Бой Валуев-Руиз
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Иван Горбенко
- Участник
Можно по-разному относиться к боксеру Валуеву. Кто-то считает его перспективным бойцом, мой тренер, например, говорит, что это фигура проходная. Но факт есть факт-17 декабря у нашего российского боксера есть шанс стать чемпионм мира. Чертовски приятно, что российский боец может вскоре стать обладателем мирового титула!
-
- Участник
- Контактная информация:
Шанс есть всегда и во всех делах. Но в данной случае....малюсенький...AMG писал(а):А что действительно есть шанс?

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
- Иван Горбенко
- Участник
Дельфинка, не совсем согласен. Шансы перед боем у всех равны. Но Валуев, похоже, гипермотивирован перед этим боем. Утверждает, что шел к нему всю жизнь. Если это так, то шансы его велики. Да, Руиз матерый боец, но настрой сильнее у Коли. Еще бы агрессивность включил, и исход был бы предрешен.
-
- Участник
- Контактная информация:
Очень хочется, чтобы было именно так, как Вы говорите. Бум болеть! Россия! Россия, вперёд!Иван Горбенко писал(а):Дельфинка, не совсем согласен. Шансы перед боем у всех равны. Но Валуев, похоже, гипермотивирован перед этим боем. Утверждает, что шел к нему всю жизнь. Если это так, то шансы его велики. Да, Руиз матерый боец, но настрой сильнее у Коли. Еще бы агрессивность включил, и исход был бы предрешен.

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
- Иван Горбенко
- Участник
http://allboxing.ru/forum/download.php?id=13695
Это Руиз
Повторюсь еще раз: можно по-разному относится к Валуеву, как к боксеру, это, в данном случае, не важно. Важно, что впервые НАШ РОССИЙСКИЙ тяжеловес может стать чемпионом мира!
Это Руиз
Повторюсь еще раз: можно по-разному относится к Валуеву, как к боксеру, это, в данном случае, не важно. Важно, что впервые НАШ РОССИЙСКИЙ тяжеловес может стать чемпионом мира!
Позволю себе поучавствовать в мужском споре. Мне так кажется,что сейчас у супертяжей во всех версиях не особо с чемпионами. Тот же Руиз,а Берд. С трудом ,но промолчу про Кличко,а он то был чемпионом в самой престижной версии. Так ,что Валуев потянет и будем за него болеть.Алекс Соло писал(а):Я думаю все за. Только нужно понимать, что существует несколько версий и WBO не самая престижная в этой категории.
- Иван Горбенко
- Участник
2 Алекс Соло: да все прекрасно понимают, что WBO не самая престижная ассоциация. Не об этом речь. За державу приятно!
А по поводу престижности/не престижности ассоциаций-чемпионы делают версию престижной. В WBO таких было немало.
Дивизион супертяжей деградировал в принципе, и какие-то конкретные ассоциации (версии) тут не при чем.
А по поводу престижности/не престижности ассоциаций-чемпионы делают версию престижной. В WBO таких было немало.
Дивизион супертяжей деградировал в принципе, и какие-то конкретные ассоциации (версии) тут не при чем.
- Иван Горбенко
- Участник
Бой будут показывать в воскресенье 18-го в 23.50 по первому каналу.
- Иван Горбенко
- Участник
Алекс, если бы ты знал, как я переживаю. Вроде бы Николй-не талант. Молодой Тайсон образца конца восьмидесятых (мой кумир) его бы, конечно, уничтожил, да и Леннокс, как не крути, на несколько голов выше. Но, ты как боксер (а это навечно, даже если кмс в прошлом) понимаешь, как и я, что наш российский парень в двух шагах от мирового титула, пусть даже по версии WBO. Это греет душу российского боксера, да и любого россиянина, в принципе.
Здесь вопрос гордости за страну.
Аналогично в любом спорте.
Я так болел болел за нашу сборную по футболу на отборочных-валерианки, наверное, на всю оставшуюся жизнь выпил.
Главное, продолжать верить. Даже, если Коля проиграет-все равно российские бойцы начали о себе заявлять в мире профессионального бокса.
И на нашей спортивной улице будет праздник-я уверен. Тем более, что прецеденты есть. Тот же Саня Поветкин (Олимпиада) еще себя в профессиональном боксе покажет, уверен.
Жаль Костя с дистанции сошел.
Здесь вопрос гордости за страну.
Аналогично в любом спорте.
Я так болел болел за нашу сборную по футболу на отборочных-валерианки, наверное, на всю оставшуюся жизнь выпил.
Главное, продолжать верить. Даже, если Коля проиграет-все равно российские бойцы начали о себе заявлять в мире профессионального бокса.
И на нашей спортивной улице будет праздник-я уверен. Тем более, что прецеденты есть. Тот же Саня Поветкин (Олимпиада) еще себя в профессиональном боксе покажет, уверен.
Жаль Костя с дистанции сошел.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну по поводу Кости,думаю пока рано ставить точку.Боксер уникальный,и такие, не хлопнув дверью,не уходят. Что касается Валуева, его бы в" спарринг" с Карелиным поставить.Интересно было-бы посмотреть.Болеть конечно будем.Престиж превыше всего.Что только и остается
Бывший перворазрядник(как раньше говорили)
.

.
- Иван Горбенко
- Участник
Ну что, Николай Валуев-чемпион мира.
Сам бой не смотрел. Со слов тех, кто смотрел-скучно.
Выиграл по очкам 114-114, 116-114, 116-113.
Поздравляем!
Ладно, завтра посмотрим, хоть и в записи, тогда можно будет субъективно оценить бой.
Сам бой не смотрел. Со слов тех, кто смотрел-скучно.
Выиграл по очкам 114-114, 116-114, 116-113.
Поздравляем!
Ладно, завтра посмотрим, хоть и в записи, тогда можно будет субъективно оценить бой.