Для любителей штучка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Достаточно простоAMG писал(а):Забавная вешь
http://www.obozrevatel.com/news_print/2 ... /38903.htm
Как это делают непонятно.

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Дет сад,ей богу
Вроде все с верхним образованием
матан все изучали.........

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
хе-хе, при чем тут матан 

там арифметики достаточно гы-гы 
ну ребяты, ну Вы на диагональ внимание обратили? а пробовали посчитать что получится, если загадать 12, 15, 17.... 23, 25, 28...

ну ребяты, ну Вы на диагональ внимание обратили? а пробовали посчитать что получится, если загадать 12, 15, 17.... 23, 25, 28...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Фигня. Мне больше нравится игра Крымова из культового фильма САСа АССА! Он её назвал "баккара", но правила у него были свои, оригинальные! Очень правильные правила (извините за тавтологию).
Можно сыграть!
Можно сыграть!

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Изначально расстановка ......
P.S. Сперва написал подробно, потом подумал. Пусть другие мозги потренируют.
Есс-но расстановка, причем совершенно тупая. Здесь даже думать не нужно, а просто посмотреть на диагональ через 9... Т.е. реальных цифр здесь всего 10: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81 и значки у них всегда одинаковые, а остальные цифры просто отвлекающие (они никогда не получатся путем вычитания суммы из числа), поэтому хоть обзагадывайся.Владимир_М писал(а):Изначально расстановка ......

Но все-равно прикольно...

- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Встречал усложненный вариант, когда числа в массиве расставлялись случайным образом. В результате диагональ из одинаковых символов не образовывалась и эффект нереальности был выше. Основное здесь то, что неважно какое число вы задумали, к символу, который появится в квадрате, вас подводят.
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже ярко выраженный гуманитарий, назовем это так
Понимаю, что реальных чисел и картинок мало, но не понимаю почему совпадает последовательность.
Владимир_М, может поясните для тех, кто в танке, как нас подводят к символу, который появляется в квадрате?

Понимаю, что реальных чисел и картинок мало, но не понимаю почему совпадает последовательность.
Владимир_М, может поясните для тех, кто в танке, как нас подводят к символу, который появляется в квадрате?

Я не он... но если разрешите, поясню более доходчиво...Kitik писал(а):Владимир_М, может поясните для тех, кто в танке, как нас подводят к символу, который появляется в квадрате?
Какое бы Вы число не загадали, в результате Вы получите одно из следующих чисел: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81. Теперь обратите внимание, что картинка у этих чисел всегда общая, и та же самая картинка в большом квадрате. Вот и все, и никакого мошенничества

- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто, не нужно знать какие числа вы загадали, тот, кто это создал, знает какие цифры вы будете отнимать от задуманного числа (эти цифры составляют это число). Теперь тому, кто это создал ( О ВЕЛИКИЙ МАГ !!!!!
), достаточно было просчитать все варианты (в данном случае их 90) и на нужных числах разместить соответствующие символы (и, естественно, они будут одинаковые). Машина просто заранее знает какой символ вывести в квадрате.
В общем, было создано правило, которому вы следуете, а, следуя этому правилу, вы оказываетесь на уже заранее известном символе.
Хм-м.... Все понятно?.... а то сам не понял чё написал
P.S. а с математической точки зрения вам объяснили выше.

В общем, было создано правило, которому вы следуете, а, следуя этому правилу, вы оказываетесь на уже заранее известном символе.
Хм-м.... Все понятно?.... а то сам не понял чё написал

P.S. а с математической точки зрения вам объяснили выше.
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир, простите за непонятливость
Я тоже не очень поняла что Вы написали:)
Непонятка только одна:
Как говорят, мы можем получить одно из следующих чисел:
0,9,18,27,36,45,54,63,72,81
Так откуда можно понять в каком порядке я их загадываю?
Я ведь могу загадать к примеру, 0,9,18...
А могу: 18,9,0...

Непонятка только одна:
Как говорят, мы можем получить одно из следующих чисел:
0,9,18,27,36,45,54,63,72,81
Так откуда можно понять в каком порядке я их загадываю?
Я ведь могу загадать к примеру, 0,9,18...
А могу: 18,9,0...