без темы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
За окном серое небо, сырость, холод, голые деревья. Накрапывает то ли дождь, то ли непонятно что, прохожие ежатся, жмутся поближе к домам. На работе тишина, никого.
Настроение соответствующее. Ничего не хочется. Ни есть, ни пить, ни выпить, ни… Ни даже нырять! Опа! Ловлю себя на мысли, что мне больше не хочется нырять! Не хочу больше играться с железными и неопреновыми цацками, не хочу никуда ездить/летать, не хочу в мокрую, холодную/теплую воду, не хочу смотреть на рыб, на всякий обросший хлам, брошенный людьми и на собственные пузыри…
Цветастые фотографии рифов и полных солнца пейзажей не пробуждают в душе ничего. Беру в руки карточки. Боже! Сколько сил, времени и средств потрачено! А сейчас первая мысль, пришедшая в голову: «Мусор». Где те приливы радости и щенячьего восторга, которые они вызывали прежде?
Регулятор. Собранный, обслуженный, всегда готовый к погружению, доработанный и заточенный конкретно по меня. Боевая лошадь. Как я гордился когда-то своим первым регулятором. Тяжелая дорогущая железка, абсолютно неприменимая в быту...
BCD, сухарь… В углу притаился баллон. Неподъемная восемнашка, забитая под завязку. Глядя на него, подумал, а что будет, если его скинуть с 13-ого этажа? Наверное забавно будет…
А компьютером удобно колоть орехи! Надо будет попробовать…
Продать все это барахло к черту… Или раздарить… А еще лучше сжечь…
---
На днях видел сон. Плыву в зеленоватой воде, все ОК, все как всегда. Но есть что то жуткое, какой-то подсознательный ужас. Ничего конкретного, просто ощущение опасности. Проснулся в поту, пошел пить чай.
Настроение соответствующее. Ничего не хочется. Ни есть, ни пить, ни выпить, ни… Ни даже нырять! Опа! Ловлю себя на мысли, что мне больше не хочется нырять! Не хочу больше играться с железными и неопреновыми цацками, не хочу никуда ездить/летать, не хочу в мокрую, холодную/теплую воду, не хочу смотреть на рыб, на всякий обросший хлам, брошенный людьми и на собственные пузыри…
Цветастые фотографии рифов и полных солнца пейзажей не пробуждают в душе ничего. Беру в руки карточки. Боже! Сколько сил, времени и средств потрачено! А сейчас первая мысль, пришедшая в голову: «Мусор». Где те приливы радости и щенячьего восторга, которые они вызывали прежде?
Регулятор. Собранный, обслуженный, всегда готовый к погружению, доработанный и заточенный конкретно по меня. Боевая лошадь. Как я гордился когда-то своим первым регулятором. Тяжелая дорогущая железка, абсолютно неприменимая в быту...
BCD, сухарь… В углу притаился баллон. Неподъемная восемнашка, забитая под завязку. Глядя на него, подумал, а что будет, если его скинуть с 13-ого этажа? Наверное забавно будет…
А компьютером удобно колоть орехи! Надо будет попробовать…
---
На днях видел сон. Плыву в зеленоватой воде, все ОК, все как всегда. Но есть что то жуткое, какой-то подсознательный ужас. Ничего конкретного, просто ощущение опасности. Проснулся в поту, пошел пить чай.
-
- Активный участник
- Контактная информация:

viewtopic.php?t=10874
настроения похожи, только у меня немного в другой форме выразилось!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Предчувствие? Бывает...
Мой дед утверждал, что на войне каждый раз за пару дней до того, как получить ранение, он чувствовал, что что-то такое с ним случиться... А один раз в окопе с приятелем сидели и вдруг, говорит, такое чувство к горлу подступило, что нужно из окопа этого уходить как можно быстрей. Попробовал уговорить товарища, тот ни в какую, смеется, мол какая разница в каком окопе сидеть, везде война. Дед не выдержал и ушел из того окопа, отошел на сколько-то метров и тут снаряд.. прямое попадание как раз в тот самый окоп.
А вообще, если надумаете компьютером орехи колоть, то я Вам его лучше на молоток поменяю. И Вам орехи колоть сподручней, и мне комп запасной пригодится.
Мой дед утверждал, что на войне каждый раз за пару дней до того, как получить ранение, он чувствовал, что что-то такое с ним случиться... А один раз в окопе с приятелем сидели и вдруг, говорит, такое чувство к горлу подступило, что нужно из окопа этого уходить как можно быстрей. Попробовал уговорить товарища, тот ни в какую, смеется, мол какая разница в каком окопе сидеть, везде война. Дед не выдержал и ушел из того окопа, отошел на сколько-то метров и тут снаряд.. прямое попадание как раз в тот самый окоп.
А вообще, если надумаете компьютером орехи колоть, то я Вам его лучше на молоток поменяю. И Вам орехи колоть сподручней, и мне комп запасной пригодится.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так, вот так всегда.
Коварный рейнджер обощел на повороте.
Захапал комп.
ОК я согласен на обслуженный регулятор с октопусом и консолью.
Пересылка за мой счет.
Адрес сейчас отправлю в личку.
Коварный рейнджер обощел на повороте.
Захапал комп.
ОК я согласен на обслуженный регулятор с октопусом и консолью.
Пересылка за мой счет.
Адрес сейчас отправлю в личку.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А я знаю кому подарить,
, можно в личку 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Боремся с депрессией
Исполнитель - Шаов Тимур
G
Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых
Am
И депрессия все косит наши стройные ряды
D
Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног.
G D
А народ сигает в окна, нажимает на курок.
Люди злы как прокуроры, дух печального конца.
От тоски у всех запоры и землистый цвет лица
Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы
Если нация в прострации, то нации концы.
G
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
G
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
Am D G
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач!
- Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч
- Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет,
Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал?
Это мелкие печали, был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
================================================
А регулятор я все таки жду

Исполнитель - Шаов Тимур
G
Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых
Am
И депрессия все косит наши стройные ряды
D
Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног.
G D
А народ сигает в окна, нажимает на курок.
Люди злы как прокуроры, дух печального конца.
От тоски у всех запоры и землистый цвет лица
Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы
Если нация в прострации, то нации концы.
G
G
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
Am D G
Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач!
- Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч
- Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет,
Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал!
Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал?
Это мелкие печали, был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
================================================
А регулятор я все таки жду

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А я - нет! Я уже месяц ищу с кем бы на выходные на озеро махнуть понырять. А все по домам жмутся да по югам разезжают...Мастер писал(а):Вот бы вам глумиться, а я его понимаю даже очень хорошо.![]()

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Во проблема то! На озеро съездить. Закидал все в машину да поехал. Понырял и приехал. Я понимаю, это здесь проблемы одного в воду не пустят. Но я и тут нашел озеро платформа есть сторожа нет. Плавай не хочу. Вот для этого и нужна фронтальная диагональная молния насухаре. 

- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Поменяй на параплан.kalan писал(а): А компьютером удобно колоть орехи! Надо будет попробовать…
2 KWAK: а не покажете ли дорогу на коллекцию мп-три тов.Шаова?
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык (подойдет). Спасибо мсье.KWAK писал(а):Есть для Мула. Подойдет?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не злой. Я историю рассказал, чтоб человека поддержать, что это не сумасшествие, а очень даже может быть... А потом даже пошутить попытался, чтоб не воспринимал все слишком серьезно.Мастер писал(а):И поэтому ты злой или не поэтому?
Я где-то полгода назад, в похожей ситуации поймав себя на мысли, что "если опять никто не поедит, сам поеду и в одно рыло нырять буду", очень порадовался, что у меня молния на спине. Потому как именно дойдя до "молнии на спине" я понял, что продумываю вариант одиночного выезда вполне серьезно.KWAK писал(а):Во проблема то! На озеро съездить. Закидал все в машину да поехал. Понырял и приехал. Я понимаю, это здесь проблемы одного в воду не пустят. Но я и тут нашел озеро платформа есть сторожа нет. Плавай не хочу. Вот для этого и нужна фронтальная диагональная молния насухаре.
Нет никакой проблемы доехать куда-то самому. Нет никакой проблемы в том чтобы одеться-раздеться, нырнуть... (и даже молния на спине не помеха, меня научили ее расстегивать-застегивать самостоятельно) Проблема в отношении к этому действу. Очень просто себя убедить в том, что хотя вообще это плохо, но я осторожненько, всего один разик, да и не случится ничего наверняка... Очень просто рассуждать о том, что и как надо делать правильно, сложнее себя заставить не делать неправильных вещей... Приходится от чего-то отказываться, какие-то привычки менять. А изменить самого себя гораздо трудней, чем указывать другим на их "бревна в глазах".
З.Ы. Вроде и не оффтопик, вроде о жизни поговорили. И впрямь депра какая-то кругом.

Ну, время такое. Конец осени-начало зимы - депрессия + оживление всяких психозов и неврозов, но обычно депрессия. Плюс погода вообще отстой...Вот и грусть наваливается. Плюс переход на "темно время" года...Уже ничего и не радует - только спать охота...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну дык я к с тати никогда не критиковал соло дайвинг. Если есть желание можете поднять мои посты, убедиться. И в том чтобы нырять одному не нахожу ничего страшного. Жабры сохнут, а ты никому нафиг не нужен со своими жабрами. Поэтому едешь тихо спокойно и ныряешь.Ranger писал(а):Очень просто рассуждать о том, что и как надо делать правильно, сложнее себя заставить не делать неправильных вещей... Приходится от чего-то отказываться, какие-то привычки менять. А изменить самого себя гораздо трудней, чем указывать другим на их "бревна в глазах".
З.Ы. Вроде и не оффтопик, вроде о жизни поговорили. И впрямь депра какая-то кругом.
Но молния нагруди всетаки в таком случае лучше

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, Юрочка, ну зачем же врать то????Ranger писал(а):А я - нет! Я уже месяц ищу с кем бы на выходные на озеро махнуть понырять. А все по домам жмутся да по югам разезжают...Мастер писал(а):Вот бы вам глумиться, а я его понимаю даже очень хорошо.![]()

Мы вот ездили неделю назад, а тебя что-то не наблюдали...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я критиковал.. даже не критиковал, просто это не для меня.KWAK писал(а):Ну дык я к с тати никогда не критиковал соло дайвинг.
Согласен на "удобней".KWAK писал(а):Но молния нагруди всетаки в таком случае лучше

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А представляешь как мне то обидно было? Я две недели всех подговаривал, агитировал, упрашивал... И вот когда все уговорились, в последний момент звонит друг и просит... А что делать? Друзья потому и друзья.. А нырнуть - я еще нырну и не раз.superstardiver писал(а):Ой, Юрочка, ну зачем же врать то????Ranger писал(а):А я - нет! Я уже месяц ищу с кем бы на выходные на озеро махнуть понырять. А все по домам жмутся да по югам разезжают...Мастер писал(а):Вот бы вам глумиться, а я его понимаю даже очень хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
Мы вот ездили неделю назад, а тебя что-то не наблюдали...И не на юг вовсе, а на любимую Икшу...