недоумивающие простые люди - это достойно жизнеописания какого-то героя комиксов - этакого Эйдисмена. С другой стороны, когда я жил в Москве я был в "Чайке" - уверен он реален - прошу открой мне правду, какой бы она не была.
С уважением Вадим.
Вы или не все темы просматриваете, или фотографии, приводимые на форуме не видели, [удалено] (раз уж Вы были в Чайке и теперь не верите глазам своим?!)

Тетис: Пользователь Ирина, предупреждение за неуважение к собеседнику.
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 16:03 Заголовок сообщения:

Воинствующие ортодоксальные эйдисофобы 8) :lol:
Ирина Изображение

африканец
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 20:04 Заголовок сообщения:

Уважаемый Вадим!

У "Садко" есть сайт www.sadko.de - на нем фотографии всех работников центра в Москве и Хургаде, в том числе и Эдис на бортике "Чайки".

Кроме того Эйдиса лично знает и Михаил Семенов (ваш старый знакомый) - уж он то вас не обманет :wink:

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 21:26 Заголовок сообщения:

Уважаемые форумчане !
Искренне извиниюсь за случившееся.Я подготовил несколько сообщений на форум и два личных сообщения и по ошибке одно из них, Мастеру, оказалось опубликованным на форуме. И я заслужил слова Ирины удалённые Тетисом.
С уважением ко всем пишущим и читающим. VADIM VODOLAZATEL

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 22:05 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Во первых Мастер вам не ответит потому что
viewtopic.php?t=10799
Я обращался к Асану, как к человеку с которым я встречался, а не как к функционеру "Тетиса" и невозможность нашего общения не очевидна, потому что viewtopic.php?t=10799
KWAK писал(а):Во вторых.
Во флейм.
Ещё раз приношу свои извинения за недоразумение.
KWAK писал(а):И можете пинать меня.
Нет, Сергей, мы будем беречь тебя. Ты нужен нам непинаным. В Египте (когда?).

Асан

#10 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 00:05 Заголовок сообщения:

;)

Скажу честно, я Бориса Анатольевича не видел, но пару раз обменивался письмами. Правда, надо признать, что на форуме очень много народу ни разу меня не видели, а если и видели случайно, то близко не общались. Вот такой вот я асоциальный тип. :oops:

Ответить