Какой возраст вы предпочитаете?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
" – Боже мой! – вскричала графиня. – Но если вы, господин Калиостро, имеете власть выбирать себе возраст, почему вы выбрали сорок лет, а не двадцать?
– Потому что, графиня, – с улыбкой отвечал Калиостро, – мне идет всегда быть сорокалетним мужчиной, разумным и зрелым, а не двадцатилетним незрелым юнцом.
– Ах, вот оно что! – сказала графиня.
– Ну, разумеется, графиня, – продолжал Калиостро, – ведь в двадцать лет мы нравимся тридцатилетним женщинам, а в сорок управляем двадцатилетними женщинами".
А.Дюма "Ожерелье королевы"
– Потому что, графиня, – с улыбкой отвечал Калиостро, – мне идет всегда быть сорокалетним мужчиной, разумным и зрелым, а не двадцатилетним незрелым юнцом.
– Ах, вот оно что! – сказала графиня.
– Ну, разумеется, графиня, – продолжал Калиостро, – ведь в двадцать лет мы нравимся тридцатилетним женщинам, а в сорок управляем двадцатилетними женщинами".
А.Дюма "Ожерелье королевы"
Главное, это не возраст физического тела, главное, это тот, кто находится внутри него. 
PS: И попрошу не додумывать пошлостей!

PS: И попрошу не додумывать пошлостей!
Могу согласиться со всеми вышестоящими постами, но все же есть слабинка у меня - люблю молоденьких
Ну, прям совсем молоденьких. Ну, настолько молоденьких, что друзья опасаются моего ареста=)) Но они такие вкусненькие, сладенькие, ангельские...ммм=))) *ой, пора остановиться*

- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
А они тебя?Маринель писал(а):Могу согласиться со всеми вышестоящими постами, но все же есть слабинка у меня - люблю молоденькихНу, прям совсем молоденьких. Ну, настолько молоденьких, что друзья опасаются моего ареста=)) Но они такие вкусненькие, сладенькие, ангельские...ммм=))) *ой, пора остановиться*

Или больше те, кто постарше... Годам где-нибудь к 40?

Kitik, и они вроде всегда отвечали взаимностью. Я ж еще не старушка=)
А вот те, кто постарше, годам где-нибудь к 40 - хм, как бы это сказать, они просто не получают от меня необходимых флюидов, чтобы развивать свое чувство
А про себя молчишь
А вот те, кто постарше, годам где-нибудь к 40 - хм, как бы это сказать, они просто не получают от меня необходимых флюидов, чтобы развивать свое чувство

А про себя молчишь

-
- Активный участник
- Контактная информация:
И ОНИ ЕЁ!Kitik писал(а):А они тебя?Маринель писал(а):Могу согласиться со всеми вышестоящими постами, но все же есть слабинка у меня - люблю молоденькихНу, прям совсем молоденьких. Ну, настолько молоденьких, что друзья опасаются моего ареста=)) Но они такие вкусненькие, сладенькие, ангельские...ммм=))) *ой, пора остановиться*
![]()
И ТЕ ЧТО ПОСТАРШЕ ОДНАЗНАЧНА,КОТОРЫЕ ЗА 40Kitik писал(а):Или больше те, кто постарше... Годам где-нибудь к 40?

НУЖНО БЫЛО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИХОДИТЬ И НЕ БЫЛО БЫ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
2Makasch: очень хотела попасть на день рождения, но уехала на сафари... так что только смогла почитать отзывы да фотки посмотреть
2Маринель: и про себя скажу конечно
Те что молоденькие, сладенькие и т.п. часто имеют просто повозку тараканов в голове: не уверены в себе, чего-то боятся, им важно как они выглядят в глазах других и т.п.
А те кто ближе к 40 уже уверены в себе и им даже флюиды от тебя не требуются
Конечно обобщать не будем, но я это чаще всего наблюдаю...
В общем, предпочитаю молоденьких, а там уж как получится

2Маринель: и про себя скажу конечно

Те что молоденькие, сладенькие и т.п. часто имеют просто повозку тараканов в голове: не уверены в себе, чего-то боятся, им важно как они выглядят в глазах других и т.п.
А те кто ближе к 40 уже уверены в себе и им даже флюиды от тебя не требуются

Конечно обобщать не будем, но я это чаще всего наблюдаю...
В общем, предпочитаю молоденьких, а там уж как получится

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно
а кому нибудь карлсоны нравятся. Ну это те кто в собственном соку и в самом расцвете сил

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Это ты о себе так?mamont писал(а):Интересноа кому нибудь карлсоны нравятся. Ну это те кто в собственном соку и в самом расцвете сил
![]()

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Смешная тема
, обычно женский возраст любят пообсуждать...

- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, Михаил на Карлсона совсем не похожShurie писал(а):Это ты о себе так?mamont писал(а):Интересноа кому нибудь карлсоны нравятся. Ну это те кто в собственном соку и в самом расцвете сил
![]()

Кстати, как думаете о каком возрасте идет речь?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
У Миши на сайте есть доооосье!Kitik писал(а):

Или приходи 25 в бассейн выяснишь как говорится тет-а-тет.

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Карлсон - это не возраст, а состояние души.Kitik писал(а):Нет, Михаил на Карлсона совсем не похож![]()

Читаю все это и радуюсь - пока милые дамы выбирают между 20 и 40, мы 30-ти летние "медленно спускаемся с горы".

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ranger писал(а):Читаю все это и радуюсь - пока милые дамы выбирают между 20 и 40, мы 30-ти летние "медленно спускаемся с горы".

- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Михаила и его досье я видела, так что вопрос был явно не про его комплекцию или возраст, а именно про такого героя как КарлсонMakasch писал(а):У Миши на сайте есть доооосье!Kitik писал(а):
Кстати, как думаете о каком возрасте идет речь?![]()
Или приходи 25 в бассейн выяснишь как говорится тет-а-тет.

Хотя 25го конечно хочу прийти, чтобы познакомиться лично

А насчет 30ти-летних - классный возраст, который сочетающий прелести 20ти-летнего и 40ка-летнего, по-моему

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Там же на сайте и его КАРЛСОНСКИЙ возраст видно очень хорошо!Kitik писал(а):Михаила и его досье я видела, так что вопрос был явно не про его комплекцию или возраст, а именно про такого героя как Карлсон![]()
Хотя 25го конечно хочу прийти, чтобы познакомиться лично![]()