У кого манифолд толще?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Итак, в связи тем, что последнее время у большинства форумчан не проходит прескорбно завышенное мнение о собственных способностях, как умственных, так и дайверских (они видете ли нырять умеют), а способности, как известно, напрямую связаны с толщиной манифолда, открываю эту тему.
Дабы, с одной стороны, большая часть форума поняла, кто он , НАСТОЯЩИЙ ДАЙВЕР, а с другой очистить остальные темы от флуда и хамства, предлагаю все дискуссии по темам:
- толщина манифолд;
- почему только я умею нырять;
- почему сидоров отстойный дайвер;
- почему только я правильно учу дайвингу, а сидоров только бабло выкачивает;
проводить здесь !
В будущем последнюю тему можно будет вывести в отдельную ветку.
Для поддержания темы обещаю в кратчайший срок доехать до офиса и замерить свой манифолд ( у меня спарка в офисе стоит), боюсь только, что размеры отнюдь не выдающиеся, так как манифолд стандартный.
2 KWAK: Когда я работал на кафедре инженером ( ох давно это было), мы выделили один рисюк под вирусы, сделали им этакий загончик, и смотрели как они тамразмножаются...
Дабы, с одной стороны, большая часть форума поняла, кто он , НАСТОЯЩИЙ ДАЙВЕР, а с другой очистить остальные темы от флуда и хамства, предлагаю все дискуссии по темам:
- толщина манифолд;
- почему только я умею нырять;
- почему сидоров отстойный дайвер;
- почему только я правильно учу дайвингу, а сидоров только бабло выкачивает;
проводить здесь !
В будущем последнюю тему можно будет вывести в отдельную ветку.
Для поддержания темы обещаю в кратчайший срок доехать до офиса и замерить свой манифолд ( у меня спарка в офисе стоит), боюсь только, что размеры отнюдь не выдающиеся, так как манифолд стандартный.
2 KWAK: Когда я работал на кафедре инженером ( ох давно это было), мы выделили один рисюк под вирусы, сделали им этакий загончик, и смотрели как они тамразмножаются...
Последний раз редактировалось Crazzzy 17-12-2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Сидоров нормальный дайвер, кстати!Crazzzy писал(а):- почему сидоров отстойный дайвер;
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.

2 ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Да видел я манифолд у Сидорова,

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
А я предлагал ещё в день опоросов
VADIM VODOLAZATEL писал(а):В последнее время на форуме, в результате многочисленых опросов, скопилось множество информации об участниках. Нужно придумать формулу, подставив в которую данные о стаже, уровне квалификации,количестве погружений, часов, о найденых/потеряных вещах и прочее, можно определить размер манифольда. И это бы являлось весомым аргументом в многочисленых спорах возникающих на форуме.
Желательно оформить это наподобие калькулятора Яшина для расчёта ребризеров, чтоб каждый самостоятельно мог проверить насколько несколько погружений, сафари, новая карточка, покупка/потеря нужного/ненужного снаряжения, десятка чаевых изменят мягкость манифольда, его диметр и толщину.
ЗЫ Нужно учесть, что самый большой манифольд у модератора – смотреть здесь viewtopic.php?p=97366
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Опередил

как в своей подписи Балласт писал(а): "To love is not to look into each other's eyes, but to look in the same direction." Antoine de Saint-Exupery
- SVD
- Активный участник
А это кто?Балу писал(а):SVD писал(а):Ой, ты тоже пол сменил?Балу писал(а):Ну небыло в смайликах мальчика который так ножкой делает

Зигмунд Фрейд бессмертен

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Доброе всем время суток! Давно наблюдаю за перепетиями форума со стороны, наконец-то решила зарегистрироваться. Привлек название топик, думала - смешно будет. Оказалось - не очень. Задело. С чего это автор взял, что большинство участников форума недалекие бездари? Видимо, только автор умеет думать и нырять, и манифолд у него самый большой и толстый. Что ж, подтвердите - манифолд в студию!!!!!!Crazzzy писал(а):Итак, в связи тем, что последнее время у большинства форумчан не проходит прескорбно завышенное мнение о собственных способностях, как умственных, так и дайверских (они видете ли нырять умеют), а способности, как известно, напрямую связаны с толщиной манифолда, открываю эту тему.

Не ведаю, что творю....
Дело не толщине и не в длине манифолда... а в умении им пользоваться! 

Искренне Ваш, чайник в техничеcком снаряжении.
Ping писал(а):
Доброе всем время суток! Давно наблюдаю за перепетиями форума со стороны, наконец-то решила зарегистрироваться. Привлек название топик, думала - смешно будет. Оказалось - не очень. Задело. С чего это автор взял, что большинство участников форума недалекие бездари? Видимо, только автор умеет думать и нырять, и манифолд у него самый большой и толстый. Что ж, подтвердите - манифолд в студию!!!!!!Yeah.....

Я плакаль !!!

Так, замерил наконец.
Ширина от вентиля до вентиля 35 см. Диаметр в средней части 25 мм ( 1")

Торжественно клянусь, что немедленно пойду учиться пользоваться манифолдом.
Да и еще, всем считающим, что у них самая крутая коллекция карточек, выкладывать ее здесь же

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Да и еще, всем считающим, что у них самая крутая коллекция карточек, выкладывать ее здесь же
[/quote]
Причем все! Дайверовские, страховые, донорские и ...кредитные.
Номера не затирать! Иначе, как проверить, что они подлинные

Причем все! Дайверовские, страховые, донорские и ...кредитные.
Номера не затирать! Иначе, как проверить, что они подлинные

Андрей Галицкий
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Кредитные принимаются только со сканом обеих сторон! Там еще номерок есть нужный. Мы, глядишь, для любимых модераторов чего-нибудь к празднику закажем.Андрей Галицкий писал(а): Номера не затирать! Иначе, как проверить, что они подлинные

eb en vloed
Crazzzy
а у меня вообще манифолда нету
бедные мои умственные способности...
а у меня вообще манифолда нету

бедные мои умственные способности...