Мечта дайвера...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Adv
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 16:29 Заголовок сообщения: Мечта дайвера...

Мы себя окружаем радующими глаз вещами, напоминающими нам что-то приятное... У кого-то это мишки Тедди по количеству ухажеров, у кого-то хрусталь по количеству Дней учителя, магнитики, слоники там на телевизоре... У моего приятеля в ванной кафель с рифовыми обитателями и холодильник весь в рекламных стикерах Скубапро, не говоря о форсированном автомобиле Ока в боевой дайвраскраске, из-за которой не виден родной цвет авто... Сам грешу черепахами - по штуке из поездки, плюс друзья дарят по поводу и без...

Видел не раз машины с дайверскими наклейками... И безумный черный Кукурузер в 20-и бело-красных флажках и аквалУнговские утопленники на багажниках (Мастер, ты не при чем, я не про пакеты), утонувшие из-за огромного компаса, и скромные стикеры ...

Но вот такого еще не видел!!! Сколько снаряги войдет! Как раз для клубных выездов.

Изображение

А кто чем фетишит дома и на машине? Давайте сделаем маленькую галерейку... Можно и без фото.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 17:10 Заголовок сообщения: Re: Мечта дайвера...

Adv писал(а): А кто чем фетишит дома и на машине? Давайте сделаем маленькую галерейку... Можно и без фото.
К пылесборникам отношусь спокойно, поэтому никаких черепашек/бегемотов/жабок и прочих не собираю....
На машине только одна надпись, которая связывана с дайвингом (и то уж очень за уши притянуто) - под номером наклейка "Поверьте, я знаю, что я делаю" и в салоне красно-белая полосатая рыбка, купленная в аэропорту Хургады в цвет авто.
Но уж если тема называется "Мечта дайвера..." то вот мечта то как раз нарисовать на машине затонувшую подводную лодку... Можно было бы что-то другое, но к сожалению, форма и расцветка машины таковы, что сильно не разгуляешься... Как только мечта будет претворена в жизнь, фотку сразу же размещу на форуме :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 17:12 Заголовок сообщения:

Я пока магнитиками холодильник радую, но они скорее не дайверские (хотя такие есть, типо с рыбками) а хочу коллекцию разных собрать из разных стран, где побываю.
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

Cableguy
Почётный флеймогон

#4 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 17:21 Заголовок сообщения:

У меня раньше на машине была всем известная скубапрошная наклейка в виде дайвера, однако она поизносилась и оторвалась, замену ей найти не смог, поэтому приклеил вот такую:

Изображение

Может с кем на дороге и увидимся :wink:

Nadine
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 23:08 Заголовок сообщения:

А нужна обязательно скубапрошная? У меня есть просто дайвер, клеится хорошо. Могу при случае поделиться :-)

А у меня на свадьбе машина была украшена лентами, но не как у всех (белый - синий - красный или что похуже), а была сделана на капоте широкая красная полоса, перечеркнутая белой... :-)
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!

SAPIENTI SAT...

Strashilka
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 23:26 Заголовок сообщения:

А может кто нить разработает наклейки форума тетис???

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 23:30 Заголовок сообщения:

Как-то наклеил я ДАНовскую наклейку с КМАСовским флажком на багажнике машины, так меня оштрафовать хотели "за издевательство над государственным флагом" (он у нас с белой полосой посередине, а тут - по диагонали) :lol:
Best regards, Valery

Adv
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 24-11-2005 23:55 Заголовок сообщения:

У меня еще на всех чемоDANах стикеры DANовские.. Издалека на вертушке багажной видно.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Diver97
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 08:28 Заголовок сообщения: Re: Мечта дайвера...

В 1999 г. у меня была машина, наша девятка. Ну и я как продвинутый эдванс прилепил скубапрошую наклейку на заднее стекло. Вы не поверите. Ежедневно (путь на работу--Пражская-Чеховская)находились несколько человек (только на хороших иномарках) которые подрезали меня, причем мне приходилось буквально бить по тормозам чтобы на врезаться в зад этой машины. И я не ездил медленно. Уж так получилось, что с 1994 г.-время появления первой машины, я проезжаю в год от 50 000 до 70 000 км. Сначала сын жил у тещи 300 км от Москвы. И каждые выходные, в любую погоду. ПОтом на рыбалку за 2000 км. Опыта слава богу хватало обходится без аварийных ситуаций. И в зеркало заднего вида прекрасно видно как эти особи резко стартуют и втискиваются передо мной.

Вопрос к психологам. Это завышенная самооценка или подсознательное желание сделать гадость, потому что у самого не вышло когда-то с нырялкой?

Сейчас у меня тойота и желание что-либо вешать дайверское пропало напрочь.

А супруга у меня зайчиков собирает, наверное под сотню наберется. Каких только нет, и деревянных купленных на Мальдивах и от сваровски.
«Я здесь, я там, я всегда»©

Kisel_Pavel
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 09:50 Заголовок сообщения: Re: Мечта дайвера...

superstardiver писал(а):....Но уж если тема называется "Мечта дайвера..." то вот мечта то как раз нарисовать на машине затонувшую подводную лодку...
а у меня мечта идиота- Тисель во весь борт..... может реализую.
:)
А пока фетишу магнитиками (только керамика) с морской тематикой на холодильнике.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Strashilka
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 11:02 Заголовок сообщения: Re: Мечта дайвера...

Kisel_Pavel писал(а):
superstardiver писал(а):....Но уж если тема называется "Мечта дайвера..." то вот мечта то как раз нарисовать на машине затонувшую подводную лодку...
А пока фетишу магнитиками (только керамика) с морской тематикой на холодильнике.
Не забудь пририсовать цистерны и паровоз!

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 11:45 Заголовок сообщения: Re: Мечта дайвера...

Kisel_Pavel писал(а):
Да я бы и рыбок нарисовала... Но увы на моей машине это не очень красиво будет...
Хотя сегодня утром, подойдя к своему автомобильке, я поняла, что он сам и есть мечта дайвера :wink:

VladimirZuev
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 17:09 Заголовок сообщения:

Наши клубные машинки-
Соболь
Изображение
Изображение
ДАФ (продали в 2002 году)
Изображение

Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 17:10 Заголовок сообщения: Re: Мечта дайвера...

Adv писал(а):Мы себя окружаем радующими глаз вещами, напоминающими нам что-то приятное... У кого-то это мишки Тедди по количеству ухажеров, у кого-то хрусталь по количеству Дней учителя, магнитики, слоники там на телевизоре... У моего приятеля в ванной кафель с рифовыми обитателями и холодильник весь в рекламных стикерах Скубапро, не говоря о форсированном автомобиле Ока в боевой дайвраскраске, из-за которой не виден родной цвет авто... Сам грешу черепахами - по штуке из поездки, плюс друзья дарят по поводу и без...

Видел не раз машины с дайверскими наклейками... И безумный черный Кукурузер в 20-и бело-красных флажках и аквалУнговские утопленники на багажниках (Мастер, ты не при чем, я не про пакеты), утонувшие из-за огромного компаса, и скромные стикеры ...

Но вот такого еще не видел!!! Сколько снаряги войдет! Как раз для клубных выездов.

Изображение

А кто чем фетишит дома и на машине? Давайте сделаем маленькую галерейку... Можно и без фото.
А не стрёмно будет на такой машинке мимо болельщиков ЦСКА проезжать? :wink:
а то знаю людей,которые даже пожарные машины ненавидят за такую расцветку :P
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 17:27 Заголовок сообщения: Re: Мечта дайвера...

Bulldozer писал(а): на такой машинке мимо болельщиков ЦСКА проезжать? :wink:
а то знаю людей,которые даже пожарные машины ненавидят за такую расцветку :P
Присмотрись, она в сопровождении
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 17:27 Заголовок сообщения:

VladimirZuev писал(а):Наши клубные машинки-
Соболь
Мне кажется мы как то виделись на Икшинском (он же Спас-Каменском) карьере, может не с вами лично, но с кем то из вашего клуба :wink:

VladimirZuev
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 17:45 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Соболь
Мне кажется мы как то виделись на Икшинском (он же Спас-Каменском) карьере, может не с вами лично, но с кем то из вашего клуба :wink:
Если не ошибаюсь 15 октября этого года, вы были на двух джипах прямо у воды. Мы на 5 машинах с мангалом и зонтом.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 25-11-2005 17:51 Заголовок сообщения:

VladimirZuev писал(а):
superstardiver писал(а):
Соболь
Если не ошибаюсь 15 октября этого года, вы были на двух джипах прямо у воды. Мы на 5 машинах с мангалом и зонтом.
Точно! :wink:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 27-11-2005 13:42 Заголовок сообщения:

А у меня точно такаЯ же лягушка как в аватаре не машине старой была :) На новую пока не наклеила, но сделаю это на этой неделе :)

А дама у меня коллекция лягушек - но собирать я ее начала лет за 7 до того как нырять начала
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить