Asty сделала очень хороший обзор и краткое резюме для "желающих сделать успешный бизнес", используя "современные медийные возможности".
Это многим сэкономит время.
Но, начинающим нужно понимать таргетинг и аудиторию.
Куда девать "самодостаточных и финансово обеспеченных дебилов", которые против своей деанонимизации ?
Которые не то, что в FB не регистрируются, а даже не заходят туда, по причине, зачастую, требования регистрации для прочтения.
Зачем им привлекать налоговую и приставов, которые в соцсетях и ищут ?
А военнослужащим, и прочим сотрудникам силовых органов, теперь соцсети вообще запрещено по закону. Отсекаем ?
А з/п старпома, даже на дизельной ПЛ СФ знаете ? Пилот хорошей авиакомпании ))
А именно у них, всех таких людей, тоже, есть свободные финансовые средства на "развлекухи" в виде дайвинга.
По этим причинам, и по другим, в том числе по причине утечки приватности, я, большая часть моих друзей, одноклассников и знакомых
удалились из VK, OK, FB и прочих соцсетей или изначально там не регились.
Фотка в соцсетях в стиле: "Это я, сейчас на пляже в Гоа", это призыв, провокация = "Можно выставить хату, пока хозяин в отпуске".
Разработанный "Стандарт ИБ", топ менеджмент обычно не читает, только подписывает и маршрутизирует с резолюцией: "К ознакомлению". ((
Участвовал потом, в следственных действиях, неоднократно.
На ежегодном "Dive Show" в Сокольниках, вся информативность прекрасна видна. FB и прочая - "отдыхает".
Каждый год езжу и общаюсь за рюмкой чая, еще с ЗД. Ребята летают нырять по "сарафанному радио".
P.S.:
"Тетис" - наше все !

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.